【 特別価格 】 ダブルピーリングプロ 特別...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • まずまず
  • TBSとフジテレビの同様商品で迷い、結局ヘッドが小さいものに変えられるこの商品を購入。小鼻の所は大きいヘッドより小さい方が利便性も良く、こちらにして大正解でした。使用感はまずまずで、鼻と顎のボツボツした触感はだいぶ滑らかになり、ヘラの先には白い汚れのようなものが付着していたので、ちゃんと機能してくれていたんだと実感できました。1回で全て取りきれてはいないので、徐々に日数を掛けて綺麗 ・・・(続きを読む
  • kanakanaさんさん
  • 3 2018-04-21
  • 防水性のある物が欲しくてブラシょで販売しているのを見て購入しました。注文してから到着が遅い。充電時間が長いのに20分弱しか使えない。使用感はレビューにあったので100均でミストボトルを買って、お風呂で濡らしながら肌にあてました。ピリピリ感は気にならず頬と鼻周り、顎を滑らせていたら充電切れました。初めて使用して鼻周りと顎のザラザラはなくなりましたが、果たして黒ずみ等が取れていたかは分からず。これから色々なモードを試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

飼いネコからクレーム
製品自体はとてもいいんだけど 電源をいれたとたん 飼い猫が飛んできてやめてくれと大暴れ 超音波がネコには耐えられない騒音らしく 美顔器を手に持っただけで電源をいれたら承知しないぞと威嚇します 笑
ネコを飼っている家では無理ではないかなあ 買う前にネコちゃんと相談してください

4 2017-08-17

明細書?
未使用ですが疑問点が、単価が6238円?後で送られるというオールインワンゲルの値段が引いてある?プレゼントじゃあなかったっけ?不正?
製造メーカーも成分もよくわかんないゲルとか欲しくないからこの値段にして欲しかったです。
商品には期待してます。意外と軽かった。

4 2017-08-12

良かったです。
鼻の毛穴が目立ち、脂肪に悩まされてます。なので この超音波のクレンジングは大切にしてます。今までのが3年も使っていたので弱くなり充電の持ちも悪くなり、初めてヤーマンのを購入しました。
3日間だけ さらに千円引きとの事でしたが、商品と一緒に入っていた請求書は千円引きではありませんでした。
ですが使ってみて悪くないです。以前に使用していたものの方が少し強い感じで、場所によってはピリツとしましたが、こちらは それもないです。
それが弱いように思え少し心配でしたが、毛穴の汚れは取れていたので十分だと思います。

5 2017-10-09

半年使った感想
毎週鼻パックをしてボコボコ穴が空くほどたった息子にせがまれて購入しました。痛みなくゴッソリとれます。
私は乾燥肌ですが使用後はモッチリします。ひざやかかとにも使っています。これから冬にむけて手のケアにも使っていきたいです。色々使えるのでオススメです。

4 2018-02-04

まずまず
使用感はまずまずで、鼻と顎のボツボツした触感はだいぶ滑らかになり、ヘラの先には白い汚れのようなものが付着していたので、ちゃんと機能してくれていたんだと実感できました。1回で全て取りきれてはいないので、徐々に日数を掛けて綺麗にしていく感じでしょうか。また、充電2時間、使用20分程度なので、ピーリングのみで終わってしまうのが残念。ピーリングは週に2回位ということなので、日替わりで他のモードを取り混ぜながら使っていこうと思ってます。
使用時水分が必要ですが、1回ヘラを滑らせるとかなり細かい水飛沫か飛び、滑らせた皮膚部分は水分はなくなるので、霧吹き的なボトルを用意してその都度濡らしながら使用すると、上手く取れます。まだ風呂場では使用してないので、お風呂で使えば楽かもしれませんね。
まだ使用し始めて間もなく、小鼻の汚れは完全には取れていない為、評価はマイナス1としました。

4 2017-09-11

良いです。
ピーリングは上手くやれば角栓が取れますが、自分の毛穴がデカイのか?角栓がデカイのか?キレーに全部取れると言う訳では無いようです。
しかし、リフトした後は若干上がるし、モイストすると肌がモチモチします。
なのでそれぞれの効果はあります。
週2で使ってましたが、そろそろ週1で行こうかと思います。
付属のオールインワンゲルは私の肌には合いませんでした(・・;)
塗るとヒリヒリします。

5 2018-02-06

お風呂が楽しみ
手軽に出来るので愛用しています。何もしないよりは絶対に効果ありです!

4 2017-08-18

少しピリピリ
テレビでやっていたような水しぶき迄はいかないけど、少し濁った水?が付着していたので肌が綺麗になってると信じて続けてみます。

4 2017-08-18

ツルツルになりました。
レビューを読んでお風呂で使ってみました。
使い始めは毛穴の変化はなかったですが、肌触りの変化はありました。また次の日に使うと毛穴も少しずつ目立たなくなっています。
今まで手入れをしてなかったので、続けて使ってみようと思います。

5 2017-08-02

某エステでやってもらってるのと似てる。他人にやってもらうか自分でやるかの違いって言う感じです。使っていくうちに効果が出るといいんだけどなぁ。
何となくだけど期待できそうです!

4 2018-05-22

持ちやすい大きさでよかった。
まだもう少し使ってみないと何とも言えない感じです。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

4 2018-04-26

1回じゃよくわからないです。でもなんかいい気もします。

5 2018-03-16

商品到着後、週一で2回使いました。
お風呂で使えるのはとても便利です。
1回目は肌荒れしないように同じところはせずに終わらせたのですが
お風呂からあがると肌がピリピリしました。
2回目は終わったあと、すぐにジェルでお肌を保護しました。
前回ほどピリピリはしなかったけど使い終わった後の
フォローは絶対にした方がいいです。
お風呂で使っていると効果がよく見えないので
ダンナで試してみると確かに毛穴の脂が出ています。
効果はあるようです。

5 2017-08-15

コメントを読んで、商品の当たり外れを心配していましたが、不具合もなく活用させて頂けました。まだ使用始めてまがないですが、お化粧水の浸透具合が違います。
これから使い続けるのが楽しみです。

4 2018-06-18

期待を込めて
テレビを見て気になっていたので、購入しました。お風呂で使えるのが決め手でした。
届いたばかりで効果はまだ分かりませんが、先端に皮脂?みたいなものが付いていたので、取れているのだと思います。
なんせ、何もしないよりはマシだと思うので続けてみようと思います。