【ヒロミプロデュース!】【送料無料】 Vア...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • お風呂上りに、歯を磨いたり髪を乾かしながら装着。10分×3回。最初の3日でウエストが3センチ細くなりました!10日で−5センチ。私の場合それが限界のようで、それ以上は細くなりません。まぁただ装着するだけで5センチも細くなって十分ありがたいですけどね^^(某芸能人は、1ヶ月で−10センチと宣伝していましたが。)これ以上を望むなら、本気でエクササイズや食事制限をしないといけないのかな、やっぱり。付属のジェルが無くなったら購入しなくてはならないの ・・・(続きを読む
  • ♪菜子♪さん
  • 3 2017-09-08
  • ベルト部分の寿命は短い
  • 他の方のレビュー通り「ワンサイズ下を買う」は正解だと思います。私も服サイズLですが今回Mを買ってぴったりでした。しかし結局、尻or肩を通して腹に装着するので着脱が面倒くさい。EMSを付けずに日常的に装着するのは、1週間で辞めてしまいました…。また、ワンサイズ下を買っても(↑の装着時に目一杯広げる必要があるのもあってか)結局伸びて来るので、ベルト部分は消耗品と思った方が良いかも。1か月でだ ・・・(続きを読む
  • break_kinoさん

5 2017-02-25

これいいです。
着けていて全然苦しくなく、毎日使っていると締まってきそうだけど、さらにEMSで筋肉に刺激を与えてくれるのでとてもいいです。EMS商品は他にもいくつか使った事があるけど、これは普段着けているシェイパーに好きな時にEMSを簡単に取り付けられてとってもお手軽です。
私は、とっても気に入っています。
今は1つだけ持っているので、リピしようと思います。

5 2017-04-18

少しづつですが、効果が出て来てるみたいです!
使用後にお腹を拭かないと、痒みが出るみたいです。

5 2017-07-18

私の場合それが限界のようで、それ以上は細くなりません。
(某芸能人は、1ヶ月で−10センチと宣伝していましたが。)
付属のジェルが無くなったら購入しなくてはならないのかと思いきや、水や手持ちのジェル(粘度の低いもの)で代用できるという点が、とても良心的な商品だと思います。

5 2016-11-12

ジェルは必須です。
前からヒロミさんのVシェイパーに興味があって、今回EMSがついてお安いとテレビで言っておりまして思わず買ってしまいました。
W71でMを買いましたが履いた感じ、きつくて焦りましたが履きなれると丁度いいです。
最初、おまけで付いてきたジェルを塗らないで作動したところピリピリして痛く、ジェルを塗ったら、痛くなく作動しました。調節もできていい感じです。
これを着けて毎日頑張りたいです。

• apri_320さん
  • apri_320さん

4 2017-07-10

サイズに注意
効いてます。
ウエストシェイパーとして、シルエットも補正されます。
でも将来のことを考えてちょっとキツめのサイズを選んだのが
失敗でした。
電極に当たる部分と皮膚がこすれて炎症が起きてしまった。
もともと接触性湿疹がおきやすい体質だったからかもしれないけれど
この時期は汗もかくし、ずっと着ているのは要注意ですね。
もうちょっと引き締まったら、また使用予定です。

4 2017-08-30

効いてます。購入して数日ですが引き締まってるのがわかります。本体は充電式で持ちもいいです。
ただ、ジェルを塗りすぎってくらいたっぷり塗った方がいいです。ケチるとやけどします。
それと着脱のときに大変なので、下から着けるのならヒップのサイズも考慮してサイズを選ぶのをお勧めします。

4 2017-07-23

家事をしながらなど、使いやすかったです。
10分で自動的に止まるので時計を気にしてなくてもいいのがとてもよかった。

5 2017-04-16

初購入
お腹が出てきたので購入しました。お腹が少しへっこんだ気がします。使用して行きます。ありがとうございます。

4 2016-11-20

まだ使っていませんが。
Vアップシェイパーをもっていて、もう一枚買おうかと思案していたところ、TBSのテレビショッピングでEMS搭載のVアップシェイパーが紹介されていて、つい買ってしまいました。
出川さんが10日間でウエスト9センチほど細くなっていたので、がんばります。

4 2017-10-19

会社の人に頼まれて購入。
ドンキ○ーテに3Lだけ在庫がなく、こちらで注文しました。
オマケのジェルがよかったそうです。

5 2017-05-15

素早い対応に感謝します
現在使用中です。
上手くお腹が引っ込むといいのですが…

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2017-05-11

チャレンジ中
届いてから,使っていますが,今の所変わりはないですが毎日使うにあたり,これからの季節だと汗などをかいたて替えが必要かと思います。

4 2017-10-14

結構いいです
何度か使用しています。初めて使用する時は、弱めの設定がいいでしょうね。筋肉がついてきたら、徐々にパワーを上げていきます。
シリコン?部分でかぶれ気味になりますが、電流を流している時にしかつけていないので、そこまで気にしていません。日中つけていられたら、また効果も上がりそうですが。。。

4 2017-09-25

腹筋に効いてる感じはあります。
まだ使い始めなので、これから期待したいです。

5 2017-08-10

ありがとうございました
ききそうなかんじ。痩せるようにがんばねば(;´・ω・)