Vアップシェイパー EMS / 送料無料 EMS 腹...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • 継続が必要です。
  • 長く使用していたEMS腹筋シェイパーの調子が悪くなり東急ハンズで1万円位のEMS商品を購入、電流の刺激が弱すぎるし調節機能の寿命が短すぎました。次のシェイパーをネット検索で探しVアップシェイパ-EMSを購入しました。 VアップシェイパーEMSは電流調節が多過ぎなくインナーマッスルまで効く周波数があります。インナーマッスル効いてる感覚があり使用し甲斐が有ります。(ジムに行ったりストレッチもプラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 色々と面倒ですが・・・
  • 芸能人がプロデュースとかだと胡散臭いので、これもどうかと思いましたが。これの前はスレンダートーンを使用してましたが、壊れたので試しに買ってみました。比べてみて、スレンダートーンよりもお腹の筋肉が動いている感じは圧倒的に少ないです。でもちゃんと腹筋が痛くなりましたから効いているかと思います。着脱は履かなければならないので大変面倒です。ファスナーとかで巻いて締めれたら便利でしたね。 ・・・(続きを読む
  • ken3equipmentさん

5 2018-08-26

やっと、届きまました。いろいろ悩んだあげく購入して、毎日付けていますが少しずつ細くなってる気するので続けて行きたいです‼

4 2018-07-06

継続が必要です。
VアップシェイパーEMSは電流調節が多過ぎなくインナーマッスルまで効く周波数があります。インナーマッスル効いてる感覚があり使用し甲斐が有ります。(ジムに行ったりストレッチもプラスしています。)
ポリエステル繊維が少しチクチクする事が有るのと着圧タイプは履く時キツイ感は否めないです。
付属ジェルがなくなっても水で使用できるようですし替えジェルパットを後から購入しなくていい商品というのは良い点と思います。今の調子で長く使用可能なら買って良かったと思います。

4 2019-01-04

よかった
思ったより早く届いて、梱包も丁寧で、内容も大満足です。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

4 2018-10-03

効いているのかわからないですが、頑張って続けていきたいと思います。

• むれやさん
  • むれやさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-08-28

早い対応でした。
商品の短期間に到着は大変満足しています。
使用方法がもう少し具体的にあればと思います。
例えば
⒈スパッツは一日中つけるのか短時間で良いか
⒉効果が現れだす時期
⒊ジェル無しでの果の有無
事例指標があれば大いに役に立つ事でしょう

4 2019-03-08

まだ数回しか使ってないが腹筋をしたあとのようにお腹にきいてます。続けようと思ってます。

4 2019-02-25

電気を流さない時でも普段より使用しています。かなりフィットしていて気に入ってるようです。

5 2019-02-24

まだ、やり始めて1週間たっていませんが、おなかのお肉がやらかくなったようです。
お肉無くなってくれますかね。がんばります。

4 2018-10-01

まだ使いはじめですが、
ビリビリときます!
使い続けてみます(*^^*)

4 2018-09-22

なんとなーく効果がでてきたからか密着度が下がった感覚と、電極面がピリピリする事がでてきます

4 2018-07-28

サイズぴったりでした。
今日からやりたいと思います。
ジェルを塗らないとはだ表面がピリピリして痛かったです。

4 2018-06-24

この手の商品は初めてですが、良い感じがします。
2日使いましたが、続けられそうです。

4 2018-04-18

まだ届いたばかりで効果はわかりませんが夏に向けて続けてみたいと思います

4 2018-03-22

3日目ですが筋肉痛もあるし効いてる気がします‼

• yuriri☆さん
  • yuriri☆さん

4 2018-05-31

主人が欲しがっていたので、ジェルが2本付いてるこちらのショップさんで購入しました。ポッコリお腹が気になり毎日使っていますが、まだ数日なので効果はわかりませんが痩せることを願っています。