【 特別価格 】 ダブルピーリングプロ 特別...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • まずまず
  • TBSとフジテレビの同様商品で迷い、結局ヘッドが小さいものに変えられるこの商品を購入。小鼻の所は大きいヘッドより小さい方が利便性も良く、こちらにして大正解でした。使用感はまずまずで、鼻と顎のボツボツした触感はだいぶ滑らかになり、ヘラの先には白い汚れのようなものが付着していたので、ちゃんと機能してくれていたんだと実感できました。1回で全て取りきれてはいないので、徐々に日数を掛けて綺麗 ・・・(続きを読む
  • kanakanaさんさん
  • 2 2017-09-02
  • 使用2回目で振動が微弱になりました
  • 1回目は宣伝通り動いたのですが、小さいのに付け替えてもう一度大きいのに戻すと、大きい方の振動が微弱になりました。動いてはいるのですが、振動が弱すぎて皮膚に振動を止められてしまって無意味。小さい方はきちんと動きます。出荷前にものすごく繊細な調整を行っていて、それがほんの少しずれただけで振動が変わる、というような印象を受けました。振動が弱くなった2回目は1回目の翌日、フル充電後。風呂 ・・・(続きを読む
  • 330-kさん

5 2018-02-20

飼いネコからクレーム
製品自体はとてもいいんだけど 電源をいれたとたん 飼い猫が飛んできてやめてくれと大暴れ 超音波がネコには耐えられない騒音らしく 美顔器を手に持っただけで電源をいれたら承知しないぞと威嚇します 笑
ネコを飼っている家では無理ではないかなあ 買う前にネコちゃんと相談してください

4 2017-08-17

明細書?
未使用ですが疑問点が、単価が6238円?後で送られるというオールインワンゲルの値段が引いてある?プレゼントじゃあなかったっけ?不正?
製造メーカーも成分もよくわかんないゲルとか欲しくないからこの値段にして欲しかったです。
商品には期待してます。意外と軽かった。

4 2017-08-12

良かったです。
鼻の毛穴が目立ち、脂肪に悩まされてます。なので この超音波のクレンジングは大切にしてます。今までのが3年も使っていたので弱くなり充電の持ちも悪くなり、初めてヤーマンのを購入しました。
3日間だけ さらに千円引きとの事でしたが、商品と一緒に入っていた請求書は千円引きではありませんでした。
ですが使ってみて悪くないです。以前に使用していたものの方が少し強い感じで、場所によってはピリツとしましたが、こちらは それもないです。
それが弱いように思え少し心配でしたが、毛穴の汚れは取れていたので十分だと思います。

5 2017-10-09

半年使った感想
毎週鼻パックをしてボコボコ穴が空くほどたった息子にせがまれて購入しました。痛みなくゴッソリとれます。
私は乾燥肌ですが使用後はモッチリします。ひざやかかとにも使っています。これから冬にむけて手のケアにも使っていきたいです。色々使えるのでオススメです。

4 2017-05-06

角栓の気になる方にオススメ
毎晩ちゃんとクレンジングしているつもりなのに、汚れが落ちきれていないのか、ゴワついたり、角栓ができてしまうのが悩みでこちらの商品を購入しました。
クレンジング&洗顔の直後に使用したところあまり効果が感じられなかったので、お風呂でしっかり毛穴を開き、柔らかくした状態で使用してみたところ、角栓がきれいに取れてビックリ!
化粧水の入りも違うし、お化粧のノリも断然良くなったので、定期的に使い続けたいと思います☆

4 2017-08-18

ツルツルになりました。
レビューを読んでお風呂で使ってみました。
使い始めは毛穴の変化はなかったですが、肌触りの変化はありました。また次の日に使うと毛穴も少しずつ目立たなくなっています。
今まで手入れをしてなかったので、続けて使ってみようと思います。

4 2018-02-04

まずまず
使用感はまずまずで、鼻と顎のボツボツした触感はだいぶ滑らかになり、ヘラの先には白い汚れのようなものが付着していたので、ちゃんと機能してくれていたんだと実感できました。1回で全て取りきれてはいないので、徐々に日数を掛けて綺麗にしていく感じでしょうか。また、充電2時間、使用20分程度なので、ピーリングのみで終わってしまうのが残念。ピーリングは週に2回位ということなので、日替わりで他のモードを取り混ぜながら使っていこうと思ってます。
使用時水分が必要ですが、1回ヘラを滑らせるとかなり細かい水飛沫か飛び、滑らせた皮膚部分は水分はなくなるので、霧吹き的なボトルを用意してその都度濡らしながら使用すると、上手く取れます。まだ風呂場では使用してないので、お風呂で使えば楽かもしれませんね。
まだ使用し始めて間もなく、小鼻の汚れは完全には取れていない為、評価はマイナス1としました。

5 2018-02-18

ダブルピーリングプロ
毛穴の汚れがごっそり取れて感動しました。日を開けて何度か試したところ毛穴が縮まってきました。とても良い商品だと思います。

4 2017-09-11

良いです。
ピーリングは上手くやれば角栓が取れますが、自分の毛穴がデカイのか?角栓がデカイのか?キレーに全部取れると言う訳では無いようです。
しかし、リフトした後は若干上がるし、モイストすると肌がモチモチします。
なのでそれぞれの効果はあります。
週2で使ってましたが、そろそろ週1で行こうかと思います。
付属のオールインワンゲルは私の肌には合いませんでした(・・;)
塗るとヒリヒリします。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2017-09-04

先端が細いのが付属で付いているので、小鼻の周りとかが使い易いです。肌の状態も良く成りました!お風呂で使える防水が良いですね!

5 2017-08-15

コメントを読んで、商品の当たり外れを心配していましたが、不具合もなく活用させて頂けました。まだ使用始めてまがないですが、お化粧水の浸透具合が違います。
これから使い続けるのが楽しみです。

5 2018-02-14

買って良かったです、毛穴がキレイになるのが目で見てわかるので楽しいです。

5 2018-02-06

お風呂が楽しみ
手軽に出来るので愛用しています。何もしないよりは絶対に効果ありです!

5 2018-01-28

慣れるまで時間がかかる
他社と違い防水でお風呂で使えるのがいい。
たっぷり汗かいて開いた毛穴を一気に吹き飛ばしてくれます!鼻は扱いがなかなか難しいけど、つるりとしたので効いてます!化粧を落としきって顔に残さない目的で買いました!満足!

5 2017-12-22

とってもいいです。
週2で使っていますが、心なしか肌荒れがなくなったきがします。