【 特別価格 】 ダブルピーリングプロ 特別...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-06
  • 角栓の気になる方にオススメ
  • 毎晩ちゃんとクレンジングしているつもりなのに、汚れが落ちきれていないのか、ゴワついたり、角栓ができてしまうのが悩みでこちらの商品を購入しました。クレンジング&洗顔の直後に使用したところあまり効果が感じられなかったので、お風呂でしっかり毛穴を開き、柔らかくした状態で使用してみたところ、角栓がきれいに取れてビックリ!化粧水の入りも違うし、お化粧のノリも断然良くなったので、定期的 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-02
  • 使用2回目で振動が微弱になりました
  • 1回目は宣伝通り動いたのですが、小さいのに付け替えてもう一度大きいのに戻すと、大きい方の振動が微弱になりました。動いてはいるのですが、振動が弱すぎて皮膚に振動を止められてしまって無意味。小さい方はきちんと動きます。出荷前にものすごく繊細な調整を行っていて、それがほんの少しずれただけで振動が変わる、というような印象を受けました。振動が弱くなった2回目は1回目の翌日、フル充電後。風呂 ・・・(続きを読む
  • 330-kさん

4 2017-08-17

明細書?
未使用ですが疑問点が、単価が6238円?後で送られるというオールインワンゲルの値段が引いてある?プレゼントじゃあなかったっけ?不正?
製造メーカーも成分もよくわかんないゲルとか欲しくないからこの値段にして欲しかったです。
商品には期待してます。意外と軽かった。

4 2017-05-06

角栓の気になる方にオススメ
化粧水の入りも違うし、お化粧のノリも断然良くなったので、定期的に使い続けたいと思います☆

4 2017-08-18

ツルツルになりました。
レビューを読んでお風呂で使ってみました。
使い始めは毛穴の変化はなかったですが、肌触りの変化はありました。また次の日に使うと毛穴も少しずつ目立たなくなっています。
今まで手入れをしてなかったので、続けて使ってみようと思います。

4 2017-08-12

良かったです。
鼻の毛穴が目立ち、脂肪に悩まされてます。なので この超音波のクレンジングは大切にしてます。今までのが3年も使っていたので弱くなり充電の持ちも悪くなり、初めてヤーマンのを購入しました。
3日間だけ さらに千円引きとの事でしたが、商品と一緒に入っていた請求書は千円引きではありませんでした。
ですが使ってみて悪くないです。以前に使用していたものの方が少し強い感じで、場所によってはピリツとしましたが、こちらは それもないです。
それが弱いように思え少し心配でしたが、毛穴の汚れは取れていたので十分だと思います。

4 2017-09-11

良いです。
ピーリングは上手くやれば角栓が取れますが、自分の毛穴がデカイのか?角栓がデカイのか?キレーに全部取れると言う訳では無いようです。
しかし、リフトした後は若干上がるし、モイストすると肌がモチモチします。
なのでそれぞれの効果はあります。
週2で使ってましたが、そろそろ週1で行こうかと思います。
付属のオールインワンゲルは私の肌には合いませんでした(・・;)
塗るとヒリヒリします。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2017-09-04

先端が細いのが付属で付いているので、小鼻の周りとかが使い易いです。肌の状態も良く成りました!お風呂で使える防水が良いですね!

5 2017-06-07

良品。
レビューが良いのと悪いとこの差がありまして心配でして悪いとこでは機械が壊れたりと買いてありましだがウチのは今の所使えています。

5 2017-11-15

役立つ
簡単に利用できるので助かりました。
有りございました。

5 2017-10-09

半年使った感想
毎週鼻パックをしてボコボコ穴が空くほどたった息子にせがまれて購入しました。痛みなくゴッソリとれます。
私は乾燥肌ですが使用後はモッチリします。ひざやかかとにも使っています。これから冬にむけて手のケアにも使っていきたいです。色々使えるのでオススメです。

4 2017-09-03

まだ1回しか使っていませんが
なんとなくツルツルになったような気が。。?
肌に強くあてすぎると
ピリッと痛い感じがしますが
すぐに要領はつかめました^ ^
期待して何か使ってみようと思います

• SANGO0729さん
  • SANGO0729さん

5 2017-08-25

娘が大変気に入ってます。
ただ、肌を滑らせる時の音が気になる程度で、
あとは大丈夫です。

• tanpopo4649さん
  • tanpopo4649さん

4 2017-08-25

効果はこれから。
早速使ってます。まだ分かりませんが肌はしっとりしてます。効果の期待してます!

4 2017-08-18

少しピリピリ
テレビでやっていたような水しぶき迄はいかないけど、少し濁った水?が付着していたので肌が綺麗になってると信じて続けてみます。

5 2017-08-15

コメントを読んで、商品の当たり外れを心配していましたが、不具合もなく活用させて頂けました。まだ使用始めてまがないですが、お化粧水の浸透具合が違います。
これから使い続けるのが楽しみです。

5 2017-08-02

某エステでやってもらってるのと似てる。他人にやってもらうか自分でやるかの違いって言う感じです。使っていくうちに効果が出るといいんだけどなぁ。
何となくだけど期待できそうです!