【 送料無料 】【ラジオ波&EMS搭載の本格...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 二個目です
  • 賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。酵素風呂等でぽっかぽかにした後、ウエストに最強で使用しています。やる度にくびれます。私は元々細いので効果が見えやすいのかとは思いますが、根気よく続けられない人には向かないと思います。あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。 ・・・(続きを読む
  • ほかほかサンドさん
  • 3 2018-01-07
  • お風呂場でたまに使っています。一番低いレベルで使っていますが,場所によっては痛くて長く続かず・・・顔にも使えるとのことでしたが,やはり痛くて。あまり効果を感じることはありませんでした。お風呂で使えることはよかったです。高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 小松菜々さん

5 2017-05-04

受注番号319165-20170423-0172471556
迅速な発送ありがとうございました。
このところ忙しくてエステも行けてなかったので
お顔のお手入れに初めて使用した時は
片側だけトライしてみて違いを実感しました。
お風呂ではボディに挑戦! やはり片側だけでやってみたら
あきらかに変わるので、これから楽しみです。

5 2017-07-15

ボディ25分、セルライトが多く硬い部分が少し柔らかくなり感動しています。
フェイシャル5分でも、頬のたるみがリフトアップしたのがわかります。
脚に当てれば、脚が軽いです。
エステでの本格的な痩身マシンや、オールハンドのトリートメントマッサージに比べると、効果の持続性はあまり感じられないので、朝晩の1日2回気長に続けたいと思います。

5 2017-03-24

早い対応
デザインがいいしお風呂で使えるのが最高です。使い続けて引き締まりを期待します

5 2017-07-04

お風呂マッサージ
一個、もってるのですが、時短で二つ買って、お腹をマッサージしたかったので、またもう一個買いました。おすすめです

5 2017-03-10

二個目です
賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。
あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!
鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。

5 2018-01-06

効果はありそう
10年くらい前に買ったものが壊れてしまったので買い換えました。
以下は以前のものと比較しての感想です。
電気刺激はレベルが低くても結構ピリピリします。
主にお風呂で使用していますが、お風呂から出ると体がポカポカ温まっているので使用感はあります。

4 2017-11-16

結果にコミットできますように
相方へのプレゼントとして購入。入浴中に使っています。
どの程度まで結果が出るのか?しばらく期間を定めて
みていきたいと思います。

4 2017-11-05

良さそう
まだ数回しか使用してないけど、効いてる感じはするかな。まだ効果は出てないから星一つ。効果出たら星5つに変えますね。早く効果出ないかなー。

4 2017-08-26

良さそうです
効いているのか分かりにくいですが、面白そうなので色々な所に使っています。

4 2017-05-21

効果まち
ちょっと本体が持ちにくいですが、顔も体も両方使えるのでお得だと思います。もうちょっと安いとうれしいかな。効果がまだ使い始めたばかりでわかりませんが、楽しみです。

5 2017-06-24

使ってすぐに、これは本物だ!と思いました。お肉が柔らかくなります!私はジェル状の化粧水を塗ってあとは霧吹き(水)でシュッシュして、ジェルのヌルヌルを復活させながら使ってます!連続で使ってると本体がすごく熱くなるので、不安になりながら使ってます…。セルライト消えるといいのですが。

5 2017-04-30

効いているようです
お腹が出てきた夫が使っています。
本人曰く、効果はあるようです。
体重も落ちてきています。

4 2017-03-11

お風呂やシャワーを浴びながら使えるので、ジェルいらずなのがいいですね。想像していたよりもピリピリという刺激を感じないため、やってる感があまりありませんが、もうしばらく使い続けてみたいと思います。

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-01-01

お風呂に入りながらすると
とても肌に効果がある
ように感じました!
これから楽しみです!

3 2018-01-07