RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on72890837さん
  • on72890837さん

3 2018-10-27

良いのだけど…
商品は、良いのですが、速効性を求めてしまい使ってない状況です!
地道に使っていたら、今頃は効果が出てたのかもしれません!

• 2525kimiさん
  • 2525kimiさん

3 2018-07-23

イマイチ
エステに比べてキャビの温度が低いし
効果は期待できないかも

3 2018-04-24

まだ効果はわからず…
なかなか時間がなく定期的に使えていないためまだ効果があるかはわかりません。
お風呂の中で使っていますが滑りは悪くなってしまいます。
でもこのような商品がなかなかないので長い目で使っていきたいと思います。

3 2018-01-07

お風呂場でたまに使っています。一番低いレベルで使っていますが,場所によっては痛くて長く続かず・・・顔にも使えるとのことでしたが,やはり痛くて。あまり効果を感じることはありませんでした。お風呂で使えることはよかったです。高い買い物でした。

• ミー1793さん
  • ミー1793さん

3 2017-12-10

効果ないです。
購入してから、ほぼ毎日使用していますが、効果はありません。もう少し使ってみますが。形的には持ちやすい。

3 2017-10-29

パワーが弱いかも
パワーが弱いかもしれません。これで痩せるのか分かりませんが使い続けてみます。

3 2017-06-02

まだまだ
使用して日も浅いので効いているのか解りません。
地道に使用していきたいと思います。

3 2017-05-12

まだ効果は分かりませんが、裏腿の脂肪が柔らかくなってきて、マッサージしやすくなってきたので、脂肪も減っていくといいなと思います。しばらく、続けて夏までには、効果出したいです。

3 2017-03-27

思っていたよりも、振動は少なく、ピリピリ電気を感じる方が強かった。揉みほぐし感はないので、すぐには実感は沸かないので、続けていこうと思います。