RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-16

購入して良かった
期待して購入!!使用を継続してはじめて効果がわからるのかと、、しかし使用直後は顔が上がった気がした
若返るぞぉー

5 2020-09-22

気に入りました
TVで見て、購入。コロナたるみが見受けられたフェイスラインも数回で旦那が見ても変化がわかるほど!満足♪二の腕も入りにくかったロングのアームカバーがすんなり♪完全水没で水中で使えればもっといいのになぁ

4 2020-04-04

毎日使用できてないので効果は、まだまだですが連続して使用しマッサージも併用しているときは触った感じが柔らかくなった気がしましたのでちゃんと続けていきたいです。

5 2019-02-18

軽いし使いやすい☆
エステが大好き☆で通いもしてますがお家でもできたらなと参考になる評価などみて購入☆形も可愛☆サロンと違うのはお風呂あがりにできるとかお風呂の中もつかえること♪背中など手入れしずらいとこは家族にお願い(笑)自分の好きなジェルなど使用できるところも良いかも。とりあえずは持続あるのみです。

4 2019-09-05

継続あるのみ
セルライト除去を真剣に考えて日々トレーニングを継続している妻へのプレゼントに購入。
ながら引き締めができるので、クールダウンに使っています。のちのち効果が出れば…と。
EMSに関しては、低周波実感あるので、効果がでそうとの事。

4 2019-07-17

使い始めて一週間程なので効果は分かりません。
エステでキャビテーションを受けてますが、週に一回ではなかなか効果が出ず、自宅でもキャビテーションが出来れば良いなと思い探しましたが、やはりヤーマンの製品が口コミが良かったのでこちらに決めました。他店よりも安く購入出来て良かったですし、発送が早くて助かりました。
使い勝手としては、一回10分の終了時にアラーム等がなく、終わったことに気付かない事とラジオ波の温かさがあまり感じられない事にちょっと満足出来ません。
あと、充電(3時間)と動作時間(30分)が正確ではなく、30分使用した後の充電時間が非常に短いです。

5 2019-10-28

他のEMSマシンより、電気刺激が強いので効いている感じします。
使った直後にフェイスラインがスッキリしたのが実感できました。
防水性なので手入れが楽。コンセントで充電できるのも◎

• yu0720koさん
  • yu0720koさん

4 2019-09-16

硬い肉をほぐすのにはとても良いですね!!
なかなか落ちない内太ももや、浮腫みやすいふくらはぎ1週間毎日やったらスッキリしました!お腹は腹筋した方がへこみが早かったですね。

5 2019-07-04

はじめてのキャビテーション
ジムに3ヶ月通っていますが部分痩せがいまひとつ。
キャビテーションに期待しています。

4 2018-12-01

強さが調整難しい
一番低い強さと次の強さの間にもう一段階あればいいなと思います。

4 2019-10-11

悩みに悩んで
一番新しい型を買うか否か・・・
悩みに悩んで結局こっちにしました
ジェルが足りなかったからか少しピリピリしました
次からは湯船の中でやりましょう
すぐ結果なんて出ないから三日坊主にならないよーに頑張ります!笑

5 2019-09-12

友達が使っていた物を借りて試してみたらビックリするほど効果があったので即買いしました

4 2019-02-20

いいと思います!使用開始3日目ですが、顔のリフトアップに使っています。
お尻や太ももなどの深いところには時間と回数がかかると思いますが、顔は比較的効果は感じやすいと思います。
まずは1ヶ月続けてみたいです!

4 2019-01-31

エステでするキャビテーションの方が効果ありますが、自宅で出来るし柔らかくなるのが分かって良いです。
3時間充電して30分しか使えないのは不便ですね。
お風呂の中以外は充電しながら出来たら良いかなと思いました。

4 2018-12-04

すぐ届きました。
まだ使い始めて2日なので効果はわかりませんが、化粧水を付けてマッサージしたらお肉が柔らかくなってすべすべに。
続けられば何かしらの効果がえられそう、、。
湯船で使用するとレベル1でもびっくりするくらいピリピリ来ました。
テレビを観て衝動買いしましたが自分にとっては高価な品物なので長持ちするといいな。