【全品P10倍!6/26 1:59まで】 アセチノヘ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • 頭皮が硬いと美容院で言われ、薄毛予防になるかと購入しました。抜け毛が明らかに減りました。何といっても気持ちいい。5分〜7分位ですが、気持ちがリセットされいくようで、ストレスの緩和にもなってるように感じます。ただ、扱いが面倒。毎回洗うのは仕方ないにしても、アタッチメントを枠に取り付けるのがスムーズにはいきません。もっと簡単にできればなと思います。充電も接触しきれていないことがあるので、しっかりランプを確認しないといけませんし、何 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-04
  • やっと届きました
  • まずは充電に3時間。ゆっくりマッサージしてくれてとても気持ち良いです。レビューにもあるように少し音が気になりますが、モーター音としては、こんなものでしょう。普段は乾いた髪に使いますが、一度シャンプー時に使用してみました。とっても気持ち良かったですが、後始末が面倒なのでその後は朝晩のマッサージ専用として使っております。これで少し薄い登頂部が回復すれば良いな。 ・・・(続きを読む
  • アシフさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

4 2018-11-20

頭皮が硬いと美容院で言われ、薄毛予防になるかと購入しました。抜け毛が明らかに減りました。何といっても気持ちいい。5分〜7分位ですが、気持ちがリセットされいくようで、ストレスの緩和にもなってるように感じます。ただ、扱いが面倒。毎回洗うのは仕方ないにしても、アタッチメントを枠に取り付けるのがスムーズにはいきません。もっと簡単にできればなと思います。充電も接触しきれていないことがあるので、しっかりランプを確認しないといけませんし、何かと手間がかかるのが残念です。

• EH1689さん
  • EH1689さん

4 2018-10-25

頭だとマッサージ感が弱い感じするかな…
顔は気持ちが良いです。

5 2018-09-15

使い始めて1ヶ月ほど経ちました!
頭皮マッサージにお風呂で湯船につかりながら使っています。
もたついていたフェイスラインが驚くほどに引き上がり本当に買って良かったと思う商品です( ; ; )頭皮と顔の皮は一枚に繋がってるので頭皮のケアが大事だと聞いていましたが本当でした。

• 善ノさん
  • 善ノさん

4 2019-01-15

自分の購入時期が悪かったです。
ヘッドスパよりもリフトアップを目的に購入させて頂きました。
届いたご商品の揉む部分が、意外と大きくヘッドスパには、掴まれて揉まれるとゆう感じが、しっかり伝わってきました。
そのせいもあるのか、ほんの少し重みがありますね。
ただ、顔に直接は奥歯の虫歯に当たりそうで出来ませんでした。(本当は、こめかみに当ててするものですよね。私の間違った好奇心です。)
首等にも皮膚を痛めそうですね。
それと、他のヘッドスパリフトで、目の疲れに効いた(目がよく疲れるので)リフトアップしたと言う高評価の物があり、半分以下のお値段でした。
皆さんは、私の様にヘッドスパ以外の目的でご購入するのではなければ、しっかり掴まれての揉み感があるので、よろしいのではないでしょうか。
奥歯の虫歯を治したら再トライしてみたいです。

5 2018-11-14

スッキリする!2度目の購入
この商品はてともいいです。
購入するまで、何度も動画を見て悩みましたが買って正解!
洗髪後、髪を乾かすと指通りが違います。とてもスッキリします。
美容院にいった後のようです。
顔のほうは、これもとても優れもので使用後、化粧水をつけた時の肌の感じが違います。
私は普段よりも、もっちりします。
そしてなぜ、二度目の購入かと言うと・・・
1度目購入した商品は、お風呂ではなく部屋で手元から滑り落ちて本体の突起の1つを折ってしまったため、お安くなったタイミングで2度目の購入となりました。もちろん、突起が1つ欠けていても動きますし、まだ使えます。

5 2019-03-11

時間が掛かりましたが、商品はしっかり効きます。

• Men2さん
  • Men2さん
    40代 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-03-01

頭皮マッサージが気持ち良かった
よく顔がむくむので顔マッサージの効果を期待して購入しました。頭皮マッサージもできるというので同封の説明書を見ながら頭皮マッサージをしてみたところ、顔のむくみがスッキリしました。私にはとても合っていたようです。

• Reiri189さん
  • Reiri189さん

5 2018-12-01

毎日活用
髪の毛の質感が良くなりました。
顔色も改善しました‼️

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,792

5 2018-11-18

スッキリ感〜
スッキリ感があります。カラダも暖かくなるみたい〜抜け毛も減ったような感じです。もう少し軽いほうがいいかも。

4 2018-11-17

店頭でサンプルを見て購入。頭皮と首回りをマッサージする事で多少コリがラクになった。

5 2018-08-24

気持ちいいです
毎日、続けています。とても気持ちいいです。髪、首、顔、1台で対応出来、満足しています

4 2018-08-13

手でマッサージするより楽
早速使用しましたが、手でマッサージするより楽である。効果はわからないが、しばらく使用してみます。

4 2019-05-28

気持ち良いです。
シャンプーではなく、トリートメントの時に使用しています。
顔のリフトアップに期待したいです!

4 2019-03-03

気持ち良いです
シャンプーで初めて使った時は、とても気持ち良かったです。次の日は髪の毛がフワッとしていました。湯船に浸かながら使っています。フェイスのマッサージは硬くて痛いです。

• winter38jpさん
  • winter38jpさん

4 2019-03-03

フェイシャル用の動きが絶妙で顔だけでなく手にも使用していますが気持ち良いです。
効果は来たばかりなのでまだ良くわかりませんが満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ