Vアップシェイパー EMS / 送料無料 EMS 腹...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • 継続が必要です。
  • 長く使用していたEMS腹筋シェイパーの調子が悪くなり東急ハンズで1万円位のEMS商品を購入、電流の刺激が弱すぎるし調節機能の寿命が短すぎました。次のシェイパーをネット検索で探しVアップシェイパ-EMSを購入しました。 VアップシェイパーEMSは電流調節が多過ぎなくインナーマッスルまで効く周波数があります。インナーマッスル効いてる感覚があり使用し甲斐が有ります。(ジムに行ったりストレッチもプラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 色々と面倒ですが・・・
  • 芸能人がプロデュースとかだと胡散臭いので、これもどうかと思いましたが。これの前はスレンダートーンを使用してましたが、壊れたので試しに買ってみました。比べてみて、スレンダートーンよりもお腹の筋肉が動いている感じは圧倒的に少ないです。でもちゃんと腹筋が痛くなりましたから効いているかと思います。着脱は履かなければならないので大変面倒です。ファスナーとかで巻いて締めれたら便利でしたね。 ・・・(続きを読む
  • ken3equipmentさん

4 2017-11-27

1か月続けて少し細くなった
仕事が終わって遅い夕食など不摂生な生活で贅肉が付いてしまったため、購入しました。
毎日欠かさず1時間ぐらいM2とM3を繰り返して、たまにM1もやったりしています(レベルはMAX)。
30分までと書かれていますが、普段から運動量の多い自分には30分では筋肉疲労はほとんど感じられません。
自分のように痩せたいけれどムキムキになるのは嫌と言う人には、インナーマッスル重視のVアップEMSが合うと思います。
Vが当たる部分は確かに細くなっています。
残念なのは、Vが当たらない部分が鍛えられない・・当然ですが。
少しずつVをずらしたりして工夫しています。
これからも続けます。

4 2018-07-06

継続が必要です。
VアップシェイパーEMSは電流調節が多過ぎなくインナーマッスルまで効く周波数があります。インナーマッスル効いてる感覚があり使用し甲斐が有ります。(ジムに行ったりストレッチもプラスしています。)
ポリエステル繊維が少しチクチクする事が有るのと着圧タイプは履く時キツイ感は否めないです。
付属ジェルがなくなっても水で使用できるようですし替えジェルパットを後から購入しなくていい商品というのは良い点と思います。今の調子で長く使用可能なら買って良かったと思います。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

4 2018-10-03

効いているのかわからないですが、頑張って続けていきたいと思います。

4 2018-10-01

まだ使いはじめですが、
ビリビリときます!
使い続けてみます(*^^*)

4 2018-09-22

なんとなーく効果がでてきたからか密着度が下がった感覚と、電極面がピリピリする事がでてきます

4 2018-04-18

まだ届いたばかりで効果はわかりませんが夏に向けて続けてみたいと思います

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

4 2018-03-15

満足しています。
まだ、効果が出ていなので、わかりませんが、EMS使用時のみ、つけたらいいのか、衛生上、迷っています。気長に使ってみたいです。

4 2018-01-20

思ったよりも
初めて購入しました。
思ってたよりも腹筋に刺激があり効果がありそうな気はします。まだ何日も使ってないですが腹筋運動と併用してみようかと思います。 ジェルは多めに塗った方が良さそうですね。 足から履いたり脱いだりの時の伸縮があまりないのでちょっと履きづらいですがお腹まで入ってしまえば問題なさそうです。

• むれやさん
  • むれやさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-28

早い対応でした。
商品の短期間に到着は大変満足しています。
使用方法がもう少し具体的にあればと思います。
例えば
⒈スパッツは一日中つけるのか短時間で良いか
⒉効果が現れだす時期
⒊ジェル無しでの果の有無
事例指標があれば大いに役に立つ事でしょう

5 2018-08-26

やっと、届きまました。いろいろ悩んだあげく購入して、毎日付けていますが少しずつ細くなってる気するので続けて行きたいです‼

4 2018-07-28

サイズぴったりでした。
今日からやりたいと思います。
ジェルを塗らないとはだ表面がピリピリして痛かったです。

4 2018-06-24

この手の商品は初めてですが、良い感じがします。
2日使いましたが、続けられそうです。

4 2018-03-22

3日目ですが筋肉痛もあるし効いてる気がします‼

4 2017-12-24

効果が期待できるまで続けたいと思っています。

5 2017-12-18

いいですよ!
近頃おなかポッコリになった為、即購入いたしました。
いいですよ!体にきますよ・・・ぜひお試しください!
効果が楽しみです。