【本日P10倍&500円クーポン付き】 【 送料...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • 継続が必要です。
  • 長く使用していたEMS腹筋シェイパーの調子が悪くなり東急ハンズで1万円位のEMS商品を購入、電流の刺激が弱すぎるし調節機能の寿命が短すぎました。次のシェイパーをネット検索で探しVアップシェイパ-EMSを購入しました。 VアップシェイパーEMSは電流調節が多過ぎなくインナーマッスルまで効く周波数があります。インナーマッスル効いてる感覚があり使用し甲斐が有ります。(ジムに行ったりストレッチもプラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 色々と面倒ですが・・・
  • 芸能人がプロデュースとかだと胡散臭いので、これもどうかと思いましたが。これの前はスレンダートーンを使用してましたが、壊れたので試しに買ってみました。比べてみて、スレンダートーンよりもお腹の筋肉が動いている感じは圧倒的に少ないです。でもちゃんと腹筋が痛くなりましたから効いているかと思います。着脱は履かなければならないので大変面倒です。ファスナーとかで巻いて締めれたら便利でしたね。 ・・・(続きを読む
  • ken3equipmentさん

4 2017-08-30

効いてます。購入して数日ですが引き締まってるのがわかります。本体は充電式で持ちもいいです。
ただ、ジェルを塗りすぎってくらいたっぷり塗った方がいいです。ケチるとやけどします。
それと着脱のときに大変なので、下から着けるのならヒップのサイズも考慮してサイズを選ぶのをお勧めします。

4 2017-07-23

家事をしながらなど、使いやすかったです。
10分で自動的に止まるので時計を気にしてなくてもいいのがとてもよかった。

4 2018-07-06

継続が必要です。
VアップシェイパーEMSは電流調節が多過ぎなくインナーマッスルまで効く周波数があります。インナーマッスル効いてる感覚があり使用し甲斐が有ります。(ジムに行ったりストレッチもプラスしています。)
ポリエステル繊維が少しチクチクする事が有るのと着圧タイプは履く時キツイ感は否めないです。
付属ジェルがなくなっても水で使用できるようですし替えジェルパットを後から購入しなくていい商品というのは良い点と思います。今の調子で長く使用可能なら買って良かったと思います。

4 2017-11-27

1か月続けて少し細くなった
仕事が終わって遅い夕食など不摂生な生活で贅肉が付いてしまったため、購入しました。
毎日欠かさず1時間ぐらいM2とM3を繰り返して、たまにM1もやったりしています(レベルはMAX)。
30分までと書かれていますが、普段から運動量の多い自分には30分では筋肉疲労はほとんど感じられません。
自分のように痩せたいけれどムキムキになるのは嫌と言う人には、インナーマッスル重視のVアップEMSが合うと思います。
Vが当たる部分は確かに細くなっています。
残念なのは、Vが当たらない部分が鍛えられない・・当然ですが。
少しずつVをずらしたりして工夫しています。
これからも続けます。

4 2018-04-18

まだ届いたばかりで効果はわかりませんが夏に向けて続けてみたいと思います

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

4 2018-03-15

満足しています。
まだ、効果が出ていなので、わかりませんが、EMS使用時のみ、つけたらいいのか、衛生上、迷っています。気長に使ってみたいです。

4 2018-01-20

思ったよりも
初めて購入しました。
思ってたよりも腹筋に刺激があり効果がありそうな気はします。まだ何日も使ってないですが腹筋運動と併用してみようかと思います。 ジェルは多めに塗った方が良さそうですね。 足から履いたり脱いだりの時の伸縮があまりないのでちょっと履きづらいですがお腹まで入ってしまえば問題なさそうです。

4 2017-10-19

会社の人に頼まれて購入。
ドンキ○ーテに3Lだけ在庫がなく、こちらで注文しました。
オマケのジェルがよかったそうです。

5 2017-08-10

ありがとうございました
ききそうなかんじ。痩せるようにがんばねば(;´・ω・)

4 2018-06-24

この手の商品は初めてですが、良い感じがします。
2日使いましたが、続けられそうです。

• yuriri☆さん
  • yuriri☆さん

4 2018-05-31

主人が欲しがっていたので、ジェルが2本付いてるこちらのショップさんで購入しました。ポッコリお腹が気になり毎日使っていますが、まだ数日なので効果はわかりませんが痩せることを願っています。

4 2018-05-28

効果があるかも?
3Lサイズでよかった。
効果については今後に期待してます。

4 2018-03-22

3日目ですが筋肉痛もあるし効いてる気がします‼

4 2018-02-03

まあまあかな?
注文してすぐに届きました。
足元から上げて履くタイプなのでそこは少し大変ですが、つけてしまうと苦しくもないです。
同梱のジェルを塗らないと電流がビリビリします。
会社の制服の下に付けていったところ、お腹が痒くて赤くなる箇所がありました。
素肌に長時間はやはりダメなようです。

4 2017-12-24

効果が期待できるまで続けたいと思っています。