芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ /よりど...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • 買って良かった
  • 締め付け間が苦手なので、この手のタイプ、いろいろ買っては履かなくなることが多かったのですが、こちらの商品は、とても履き心地がよく、長く続けられそうです。他社製品では特に、太ももが気になる私は、裾の締め付けで段が付いて、スキニーパンツだと、段が表面化してしまっていました。でも、こちらのガードルは、それがまったく無く、履いていて楽です。長さも十分にあるからだと思います。引き締め間で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 60過ぎの母に頼まれて購入。母の体型だとウエストに合わせるとヒップが緩くサポートされてる感じがしないらしいです。ヒップにお肉があると丁度良いかもね…と言ってました。ウエストや腰のあたりのサポーター的に使っているとの事です。でも上部が中途半端な丈なので、クルクル丸まってくるとも言ってました。 ・・・(続きを読む
  • はっち818879さん

5 2018-11-02

買って良かった
でも、こちらのガードルは、それがまったく無く、履いていて楽です。長さも十分にあるからだと思います。引き締め間ですが、お腹もお尻も内腿も柔らかく引き締まります。
サイズは、普段Mですが、今回はLサイズにしました。
大きいといえばそうですが、気になりません。
ウエストの丸まりもさほど気になりませんでした。
引き締め間が気にならない方は通常サイズでも良いのかもしれません。
これからどんどん履いて、是非リピしたいと思います。

4 2018-06-30

リピートしています
こちらのショーツを履くと腰が痛くならない気がします。履かないと痛くなる気がするので、暑いから履きたくないと思っても毎日履いてしまいます。芦屋美整体のショーツは種類があって、お腹部分がレース?柄が入った物は伸びずに履きづらかったので、シンプルだけど伸びがよく柔らかい素材の、こちらの商品が好きです。
レースなど見た目の可愛いさを重視するよりも、冷感素材で柔らかく履きやすく、かつ丈夫な物を作って欲しいです。よろしくお願いします。

4 2018-09-15

シャキッとします
とてもはきやすいです。太ももとお腹が、しまって気持ちがシャキッとします。私は仕事柄座ることが多く猫背気味なので、背筋もシャキッと意識できますね。
ただ、立っているときは、いいのですが、ぽっこりお腹の方は。わかると思いますが、上の部分の工夫がないので、クルクルと巻いてしまいます。もう少し長くしてブラジャーなどで押さえるか、上部に巻かないようなものを入れて欲しいですね。

• 允8311さん
  • 允8311さん

5 2018-07-09

購入して良かった
通販で色々な商品を購入しますがこれと言って満足する商品には当たりませんでした。
しかしこのガードルは腰、太腿のサポートがよく歩行困難が緩和され腰の痛みも忘れることも
あり2枚求めましたが本当のところもう2枚欲しいと思っています。
腰、胸、手首、足首、膝、首、股関節、手足の指などのサポーターを整骨院で勧めるまま痛いため
購入して来ましたがこのガードル程効果が出ませんでしたこのガードルは私にヒットした商品です

5 2019-04-15

履き心地が良く、正しい姿勢を維持。
昨年秋から腰のトラブルでずっと整骨院通いをしていたため、運動も出来ず腹筋のなさも痛感していました。加えて最近太り気味でパンツ姿に唖然。何とかスッキリ着たいと思い、この商品を購入。届いた直後から早速着用。不快な締め付け感がなく、姿勢も良くなった気がして大変満足しています。

4 2019-02-07

2回目の購入となります。以前は三枚組で購入しましたが、破けてしまい再度購入しました。
色を選べるのもいいです。
まだ履いて一週間なのでわかりませんが、破けない様ネットに入れ丁寧に扱う様にしています。
この締め付け具合が私はちょうどいいです。ダイエット効果は…どうだろう?

4 2018-07-01

何てお得な
もう、何枚か持っています
商品のよさはわかっていますが今回思いがけずお安く買えたのでうれしいです。
フィット感ヒップアップはとてもよいです
締めつけ下着ではありませんよ
とてもお薦めします。

5 2018-06-27

ブラックのMとLと購入しました。サイズが微妙だったので!太ももが気になっていましたが苦しくもなく心地良くヒップの位置が違うのを感じました!又購入考えています。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
効果あり。
履いて4日後に生理になった時、
生理痛がかなりましになりました。
あとお腹のポッコリも何かましな形?になりました。
骨盤に効いているのを実感しました。

• miomio178さん
  • miomio178さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
効果はまだわかりませんが、履きやすいです、
ウエストも窮屈ではなくももの食い込みもないので良いのですが、季節柄暑いです。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い
まだ2回しか着用してないので効果の程はわかりませんが、履き心地はや、締めつけ感は、これまでの補正下着のなかで1番良かったです。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-01-19

裾のレース部分も捲れて来ないので良いと思います。骨盤か補正されているかは、まだ解りませんが、ヒップアップ感はとてもあって良いです。

5 2018-05-22

はきやすい
Mを着てたのですが最近太ってしまったのでLを買いました。
ちょうどいいかな〜
やせないけどお腹が凹むのでやめられない

4 2018-03-13

ロングスパッツを購入し良かったのでこれからの季節用に短いこちらを購入してみました。薄手ですがキツ過ぎず程よい締め付けで良い感じです。お腹クルクルしましたが食い込むほどではなかったです。

• danbo123さん
  • danbo123さん

4 2017-12-06

暖かい
最初はきついかなぁと思いましたが、なれてくると段々痩せてきました〜。当分続けて履こうと思ってます。食事制限もしないと痩せないと思います。適度な運動も必要なので頑張ります。骨盤も矯正してくれるので助かってます。