2024/02/25
    ざとうくじら4652さん
    発送日:通常発送 | カラー:ピンク
    取り出しやすい
    口の部分が広いので取り出しやすく、ご褒美をあげるのにもたつくことがないのは良いです。ただ、私には少しサイズが大きかったのか、クリップでジーパンのウエストに留めていると、椅子に座った時に底が座面に当たり、クリップが外れてしまって床にポーチが落下、中身がばら撒かれてしまった…というハプニングがありました。しつけ教室に参加中だったので慌てました。次からはベルトでウエストに巻こうと思いますが、クリップ留めが出来ると便利なので、強さを改善してもらえると嬉しいです。
    注文日:2024/02/14
    2023/03/16
    リピート購入です。使いやすいサイズです。スッと手が入るのが気に入っています。犬友のためにも購入しました。
    注文日:2023/03/05
    2022/11/10
    使いやすい
    2回めの購入です。最初のは,ドッグランで匂いを嗅ぎつけたよその犬に飛ひつかれて前面のメッシュ部分がボロボロになってしまい,その後も何ヶ月か使いましたがついに買い替え。とても使いやすいので同じものを買いました。ジッパーバッグにおやつを入れてこのポーチに入れ,その下にはテニスボール大のボールも入れてます。散歩に行くときはこのポーチだけで事足ります。
    注文日:2022/10/29
    2022/05/09
    Hina&Haru Papaさん
    近所の散歩用ポーチ
    近所を散歩するとき、水のペットボトルとマナー袋など、最小限のペット用品を入れるポーチとして購入しました。一般的なお散歩用バッグの2/3ぐらいのサイズで、嵩張らず重宝しています。お値段の割に、安っぽさもなく、作りもしっかりしているようです。欲を言えば、メインの収納部の中に仕切りが欲しいことと、サイドのポケットがもう少し大きいと使いやすいと思います。
    注文日:2022/04/24
    2023/02/02
    なるぴこ0820さん
    満足です!
    大型犬を買い始めトレーニングのために購入しました! サイズも大きすぎず、小さすぎず、深すぎず、浅すぎずでとても使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/23
    2022/10/26
    最初、大きいかなと思いましたが手を入れるのにちょうどでした。私はお散歩バッグにひっかけて使っていますがフックが1か所のため外れやすいので両脇のⅮ管にカラビナを付けてバッグの持ち手に固定しています。フックが2か所あればもっと良いと思いました。
    注文日:2022/10/05
    2022/01/05
    ホワイティ*snowさん
    毎日、愛用しています
    肩から斜め掛けできたり、ウエストポーチにできたり、ベルトに通したり、裏のクリップでポケットに引っ掛けたりとフレキシブルに使え、とても使い勝手がいいです。 開口部も大きく開いているので、愛犬を待たせることなく、サッとオヤツを取り出せるようになりました。 しっかりとした作りなのでお値段以上です。今年、買って良かったもののひとつになりました。
    注文日:2021/11/25
    2021/10/13
    この2107さん
    ペットの散歩だけではもったいない
    愛犬の散歩に使いたくて買いました。普段の買い物にも使えるくらい、しっかりとした商品です。肩かけやウエストポーチにも使えて、メインの口は、巾着でサイドには、チャックで、お金を入れれば、お財布なしでとても便利で満足しています。
    注文日:2021/10/10
    2021/05/07
    のり904101さん
    犬散歩 トリーツポーチ
    かなり、しっかりした造りなのでワンコの散歩に重宝しそうです。ただ臭いが気になります。天日干ししたら消えるかな?
    注文日:2021/05/05
    2024/02/16
    発送日:通常発送 | カラー:イエロー
    想像と違う…
    しつけ教室で使用するため購入しましたが… 巾着の紐部分が内布と一体化している。それが外側の縁から約8cmのところにあり、また紐を通している部分にタグが付いているので紐を絞ると非常に不格好。 コードストッパーが弱いのか紐がナイロン製で滑りやすいのか絞っていても動くといつの間にか隙間ができている。 内布に紐を通してるから、内布の収まりが非常に悪い。こういうタイプのものは内布とは別に蓋用の生地を付けるべきでしょう。表布はしっかりした生地でワイヤーも入っているので見た目はいいだけに残念です。直接ご褒美のフードを入れるのは不安なのでジッパー付きの袋に入れたうえで使用します。タグは邪魔にしかならないので速攻取りました。
    注文日:2024/02/15
    2021/08/29
    nanarenaさん
    フタが閉まらない
    巾着設計となっていたので、この商品を選びましたが、いざ絞ってみたら紐が通ってない部分があり全部閉まらなかったので、中身が溢れてしまった。せっかく良い買い物したと思っただけに残念!
    注文日:2021/04/30