【送料無料】【ラジオ波&EMS搭載の本格ボ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月10日00時00分〜2020年10月10日00時00分
  • 5 2017-03-10
  • 二個目です
  • 賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。酵素風呂等でぽっかぽかにした後、ウエストに最強で使用しています。やる度にくびれます。私は元々細いので効果が見えやすいのかとは思いますが、根気よく続けられない人には向かないと思います。あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。 ・・・(続きを読む
  • ほかほかサンドさん
  • 3 2017-03-27
  • 思っていたよりも、振動は少なく、ピリピリ電気を感じる方が強かった。揉みほぐし感はないので、すぐには実感は沸かないので、続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

受注番号319165-20170423-0172471556
迅速な発送ありがとうございました。
このところ忙しくてエステも行けてなかったので
お顔のお手入れに初めて使用した時は
片側だけトライしてみて違いを実感しました。
お風呂ではボディに挑戦! やはり片側だけでやってみたら
あきらかに変わるので、これから楽しみです。

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-01-01

お風呂に入りながらすると
とても肌に効果がある
ように感じました!
これから楽しみです!

5 2017-03-24

早い対応
デザインがいいしお風呂で使えるのが最高です。使い続けて引き締まりを期待します

5 2017-07-15

ボディ25分、セルライトが多く硬い部分が少し柔らかくなり感動しています。
フェイシャル5分でも、頬のたるみがリフトアップしたのがわかります。
脚に当てれば、脚が軽いです。
エステでの本格的な痩身マシンや、オールハンドのトリートメントマッサージに比べると、効果の持続性はあまり感じられないので、朝晩の1日2回気長に続けたいと思います。

5 2017-07-04

お風呂マッサージ
一個、もってるのですが、時短で二つ買って、お腹をマッサージしたかったので、またもう一個買いました。おすすめです

5 2017-03-10

二個目です
賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。
あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!
鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。

4 2017-08-26

良さそうです
効いているのか分かりにくいですが、面白そうなので色々な所に使っています。

4 2017-05-21

効果まち
ちょっと本体が持ちにくいですが、顔も体も両方使えるのでお得だと思います。もうちょっと安いとうれしいかな。効果がまだ使い始めたばかりでわかりませんが、楽しみです。

5 2017-06-24

使ってすぐに、これは本物だ!と思いました。お肉が柔らかくなります!私はジェル状の化粧水を塗ってあとは霧吹き(水)でシュッシュして、ジェルのヌルヌルを復活させながら使ってます!連続で使ってると本体がすごく熱くなるので、不安になりながら使ってます…。セルライト消えるといいのですが。

4 2017-03-11

お風呂やシャワーを浴びながら使えるので、ジェルいらずなのがいいですね。想像していたよりもピリピリという刺激を感じないため、やってる感があまりありませんが、もうしばらく使い続けてみたいと思います。

5 2017-04-30

効いているようです
お腹が出てきた夫が使っています。
本人曰く、効果はあるようです。
体重も落ちてきています。

3 2017-06-02

まだまだ
使用して日も浅いので効いているのか解りません。
地道に使用していきたいと思います。

1 2017-05-24

おすすめしません
購入後1週間で、満充電して30分間使用できると説明書に書いてあるが、いくら充電しても、7〜8分しか使用できない。電池が不良品?

3 2017-05-12

まだ効果は分かりませんが、裏腿の脂肪が柔らかくなってきて、マッサージしやすくなってきたので、脂肪も減っていくといいなと思います。しばらく、続けて夏までには、効果出したいです。

2 2017-03-31

ボディーケア
まだ1ケ月もたってないので効果あるのか分からず使ってます