RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

軽いし使いやすい☆
エステが大好き☆で通いもしてますがお家でもできたらなと参考になる評価などみて購入☆形も可愛☆サロンと違うのはお風呂あがりにできるとかお風呂の中もつかえること♪背中など手入れしずらいとこは家族にお願い(笑)自分の好きなジェルなど使用できるところも良いかも。とりあえずは持続あるのみです。

4 2018-08-15

効果♪ある?
膝下、ふくらはぎがカチコチなのでこれを購入し試してみました。
勿論、これまでは低周波、マッサージ機など“気が向いた時”使用していました。
今回これを購入し今までの機器と併用した結果、違いは“柔らかくなった!”です。
暫く定期的に続けてみたいと思います!

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-06-21

お届けまで2週間前後とありましたが、すぐに届きました!
お腹を電源オフになるまで使っていると、ホカホカしてきて眠くなります。
効果があることを願って使い続けたいです。

4 2018-09-02

自宅でエステ
エステに通って、リンパマッサージをしてもらってますが、自宅でもケアしたいとおもい、購入しました。ジェルのかわりに、ノンFエナジークリームを使用して使ってます。
まだ効果はわかりませんが、継続してみたいと思います

4 2018-12-01

強さが調整難しい
一番低い強さと次の強さの間にもう一段階あればいいなと思います。

4 2018-08-27

悩んだ末の購入
ずっと欲しかったのですが、お値段も結構するので悩んでました。ですがポイントUPを機に購入し、使用したところ買って良かったー!脚が軽い!温かい!すっきり!ジェルが付属されてないので別口で購入しましたが、続けて見ます!いい結果につながるような気がします。

4 2019-02-20

いいと思います!使用開始3日目ですが、顔のリフトアップに使っています。
お尻や太ももなどの深いところには時間と回数がかかると思いますが、顔は比較的効果は感じやすいと思います。
まずは1ヶ月続けてみたいです!

4 2019-01-31

エステでするキャビテーションの方が効果ありますが、自宅で出来るし柔らかくなるのが分かって良いです。
3時間充電して30分しか使えないのは不便ですね。
お風呂の中以外は充電しながら出来たら良いかなと思いました。

5 2018-09-11

エステに行く時間がなかなか取れないので思い切って購入。プロの手による施術のようにとても気持ち良いです。たまの高級エステより毎日短時間でもできる自宅エステの方が性に合ってるので購入して良かったです。

4 2018-12-04

すぐ届きました。
まだ使い始めて2日なので効果はわかりませんが、化粧水を付けてマッサージしたらお肉が柔らかくなってすべすべに。
続けられば何かしらの効果がえられそう、、。
湯船で使用するとレベル1でもびっくりするくらいピリピリ来ました。
テレビを観て衝動買いしましたが自分にとっては高価な品物なので長持ちするといいな。

4 2018-06-30

痩せたくて
買ってみましたが、冬は湯船に浸かる時に使えていたのですが、夏には使う機会が減りました。ジェルを付けてすればよいのですが、面倒くさくて…。パワーを強くするとピリピリ痛いくらい効きます。公式ホームページよりお安く買えて良かったです。

4 2017-08-26

良さそうです
効いているのか分かりにくいですが、面白そうなので色々な所に使っています。

5 2018-01-06

効果はありそう
10年くらい前に買ったものが壊れてしまったので買い換えました。
以下は以前のものと比較しての感想です。
電気刺激はレベルが低くても結構ピリピリします。
主にお風呂で使用していますが、お風呂から出ると体がポカポカ温まっているので使用感はあります。

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2017-07-04

お風呂マッサージ
一個、もってるのですが、時短で二つ買って、お腹をマッサージしたかったので、またもう一個買いました。おすすめです

5 2017-07-15

ボディ25分、セルライトが多く硬い部分が少し柔らかくなり感動しています。
フェイシャル5分でも、頬のたるみがリフトアップしたのがわかります。
脚に当てれば、脚が軽いです。
エステでの本格的な痩身マシンや、オールハンドのトリートメントマッサージに比べると、効果の持続性はあまり感じられないので、朝晩の1日2回気長に続けたいと思います。