【全品P10倍!6/26 1:59まで】 RFボーテ キ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

軽いし使いやすい☆
エステが大好き☆で通いもしてますがお家でもできたらなと参考になる評価などみて購入☆形も可愛☆サロンと違うのはお風呂あがりにできるとかお風呂の中もつかえること♪背中など手入れしずらいとこは家族にお願い(笑)自分の好きなジェルなど使用できるところも良いかも。とりあえずは持続あるのみです。

5 2018-09-11

エステに行く時間がなかなか取れないので思い切って購入。プロの手による施術のようにとても気持ち良いです。たまの高級エステより毎日短時間でもできる自宅エステの方が性に合ってるので購入して良かったです。

5 2018-05-02

早速、届きました。
早速、届きました。
値段も、とても、満足してます。

5 2018-01-06

効果はありそう
10年くらい前に買ったものが壊れてしまったので買い換えました。
以下は以前のものと比較しての感想です。
電気刺激はレベルが低くても結構ピリピリします。
主にお風呂で使用していますが、お風呂から出ると体がポカポカ温まっているので使用感はあります。

5 2017-07-15

ボディ25分、セルライトが多く硬い部分が少し柔らかくなり感動しています。
フェイシャル5分でも、頬のたるみがリフトアップしたのがわかります。
脚に当てれば、脚が軽いです。
エステでの本格的な痩身マシンや、オールハンドのトリートメントマッサージに比べると、効果の持続性はあまり感じられないので、朝晩の1日2回気長に続けたいと思います。

5 2017-07-04

お風呂マッサージ
一個、もってるのですが、時短で二つ買って、お腹をマッサージしたかったので、またもう一個買いました。おすすめです

5 2017-06-24

使ってすぐに、これは本物だ!と思いました。お肉が柔らかくなります!私はジェル状の化粧水を塗ってあとは霧吹き(水)でシュッシュして、ジェルのヌルヌルを復活させながら使ってます!連続で使ってると本体がすごく熱くなるので、不安になりながら使ってます…。セルライト消えるといいのですが。

5 2017-05-04

受注番号319165-20170423-0172471556
迅速な発送ありがとうございました。
このところ忙しくてエステも行けてなかったので
お顔のお手入れに初めて使用した時は
片側だけトライしてみて違いを実感しました。
お風呂ではボディに挑戦! やはり片側だけでやってみたら
あきらかに変わるので、これから楽しみです。

5 2017-04-30

効いているようです
お腹が出てきた夫が使っています。
本人曰く、効果はあるようです。
体重も落ちてきています。

5 2017-03-24

早い対応
デザインがいいしお風呂で使えるのが最高です。使い続けて引き締まりを期待します

5 2017-03-10

二個目です
賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。
酵素風呂等でぽっかぽかにした後、ウエストに最強で使用しています。
やる度にくびれます。私は元々細いので効果が見えやすいのかとは思いますが、根気よく続けられない人には向かないと思います。
あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!
鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-01-01

お風呂に入りながらすると
とても肌に効果がある
ように感じました!
これから楽しみです!

4 2019-02-20

いいと思います!使用開始3日目ですが、顔のリフトアップに使っています。
お尻や太ももなどの深いところには時間と回数がかかると思いますが、顔は比較的効果は感じやすいと思います。
まずは1ヶ月続けてみたいです!

4 2019-01-31

エステでするキャビテーションの方が効果ありますが、自宅で出来るし柔らかくなるのが分かって良いです。
3時間充電して30分しか使えないのは不便ですね。
お風呂の中以外は充電しながら出来たら良いかなと思いました。

4 2018-12-04

すぐ届きました。
まだ使い始めて2日なので効果はわかりませんが、化粧水を付けてマッサージしたらお肉が柔らかくなってすべすべに。
続けられば何かしらの効果がえられそう、、。
湯船で使用するとレベル1でもびっくりするくらいピリピリ来ました。
テレビを観て衝動買いしましたが自分にとっては高価な品物なので長持ちするといいな。