【 送料無料 】 VアップシェイパーEMS /特...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-27
  • 1か月続けて少し細くなった
  • 仕事が終わって遅い夕食など不摂生な生活で贅肉が付いてしまったため、購入しました。毎日欠かさず1時間ぐらいM2とM3を繰り返して、たまにM1もやったりしています(レベルはMAX)。30分までと書かれていますが、普段から運動量の多い自分には30分では筋肉疲労はほとんど感じられません。自分のように痩せたいけれどムキムキになるのは嫌と言う人には、インナーマッスル重視のVアップEMSが合うと思います。Vが当 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 色々と面倒ですが・・・
  • 芸能人がプロデュースとかだと胡散臭いので、これもどうかと思いましたが。これの前はスレンダートーンを使用してましたが、壊れたので試しに買ってみました。比べてみて、スレンダートーンよりもお腹の筋肉が動いている感じは圧倒的に少ないです。でもちゃんと腹筋が痛くなりましたから効いているかと思います。着脱は履かなければならないので大変面倒です。ファスナーとかで巻いて締めれたら便利でしたね。 ・・・(続きを読む
  • ken3equipmentさん

5 2017-07-18

お風呂上りに、歯を磨いたり髪を乾かしながら装着。10分×3回。
最初の3日でウエストが3センチ細くなりました!10日で−5センチ。
私の場合それが限界のようで、それ以上は細くなりません。
まぁただ装着するだけで5センチも細くなって十分ありがたいですけどね^^
(某芸能人は、1ヶ月で−10センチと宣伝していましたが。)
これ以上を望むなら、本気でエクササイズや食事制限をしないといけないのかな、やっぱり。
付属のジェルが無くなったら購入しなくてはならないのかと思いきや、水や手持ちのジェル(粘度の低いもの)で代用できるという点が、とても良心的な商品だと思います。

4 2017-08-30

効いてます。購入して数日ですが引き締まってるのがわかります。本体は充電式で持ちもいいです。
ただ、ジェルを塗りすぎってくらいたっぷり塗った方がいいです。ケチるとやけどします。
それと着脱のときに大変なので、下から着けるのならヒップのサイズも考慮してサイズを選ぶのをお勧めします。

• apri_320さん
  • apri_320さん

4 2017-07-10

サイズに注意
効いてます。
ウエストシェイパーとして、シルエットも補正されます。
でも将来のことを考えてちょっとキツめのサイズを選んだのが
失敗でした。
電極に当たる部分と皮膚がこすれて炎症が起きてしまった。
もともと接触性湿疹がおきやすい体質だったからかもしれないけれど
この時期は汗もかくし、ずっと着ているのは要注意ですね。
もうちょっと引き締まったら、また使用予定です。

4 2017-07-23

家事をしながらなど、使いやすかったです。
10分で自動的に止まるので時計を気にしてなくてもいいのがとてもよかった。

4 2017-11-27

1か月続けて少し細くなった
Vが当たる部分は確かに細くなっています。
残念なのは、Vが当たらない部分が鍛えられない・・当然ですが。
少しずつVをずらしたりして工夫しています。
これからも続けます。

4 2018-04-18

まだ届いたばかりで効果はわかりませんが夏に向けて続けてみたいと思います

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

4 2018-03-15

満足しています。
まだ、効果が出ていなので、わかりませんが、EMS使用時のみ、つけたらいいのか、衛生上、迷っています。気長に使ってみたいです。

4 2018-01-20

思ったよりも
初めて購入しました。
思ってたよりも腹筋に刺激があり効果がありそうな気はします。まだ何日も使ってないですが腹筋運動と併用してみようかと思います。 ジェルは多めに塗った方が良さそうですね。 足から履いたり脱いだりの時の伸縮があまりないのでちょっと履きづらいですがお腹まで入ってしまえば問題なさそうです。

4 2017-12-21

びりびり痛い
ビリビリ痛くて、それが無いといいのに。これは慣れるのでしょうか・・・
使ったら、1回で2センチウエストが縮んだ。効果はありそうだ。
でも、痛みとの戦い???

4 2017-10-19

会社の人に頼まれて購入。
ドンキ○ーテに3Lだけ在庫がなく、こちらで注文しました。
オマケのジェルがよかったそうです。

5 2017-08-10

ありがとうございました
ききそうなかんじ。痩せるようにがんばねば(;´・ω・)

5 2017-05-15

素早い対応に感謝します
現在使用中です。
上手くお腹が引っ込むといいのですが…

4 2018-03-22

3日目ですが筋肉痛もあるし効いてる気がします‼

4 2018-02-03

まあまあかな?
注文してすぐに届きました。
足元から上げて履くタイプなのでそこは少し大変ですが、つけてしまうと苦しくもないです。
同梱のジェルを塗らないと電流がビリビリします。
会社の制服の下に付けていったところ、お腹が痒くて赤くなる箇所がありました。
素肌に長時間はやはりダメなようです。

4 2017-12-24

効果が期待できるまで続けたいと思っています。