RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-04

受注番号319165-20170423-0172471556
迅速な発送ありがとうございました。
このところ忙しくてエステも行けてなかったので
お顔のお手入れに初めて使用した時は
片側だけトライしてみて違いを実感しました。
お風呂ではボディに挑戦! やはり片側だけでやってみたら
あきらかに変わるので、これから楽しみです。

• wanco7さん
  • wanco7さん

3 2019-03-24

ボディー用として使うのは良いと思いますがフェイス用としては大きすぎて使いにくく今のところボディーにしか使っていません。
防水なのでお風呂で使えるので半身浴しながら使っています。
引き締めることや太くならないための予防策として使う分には良い商品だと思います。

• on72890837さん
  • on72890837さん

3 2018-10-27

良いのだけど…
商品は、良いのですが、速効性を求めてしまい使ってない状況です!
地道に使っていたら、今頃は効果が出てたのかもしれません!

• 2525kimiさん
  • 2525kimiさん

3 2018-07-23

イマイチ
エステに比べてキャビの温度が低いし
効果は期待できないかも

• ミー1793さん
  • ミー1793さん

3 2017-12-10

効果ないです。
購入してから、ほぼ毎日使用していますが、効果はありません。もう少し使ってみますが。形的には持ちやすい。

1 2017-03-22

なんだかなぁ
EMSだからジェルや水が必要なのはわかってたのですが、やはり面倒くさい。水や化粧水だとすぐ乾くし、ジェルはお金かかるし。風呂もシャワーで湯船につかれないので、風呂でも使いにくい。水だと滑りが悪く、使いにくい。まだ効果が出るほど使えてません。見た時ポイント10倍だったので慌てて買ってしまったが、少し待てばスーパーセールでもっとポイントもらえたのに、セール中もポイント10倍ってなんか損した気分。