RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-22

1年経たずに壊れてしましました。なのでもう使っていません。

1 2017-05-24

おすすめしません
購入後1週間で、満充電して30分間使用できると説明書に書いてあるが、いくら充電しても、7〜8分しか使用できない。電池が不良品?

5 2019-02-18

軽いし使いやすい☆
エステが大好き☆で通いもしてますがお家でもできたらなと参考になる評価などみて購入☆形も可愛☆サロンと違うのはお風呂あがりにできるとかお風呂の中もつかえること♪背中など手入れしずらいとこは家族にお願い(笑)自分の好きなジェルなど使用できるところも良いかも。とりあえずは持続あるのみです。

1 2017-03-22

なんだかなぁ
EMSだからジェルや水が必要なのはわかってたのですが、やはり面倒くさい。水や化粧水だとすぐ乾くし、ジェルはお金かかるし。風呂もシャワーで湯船につかれないので、風呂でも使いにくい。水だと滑りが悪く、使いにくい。まだ効果が出るほど使えてません。見た時ポイント10倍だったので慌てて買ってしまったが、少し待てばスーパーセールでもっとポイントもらえたのに、セール中もポイント10倍ってなんか損した気分。

3 2018-01-07

お風呂場でたまに使っています。一番低いレベルで使っていますが,場所によっては痛くて長く続かず・・・顔にも使えるとのことでしたが,やはり痛くて。あまり効果を感じることはありませんでした。お風呂で使えることはよかったです。高い買い物でした。

5 2017-05-04

受注番号319165-20170423-0172471556
迅速な発送ありがとうございました。
このところ忙しくてエステも行けてなかったので
お顔のお手入れに初めて使用した時は
片側だけトライしてみて違いを実感しました。
お風呂ではボディに挑戦! やはり片側だけでやってみたら
あきらかに変わるので、これから楽しみです。

4 2018-08-15

効果♪ある?
膝下、ふくらはぎがカチコチなのでこれを購入し試してみました。
勿論、これまでは低周波、マッサージ機など“気が向いた時”使用していました。
今回これを購入し今までの機器と併用した結果、違いは“柔らかくなった!”です。
暫く定期的に続けてみたいと思います!

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-06-21

お届けまで2週間前後とありましたが、すぐに届きました!
お腹を電源オフになるまで使っていると、ホカホカしてきて眠くなります。
効果があることを願って使い続けたいです。

3 2018-04-24

まだ効果はわからず…
なかなか時間がなく定期的に使えていないためまだ効果があるかはわかりません。
お風呂の中で使っていますが滑りは悪くなってしまいます。
でもこのような商品がなかなかないので長い目で使っていきたいと思います。

4 2017-08-26

良さそうです
効いているのか分かりにくいですが、面白そうなので色々な所に使っています。

5 2017-03-24

早い対応
デザインがいいしお風呂で使えるのが最高です。使い続けて引き締まりを期待します

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-01-01

お風呂に入りながらすると
とても肌に効果がある
ように感じました!
これから楽しみです!

1 2017-03-27

使いづらいことにきずく
コマーシャルで見て、購入しました。
早速お風呂で使用しましたが、すべりが悪く使いづらいです。
ジェルローションでも使用してみましたが、乾いてしまいすぐにすべりが悪くなり、使用しづらかったです。
温かくはなりますが、効いているようには感じません。
高い買い物をしてしまったと、後悔しています。

4 2018-09-02

自宅でエステ
エステに通って、リンパマッサージをしてもらってますが、自宅でもケアしたいとおもい、購入しました。ジェルのかわりに、ノンFエナジークリームを使用して使ってます。
まだ効果はわかりませんが、継続してみたいと思います

• tiara7615さん
  • tiara7615さん

2 2018-05-03

決して安い買い物ではないのに
梱包の段ボールならまだしも、中に入っている白い箱がベタベタして汚なくて、部分的に潰れていて商品を試す前から最悪な気分でした。
箱潰れや箱汚れは、通常アウトレット品ですよ(笑)
専業主婦だし安い買い物ではないので、ずっと悩んでやっとお金を貯めて買ったのに、本当に残念でした。
もう、こちらのお店では安くても買いたくないですね。
商品については、充電の減りが早いので一度の充電で太なら太ももとか1箇所しか出来ないので、充電問題だけもう少し改善されたら嬉しいです。まだ1度の使用なので、効果に期待です。