2023/10/03
    gunsoさん
    発送日:通常発送 | カラー:D.グリーン
    先ほど到着し開封確認しました。どこがアウトレットなのか分かりません?思った以上にしっかりした製品だと思います。色合いも気に入りました。サイドロックもTSAで2つ、フロント用にもTSAで計3つ。。海外行くならこんだけ必要なのかな~。。今度の旅行は国内鉄道なので、ここまでは必要なかった。そして、、これ本当にMサイズ?という感じです。先日他社で購入したLサイズが、今度の旅行の泊数からするとちょっと大きいかな~と思って、Mサイズを選んだつもりでしたが、並べてみたらほぼ大きさ変わりません。またこちらが造りがしっかりしている分若干重いかな~。。どちらを使うか悩み中です。で、☆1引きましたが、商品にも配送にも満足はしています。
    注文日:2023/10/01
    2024/02/22
    つれたくんさん
    商品種目:アウトレット | サイズ:Sサイズ/35L | カラー:D.グリーン
    サイズにしては外観は大きいです。開け閉めがファスナーではないので、一発で決まるのがいいところ。使うのが楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/18