RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 二個目です
  • 賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。酵素風呂等でぽっかぽかにした後、ウエストに最強で使用しています。やる度にくびれます。私は元々細いので効果が見えやすいのかとは思いますが、根気よく続けられない人には向かないと思います。あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。 ・・・(続きを読む
  • ほかほかサンドさん
  • 3 2018-01-07
  • お風呂場でたまに使っています。一番低いレベルで使っていますが,場所によっては痛くて長く続かず・・・顔にも使えるとのことでしたが,やはり痛くて。あまり効果を感じることはありませんでした。お風呂で使えることはよかったです。高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 小松菜々さん

4 2018-08-27

悩んだ末の購入
ずっと欲しかったのですが、お値段も結構するので悩んでました。ですがポイントUPを機に購入し、使用したところ買って良かったー!脚が軽い!温かい!すっきり!ジェルが付属されてないので別口で購入しましたが、続けて見ます!いい結果につながるような気がします。

4 2018-06-30

痩せたくて
買ってみましたが、冬は湯船に浸かる時に使えていたのですが、夏には使う機会が減りました。ジェルを付けてすればよいのですが、面倒くさくて…。パワーを強くするとピリピリ痛いくらい効きます。公式ホームページよりお安く買えて良かったです。

5 2018-01-06

効果はありそう
10年くらい前に買ったものが壊れてしまったので買い換えました。
以下は以前のものと比較しての感想です。
電気刺激はレベルが低くても結構ピリピリします。
主にお風呂で使用していますが、お風呂から出ると体がポカポカ温まっているので使用感はあります。

4 2018-08-15

効果♪ある?
膝下、ふくらはぎがカチコチなのでこれを購入し試してみました。
勿論、これまでは低周波、マッサージ機など“気が向いた時”使用していました。
今回これを購入し今までの機器と併用した結果、違いは“柔らかくなった!”です。
暫く定期的に続けてみたいと思います!

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-06-21

お届けまで2週間前後とありましたが、すぐに届きました!
お腹を電源オフになるまで使っていると、ホカホカしてきて眠くなります。
効果があることを願って使い続けたいです。

5 2018-09-11

エステに行く時間がなかなか取れないので思い切って購入。プロの手による施術のようにとても気持ち良いです。たまの高級エステより毎日短時間でもできる自宅エステの方が性に合ってるので購入して良かったです。

5 2018-05-02

早速、届きました。
早速、届きました。
値段も、とても、満足してます。

• あや2745さん
  • あや2745さん

4 2018-03-12

顔と身体両方使えてとても便利!強さも調節できるので場所によって変えて使ってます。お風呂で使えるので続けやすく、少しずつ効果も出てきた気がします。ただ、あんまり強いモードで使いすぎると赤くなるので注意が必要です。

4 2018-03-02

引き締まる感じ
思ったより強力で、レベル1でもしっかり電気を感じます。
使った部分が引き締まる感じがしているので、続ければ効果でるかな?と期待しています。
少し持ちにくいですが、肌に当てる部分はほぼフラットなのでお手入れが楽です。

4 2017-11-16

結果にコミットできますように
相方へのプレゼントとして購入。入浴中に使っています。
どの程度まで結果が出るのか?しばらく期間を定めて
みていきたいと思います。

4 2017-11-05

良さそう
まだ数回しか使用してないけど、効いてる感じはするかな。まだ効果は出てないから星一つ。効果出たら星5つに変えますね。早く効果出ないかなー。

4 2018-02-20

トレーニングを終えたあとにお風呂で使用しています。
まだ使用回数が少ないので、自分自身の体の変化を見続けたいのですが、
キャビテーションをおこなったあとは脂肪があきらかにやわらかくなり、
翌朝はすっきりしているので、自分には合っているとおもいます。
終わったあとに必ずリンパマッサージをし、水分をしっかり取るところが
効果につながっているのかもしれません。
充電が30分しかもたない点はとても残念です。

4 2018-09-02

自宅でエステ
エステに通って、リンパマッサージをしてもらってますが、自宅でもケアしたいとおもい、購入しました。ジェルのかわりに、ノンFエナジークリームを使用して使ってます。
まだ効果はわかりませんが、継続してみたいと思います

4 2018-04-04

効果ありそう!?
何だか、効果ありそうな刺激です。充電もお手入れも簡単です。
お風呂で使えるところが魅力だったのですが、いまいち滑りが悪い。
オイルを使ってやった方がいいかもしれません。

5 2017-05-04

受注番号319165-20170423-0172471556
迅速な発送ありがとうございました。
このところ忙しくてエステも行けてなかったので
お顔のお手入れに初めて使用した時は
片側だけトライしてみて違いを実感しました。
お風呂ではボディに挑戦! やはり片側だけでやってみたら
あきらかに変わるので、これから楽しみです。