1件~15件 (全 1,681件)次のページへ
  • TIGORAwoodさん
  • TIGORAwoodさん

5 2023-07-08

とても軽い
軽い。大型なのに、これまで使っていた一回り小さいスーツケースより軽かったです。そのくせ丈夫そうで、とても満足してます。

5 2023-07-29

9日間の海外旅行に行くので、本品を購入しました。行き先が冬なので、冬服でかさばる衣類でしたが、余裕で納めることができました。四分の1ほどのスペースが余ったので、そこにお土産も入れられそうです。軽くて操作もしやすいです。ファスナーで幅を広げられるのもいいですね。そして、何よりピスタッチオとブラックのツートンカラーが気に入っています!

5 2023-06-29

今月ソウルに行った時、前のキャリーケースが壊れたので、こちらを購入させていただきました。
思ったより幅が大きくてビックリしましたが、沢山入るので、便利そうです。
9月にまた釜山に行くので、活躍しそうです。

5 2023-06-03

とてもしっかりした作りで、安く変えて良かったです!ありがとうございました!

• be仁さん
  • be仁さん

5 2023-05-30

軽いLサイズのスーツケースを探して辿り着きました。
とても軽くて満足です。
左右両方とも仕切りパーツがついているので、荷物を入れた後に仕切りパーツが荷物を押さえてくれるので、閉める時閉めやすいと思います。
キャスターのストッパーは効いているのか効いていないのか、良くわからないものも時々ありますが、このスーツケースはしっかりと止まってくれました。
サイズはLで、受託手荷物無料サイズとしては一番大きいものという認識だったのですが、今まで使っていたものに比べると一回り小さく見えます。中がスッキリしているので容量は沢山入って問題はありませんが、次に購入する時にはギリギリまで大きいものにしても良いかな、と思っています。
ツートーンカラーのボディはバゲージクレームでも目立って、わかりやすくてGoodです。

5 2023-04-26

娘用に購入
娘用にスーツケースを購入させていただきました。中学生に上がり、部活の関係で年に4回ほど2.3泊することがある為、自分用が欲しいとのことです。
重要視したのが重さと、丈夫さと、あとは色がかわいいことだそうで、いろいろ悩んだ結果こちらで購入させていただきました。色はローズゴールドを購入しました。
届いて転がしやすさを確認したところ、本人も気に入っていました。
早速、5月に学校行事の宿泊がある為、重宝しそうです。

5 2023-08-12

発送日:カラー | カラー:エンボス/ダークグリーン

値段の割にしっかりとしていて、満足です!

5 2023-08-10

韓国旅2泊3日で使用
旅に慣れてないのでLサイズにしました
お土産が増えたので拡張できてよかったです
キャスターもスムーズでしたが歩く時何度かキャスターにつまずきました
エスカレーターも一段分使ってギリギリ乗る幅です
ドリンクホルダーがあったらよかったかな

5 2023-08-05

2泊3日で韓国旅行へ行ってきました。
大きすぎるかなと思いましたが、帰りはお土産でいっぱいになりちょうどいいサイズでした。
絨毯の上とガタガタ道以外はキャスターも静かでスムーズです。
新幹線の中ではストッパーが活躍してくれました。
仕切りも両側についていますし、この金額で購入できたのは大満足です。
欲を言えば内側の仕切りが片側だけでもファスナーで全面閉められると細かいものがはみ出さずによかったなと思います。
色はワインカラーにしましたが思っていたよりは暗めだったので、せっかくのツートンカラーなのに明るい色を選べばよかったと思いました。

• mocomo_coさん
  • mocomo_coさん

5 2023-07-26

沢山荷物が入り過ぎるので注意!
2泊3日小学生2人大人2人用沖縄旅行用に購入。ストッパーがあるものが良かったのでこちらの商品に決めました。ワインレッドは写真のイメージより落ちつきのある色味でした。大き過ぎるかなと思いましたがあれこれ荷物を入れていたらすぐいっぱいになりました。注意点は旅行の帰りに重量オーバーになって大型荷物扱いになってしまって手続きが少し長引いてしまったのでそこが心配な方はワンサイズ小さいケースともう一つキャリーケースを用意するといいかなと思いました。

• macho-kun40さん
  • macho-kun40さん

4 2023-10-22

発送日:通常発送 | サイズ:Lサイズ 88L | カラー:エンボス/ワイン

無事に商品をいただきました。ありがとうございます。
電車内で振動で動かない「キャスターにストッパー付き」のケースを探してました。
試しに電車に乗って使用しましたが、移動することもなく安心して使えました。
ファスナーのスーツケースは初めてなので使い心地等はまだわかりませんが、車輪の静かさ、大きさ等は満足してます。

• -705-さん
  • -705-さん

4 2023-09-24

発送日:通常発送 | サイズ:Lサイズ 88L | カラー:エンボス/ダークグリーン

ここで購入して良かった!
1週間の海外旅行用にLサイズダークグリーンにしました。
取っ手の3段階の調節がスムーズ、キャスターも動きやすくとても良いです!
ストッパーがあるものはあまりないですが、何気にストッパーは便利だと思います。
ダークグリーンもおしゃれでこの色にして良かったです♪
楽天スーパーセールで9890円で購入しましたが、この値段ではAmazonと比較してもこちらが一番クオリティが高く良い製品だと思います。
唯一、サスペンションの赤色のネジネジがダサくて嫌でした。
なんで赤なの…黒にしてほしい…
明るい色にする方はこちらのアイテムは全てブラックとのツートーンなので気をつけて下さいね笑

4 2023-09-23

軽!太!コスパいい!
色はダークグリーン、想像通りです。
数値で厚み29cmを確認していましたが、想像以上に太い印象です。画像2枚目はA4のコピー用紙を置いて撮ったものと外したもの、そう!A4縦の長さとほぼ一緒です(画像は左右の色味が違いますが同じもの)。
星−1なのは、よくよく見ると鋲とシルバーのラインに傷のようなものがあったから(画像3枚目)。しかし!このお値段なので全くの許容範囲、問題ありません。細かいことを気にされる方は、この5倍以上のお値段がするしっかりとしたメーカーのものをお求めになる方がいいです。
とっても軽くてカラバリ豊富、コスパがいい。何より軽さ重視で購入したので大満足です。

• on123123さん
  • on123123さん

5 2023-09-10

発送日:通常発送 | サイズ:Lサイズ 88L | カラー:エンボス/ウォームグレー

ウォームグレーを購入。
可愛く、このお色にして、よかったです。

• KeikoJoyさん
  • KeikoJoyさん

5 2023-09-09

ストッパーがついている物を探していて、この商品に辿り着きました。四つの車輪に着いていて安心です。また車輪も結構しっかりしていると思います。車輪もスムーズに360度動きます。色はダークグリーンを選び、とっても綺麗な色で気に入りました。黒ではなく少し色が着いているのでターンテーブルで見分けやすいかと思っています。1週間の海外旅行の為に購入しました。十分に物を詰める事ができると思います。実際に使うのが楽しみです。

1件~15件(全 1,681件)

レビュアー投稿画像