5 2023-11-23

サイズ:LMサイズ/74L

かあいい
私が買う前にこのキャリーになってからのレビューが無かったので少し心配でしたが、発泡スチロールも入ってて写真のように袋にも入ってて傷無く我が家に来てくれました!
グラデーションがめちゃ可愛いし中身も防水のチャックの部分もあったり、結構チャックあっていいと思いました。ペットボトルホルダーもちゃんとペットボトル入れれてテンション上がりました☺︎
これ買うべき。

5 2023-07-27

とても可愛くて大満足です。
軽いし、動かしやすく、サイズもちょうど良いです。

5 2024-03-05

発送日:通常発送 | サイズ:LMサイズ/74L

卒業旅行に選びました。
娘の卒業旅行様に購入。
注文してすぐに届きました。
梱包も傷がつかないように袋に入っていて、更にカバーもあり、丁寧でした。
色も綺麗でファスナーもスムーズ、軽くて
娘が可愛いと凄く気に入っています。

5 2023-08-16

サイズ:Sサイズ/通常発送 | カラー/発送日:アップルレッド

もともと、家にあり、素敵で気に入っていました。
下宿先にも一個送りました。

• kiy0621さん
  • kiy0621さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-03

子供にプレゼントでした。
とても気に入ってくれました。

5 2017-09-10

かわいい!!
機内持ち込みで、大き目のものが欲しくて、Sを購入。
Sサイズはお色があまり選べなかったけど、もともと欲しかった
イエローが残っていたので、ラッキーでした。
まず、見た目は「かわいい」「高級に見える」という感じ。
前から持っている同サイズのトランクと比べると、重いです。
もともと持っていたのは¥3,980の安物トランクです(笑)
キャスターの動きは非常にスムーズです。
まだ室内でしかコロコロしていないので、音の大きさは不明。
全開時、180°開きます。←これ重要
最近180°開かないのがあったりするから、普通に嬉しかった。
飾り(ポイント)のベルトは、いちいち外すのが面倒な感じだったら嫌だな。。。
と思っていましたが、心配なし。
マグネットになっていて片手でパチっと外せます。
ベルトを外して使用も可能ですが、絶対ベルト有りの方がカワイイです。
オススメですよ。

• tomosan3376さん
  • tomosan3376さん

4 2017-09-16

想像以上に素敵
11月に入院の予定があるのと、今後の旅行でしようするために購入しました。ワイン色が品切れになっていたのでブラウンを選択。結果は大正解でした。とても素敵です。私は機内持ち込み可能なSSサイズを選びましたが、自宅での収納場所の確保が可能で、3泊以上の旅行を希望なさる場合は大きめサイズをお勧めします。それから、色違いの替えのベルトが付いていてうれしかったのですが、取り替え方(バックル部分を外し、マグネットのみの側から引き抜く)の記載が見当たらなかったので、参考になれば幸いです。

• Nobunzさん
  • Nobunzさん

5 2019-03-31

可愛いし
可愛いし機能的トランク型のをいくつか使いましたが今回のが一番使い勝手が良い。
荷物が増えた時に容量アップできるのが尚いいです。

5 2017-09-15

かわいい♪
夏のセールで見つけて考えているうちに...売り切れました TT
別途地域送料1500円...これは大きいですよ〜。..悩
秋のセールで、1000円割引は本当に嬉しかったです。
届いて本当にマカロンみたいな可愛い色♪
ネイビーと迷っていましたが、こちらにしてよかったです。
また、パリに行きたくなりました。 *^^*
あ、このスーツケースにした決め手は、
今の物より500g重いですが...キャスターにストッパーがあること!
クロスバンドと仕切りがそれぞれ2枚あること。
お安い物はありますが、長年使うことを考えると外せない条件でした。
箱から出しただけでしまいましたが、11月の旅行が楽しみになりました。

• MIETKさん
  • MIETKさん

5 2019-09-14

大満足❗
2泊3日の旅行用に購入しました。注文して、商品の到着も早く、梱包もキレイにしてありました。商品も可愛いくて、このお値段。大満足しております。

5 2019-12-08

Sサイズ
機能が良いものを買うつもりでしたがあまりに可愛くて購入しました。
作りは悪くないです。取っ手とかの裏はちょっと雑ですがこの値段でこのクオリティはとても良いです。
タイヤは私の持っているほかのスーツケースより転がりが悪いです。まだ外で使っていないのでなんとも言えませんが
ですがデザインが気に入っての購入なので来週の京都が楽しみです。
使ってよかったら大きいサイズのものも購入したいです。早くいろんなカラーが入荷して欲しいです。

5 2019-05-18

10連休最終日に発注しましたが、翌々日に届きました。娘の修学旅行が一週間後に迫っていたのでとても助かりました。一言でいえば、とてもかわいいです。パパと娘が共用で使いたかったのでネイビーにしましたが、バンドを外せば男性でも使えます。ネイビーに赤のバンドはとても目立つのですぐに見つけることも出来ました。みんなからとてもかわいいと言ってもらえて娘も大満足です。

4 2019-03-13

見た目もお値段もかわいい鞄
10年愛用したアルミフレームのスーツケースがついに壊れたので。一目惚れしたSサイズのネイビーを選びました。重いのは承知の上だっのですが、前のと比べると同じ機内持ち込みサイズにしては容量はかなり小さめな印象です。夏場の一泊旅行専用になりそうかな。とはいえ見た目重視でしたし外せない条件である2枚の仕切り板とサイドハンドルは満たされていて、あったら便利だろうと思っていたストッパーも2ヶ所付いているので概ね満足です。底鋲がキャスター側にもあれば星5つでした。

• kounyuumonoさん
  • kounyuumonoさん

4 2018-09-08

かわいい
一泊用に、ネイビーのSSを購入。大きさは丁度いい感じです。動きも滑らかで◎。
持ち手とトランクの、角の白がかわいいのですが、汚れが目立ちそうでちょっと後悔。
あと、トランクまわりのファスナーの縁を覆っているビニールみたいな材質の部分のつけ始めが、両面テープで補強?されていたのはちょっとびっくりしたし、更にこの暑さからか、剥がれてベタベタだったのでマイナス1。
注文の際こちらの不手際があったにもかかわらず、とても親切な対応をしていただきました。
ショップは☆5です。

• YUU826さん
  • YUU826さん

4 2017-08-30

可愛い
ひとり旅、帰省用。
手荷物を預ける手間と受け取り待ちの時間が嫌で機内持ち込み派…なのでSSサイズを購入しました。
まず見た目が可愛いですね。
他社の一般的なキャリーだと無骨過ぎるし、別にビジネスで使うわけでもない、でも女性物のように花柄など入っていても使いづらい。その点こちらのデザインは実物を受け取ってもシンプルかつおしゃれな感じが大満足です。旅が楽しみになりました。
ロックもしっかりできそうです。
まだ実用前なので星4で。