4 2022-05-01

まだ使い始めたばかりです。
数年前に購入して壊れたスレンダートーンよりは弱めかなぁ?
でも1万円以内だし、インナーマッスルにも効果が出ると言うことなので継続していきます。

• bliss521さん
  • bliss521さん

4 2018-07-06

継続が必要です。
長く使用していたEMS腹筋シェイパーの調子が悪くなり東急ハンズで1万円位のEMS商品を購入、電流の刺激が弱すぎるし調節機能の寿命が短すぎました。次のシェイパーをネット検索で探しVアップシェイパ-EMSを購入しました。
VアップシェイパーEMSは電流調節が多過ぎなくインナーマッスルまで効く周波数があります。インナーマッスル効いてる感覚があり使用し甲斐が有ります。(ジムに行ったりストレッチもプラスしています。)
ポリエステル繊維が少しチクチクする事が有るのと着圧タイプは履く時キツイ感は否めないです。
付属ジェルがなくなっても水で使用できるようですし替えジェルパットを後から購入しなくていい商品というのは良い点と思います。今の調子で長く使用可能なら買って良かったと思います。

• apri_320さん
  • apri_320さん

4 2017-07-10

サイズに注意
効いてます。
ウエストシェイパーとして、シルエットも補正されます。
でも将来のことを考えてちょっとキツめのサイズを選んだのが
失敗でした。
電極に当たる部分と皮膚がこすれて炎症が起きてしまった。
もともと接触性湿疹がおきやすい体質だったからかもしれないけれど
この時期は汗もかくし、ずっと着ているのは要注意ですね。
もうちょっと引き締まったら、また使用予定です。

• ieieisanさん
  • ieieisanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-08-31

腰痛の救世主
腰が痛くて椅子から立ち上がった時まっすぐな姿勢で歩き出せなかったのですが
Vアプシェイパーを付けてから楽に立ち、歩けるようになりました。

4 2020-08-11

小さすぎた
サイズが小さすぎて、着脱が大変な為〜結局、1度着たきりになってます。
サイズ変更も出来たはずですが!
めんどくさいかったので、そのままになってます。
ピリピリEMSもピンポイント過ぎて、その電気が当たる場所が、丸く赤くなり腫れてます。

4 2019-05-06

術後の体形戻しに
動けない 糖質過多な食事をひと月しなければならず お腹のたるみがあまりに気になるので購入

4 2018-04-18

まだ届いたばかりで効果はわかりませんが夏に向けて続けてみたいと思います

4 2016-11-20

まだ使っていませんが。
Vアップシェイパーをもっていて、もう一枚買おうかと思案していたところ、TBSのテレビショッピングでEMS搭載のVアップシェイパーが紹介されていて、つい買ってしまいました。
出川さんが10日間でウエスト9センチほど細くなっていたので、がんばります。

5 2017-12-18

いいですよ!
近頃おなかポッコリになった為、即購入いたしました。
いいですよ!体にきますよ・・・ぜひお試しください!
効果が楽しみです。

5 2022-03-20

VアップシェイパーEMS
家族のために、購入して、気に入ってる、ようです。

5 2016-11-26

乾燥した肌でやると凄く痛いので、付属でついていたジェルを塗ってやりました。20分使用 これのせいかわからないけど次の日の朝疲れちゃって起きられなかったです。

• BOO120さん
  • BOO120さん

5 2016-11-10

がんばります!
テレビショッピングを見て即注文しました!商品配送も早かったです。装着時に裏のゴムが冷たいけど、直ぐになれて締め付け具合もいい感じです。頑張って続けます!

• seoulloveさん
  • seoulloveさん

4 2016-11-20

夫用に購入しました。毎日着用していないため、まだ効果はわかりません。健康のため、少しお腹が凹んで欲しいので、期待を込めて☆4つにしました。

1 2022-06-19

故障?
充電しても、約10分しかもちません。
返品依頼したら、検査するとの事で2週間待たなければなりません。凄く楽しみにしていただけに、残念です。

3 2022-03-11

テブった息子が何しても痩せないのでこのヒロミがプロデュースしているシックスパッドよりEMSシェイパーを購入しました。
注文してからがかなり届くまで遅かった。まだ届いて数日なので効果はわかりませんが、仕事でもコルセットとして使用する為につけているようですが、痒いらしいが効果がありそうと本人は言っているので効果が出ればなと思っています。