ダブルピーリングプロ 特別セット / ヤー...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • まずまず
  • TBSとフジテレビの同様商品で迷い、結局ヘッドが小さいものに変えられるこの商品を購入。小鼻の所は大きいヘッドより小さい方が利便性も良く、こちらにして大正解でした。使用感はまずまずで、鼻と顎のボツボツした触感はだいぶ滑らかになり、ヘラの先には白い汚れのようなものが付着していたので、ちゃんと機能してくれていたんだと実感できました。1回で全て取りきれてはいないので、徐々に日数を掛けて綺麗 ・・・(続きを読む
  • kanakanaさんさん
  • 3 2018-04-21
  • 防水性のある物が欲しくてブラシょで販売しているのを見て購入しました。注文してから到着が遅い。充電時間が長いのに20分弱しか使えない。使用感はレビューにあったので100均でミストボトルを買って、お風呂で濡らしながら肌にあてました。ピリピリ感は気にならず頬と鼻周り、顎を滑らせていたら充電切れました。初めて使用して鼻周りと顎のザラザラはなくなりましたが、果たして黒ずみ等が取れていたかは分からず。これから色々なモードを試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

飼いネコからクレーム
製品自体はとてもいいんだけど 電源をいれたとたん 飼い猫が飛んできてやめてくれと大暴れ 超音波がネコには耐えられない騒音らしく 美顔器を手に持っただけで電源をいれたら承知しないぞと威嚇します 笑
ネコを飼っている家では無理ではないかなあ 買う前にネコちゃんと相談してください

4 2018-02-04

まずまず
使用感はまずまずで、鼻と顎のボツボツした触感はだいぶ滑らかになり、ヘラの先には白い汚れのようなものが付着していたので、ちゃんと機能してくれていたんだと実感できました。1回で全て取りきれてはいないので、徐々に日数を掛けて綺麗にしていく感じでしょうか。また、充電2時間、使用20分程度なので、ピーリングのみで終わってしまうのが残念。ピーリングは週に2回位ということなので、日替わりで他のモードを取り混ぜながら使っていこうと思ってます。
使用時水分が必要ですが、1回ヘラを滑らせるとかなり細かい水飛沫か飛び、滑らせた皮膚部分は水分はなくなるので、霧吹き的なボトルを用意してその都度濡らしながら使用すると、上手く取れます。まだ風呂場では使用してないので、お風呂で使えば楽かもしれませんね。
まだ使用し始めて間もなく、小鼻の汚れは完全には取れていない為、評価はマイナス1としました。

5 2018-07-01

白ニキビをどうにかしたくて購入。
白ニキビが左右両方に沢山あり
ピーリング石鹸使ったり、毛穴ブラシを使ったり、白ニキビを針で刺して爪で潰したりしていましたが全然駄目で購入しました。
購入後三週間使用しましたが
あんなに全面にあった白ニキビが殆ど消えて
きていて感動しています。
小鼻の汚れも全然ありません(取れます)
もうピーリングやブラシは必要なさそうです。
また変化ありましたら追記します。

5 2018-03-16

商品到着後、週一で2回使いました。
お風呂で使えるのはとても便利です。
1回目は肌荒れしないように同じところはせずに終わらせたのですが
お風呂からあがると肌がピリピリしました。
2回目は終わったあと、すぐにジェルでお肌を保護しました。
前回ほどピリピリはしなかったけど使い終わった後の
フォローは絶対にした方がいいです。
お風呂で使っていると効果がよく見えないので
ダンナで試してみると確かに毛穴の脂が出ています。
効果はあるようです。

5 2018-02-06

お風呂が楽しみ
手軽に出来るので愛用しています。何もしないよりは絶対に効果ありです!

5 2018-12-12

某美容サロンでもヤーマンとコラボし、販売しており気になっていました。ピーリング美顔器もいろいろあるようで、どこのものにしようかと悩んでいましたが、やはり「ヤーマン」から出ている物の方が良いだろうと思い購入。
ピーリング機能としては十分感じました。小鼻など顏に関してはまだ、購入してから数回しかやっていないので実感はあまりないですが、腕や、足など「やっていない方」と、「やった方」では明らかに触り心地も違いました!(私は、ひじがかさつくのでピーリング、イオン導入で見違えるほどに実感しています)
イオン導入も良い感じです!肌がもっちりして浸透しているのかなぁという感じです!
フェイスリフトはちょっと分かりませんでした。。。(笑)ですが、キーンとする超音波の音の出かたが変わっているので「ああ。そこの部分がたるんでいるのね^^;」と思いながら重点的になぞって使用しています。※説明書には1週間に1,2回程度と書いてあるので、ピーリングモード以外は毎日使用しています。

5 2018-08-25

ツルツルです
霧吹きで水をかけながらは、ちょっと面倒ですが、ピーリングの後は肌がツルッツルで、とても気持ちいいです。その後美容液を浸透させると、もっちもち。お勧め度MAXです

4 2018-05-22

持ちやすい大きさでよかった。
まだもう少し使ってみないと何とも言えない感じです。

5 2018-11-20

娘の誕生日プレゼント
娘が自分で調べて誕生日プレゼントとして欲しいと言われ購入しました。大変気に入ったようです

• へぺ子さん
  • へぺ子さん

4 2018-11-13

ツルツルになります。
毛穴汚れ落ちている証拠なのか、使用後は肌がツルツルになります。
毛穴が目立たなくなるという実感はありませんが…。
育休中であまり外出したり、化粧をしないので、週に1回くらい使用しています。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

4 2018-04-26

1回じゃよくわからないです。でもなんかいい気もします。

5 2018-02-18

ダブルピーリングプロ
毛穴の汚れがごっそり取れて感動しました。日を開けて何度か試したところ毛穴が縮まってきました。とても良い商品だと思います。

5 2018-02-14

買って良かったです、毛穴がキレイになるのが目で見てわかるので楽しいです。

4 2018-09-07

効果はまだですが
月一に行っているエステのお店でこの商品に似たのを使っていたので購入しました。使っているのですが効果はまだ実感できません。これからに期待します。

4 2018-07-18

同様の他の商品を使用したことがないため、比較できませんが、翌朝、ザラザラ感がないように思えます。