【ポイント10倍!28日1:59まで】 Vアップシ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • コスパが非常に高いと感じました。毎日継続して使用していると効果があるようです。ジャエルでも水でも使用できるのが良いですね、バタべたになるのが気持ち悪い人にも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 着用中は姿勢が良くなる感じです。お腹周りを全体的にカバーしてくれるので、見た目が少しすっきりするように思います。着用時、内側のゴム部分が肌にひっかかります。使用感は悪くありませんが、効果はイマイチかと… ・・・(続きを読む

4 2020-08-23

今日で4日目です。
半信半疑で、あまり期待してなかったのですが
2日目に筋肉痛になりした。
効いてる??と感じたので続けてみようと思います。

4 2020-05-10

悪くはないと思います。
他よりもお安く買えたので、良かったです。
商品自体の性能は・・・思っていたよりも強い感じではありませんでした。
でも、効いてないわけではなさそうなので、ダメもとで継続してみようと思っています。

5 2019-11-11

使用して2日目ですので、まだ評価は出来ませんが効いているような感じはします。
また1か月後くらいに評価します。とりあえず、今のところ問題が無いので☆5です。

4 2019-11-05

4 2020-08-11

小さすぎた
サイズが小さすぎて、着脱が大変な為〜結局、1度着たきりになってます。
サイズ変更も出来たはずですが!
めんどくさいかったので、そのままになってます。
ピリピリEMSもピンポイント過ぎて、その電気が当たる場所が、丸く赤くなり腫れてます。

5 2019-12-11

VアップシェいパーEMS
これは凄いですね!痛い位ですが腹筋にかなり効きそうです!テクノロジーの進化を感じました(笑)

4 2019-11-07

まだ、2回ほどしか使用していませんが、サイズが丁度良く使用してても、苦しくないので、購入して良かったです。

4 2019-05-06

術後の体形戻しに
動けない 糖質過多な食事をひと月しなければならず お腹のたるみがあまりに気になるので購入

• ひー2325さん
  • ひー2325さん

5 2019-04-01

体が大きいので、4Lを買いました。4Lで丁度良くて大変満足しています。

4 2019-08-30

心地よいビリビリ
配送は、素早いご対応でした。出荷メールも、ご丁寧でした。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

4 2018-10-03

効いているのかわからないですが、頑張って続けていきたいと思います。

5 2019-09-05

じわじわきます。
10分間の使用で、じんわりと汗をかきました。
このまま使い続けていきたいと思います。

5 2019-03-25

とても良いです。
迅速に対応して頂き有り難う御座います。
とても商品に満足しています。

4 2019-03-22

昨日届きさっそく使ってみたらよさそうでした

4 2019-02-25

電気を流さない時でも普段より使用しています。かなりフィットしていて気に入ってるようです。