【火・水 限定ポイント5倍】 スーツケース ...(旅箱-tavivako- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • フランスまで。
  • 子どもの留学用に買いました。1年間の長期なのでレンタルや人から借りたりもできず、有名メーカーのものも考えましたがそうそう使うものでもないから1回もてばいいやとリーズナブルなこの商品を購入しました。でも途中で壊れても困るなー、レビューも書かなきゃなーと先に長期出張でフランスに行く後輩に貸しました&#1281 66;スーツケースはこの大きさにしてはとても軽かったのですが満杯に入れると無料預 ・・・(続きを読む
  • みーさん0595さん
  • 3 2019-09-21
  • 注文後2日ですぐに到着しました。ピンクを購入しましたが想像通りの色で大満足です!背面は黒でバイカラーになってるのがとにかく可愛い!まだ使ってないので使用感などは分かりませんが、見た目でかなりテンションが上がったのでいい買い物したなあと思います。ずっと眺めてはニヤニヤしています(笑) ・・・(続きを読む
  • rocky6759さん

5 2019-11-22

旧商品 3年半利用
30回以上は20-30キロの荷物を入れて旅に連れていきました。
大分雑に使ってきました。
マックスまで積めて空港でも幾度と投げられてきたと思います。
階段もそのままガンガンに車輪を駆使して降りたりしてきました。
そして上に座ったり、、
機内に預ける時にheavyタグをつけられて破損する可能性があると説明されますが無事に戻ってきていました。
しかしついに(?)持ち手の部分に不可がかかり上部フレームが割れました。
よくここまで壊れなかったと思います。
使い方が荒いので今までのスーツケースは一年ちょっで車輪や本体が破損してきました。
素晴らしいです!!
全然まだまだ使えるので壊れてから2回程使っていて、兄が欲しいようなので譲る予定です。
そして同じ商品を購入しようと思っています。
破損させた部分の写真を参考までにアップします

• RINRIN1937さん
  • RINRIN1937さん

5 2020-10-12

良い
注文番号 319162-20200915-00541711
帰省に購入しました。値段そんなにしなかったので、ちょっと心配もありましたが、手持ちのスーツケースよりも軽くて、スムーズに移動できて大満足です。チャックで容量も増やせてなかなかいいですね、重くはないけどかさばるお土産とかにピッタリでした。
年に数回旅行にも行くので、耐久性あればリピしたいです。

5 2020-10-07

速い!軽い!静か!コスパ良し!
夕方に購入したら翌日の朝一番に届きました。
とても早かったです。
家族5人で旅行行くとなると大型のキャリーケースが
必要で小さな子供がいるので着替えも多く
荷物が多くなるのでLサイズを購入。
いままでSサイズのものを使用していたのですが
別でリュックなどを持って行かなければならなかったのですが
これなら全て1つに纏まりそうです
とても大きいのに軽く押しやすくて音も静かで
すごく気に入りました。
デザインも値段の割りに高級感がありしっかりとした
作りになっていてとても良い買い物が出来ました。
おまけで試供品のマスクが同封されていました。
心遣いにほっこりしました。

• HARUKITHORさん
  • HARUKITHORさん

5 2020-03-01

Lサイズ
発送が早く、商品も写真のイメージ通りでとても気に入りました!いろんな方のレビューに「ペコペコする」とありました通り、しなやかに曲がる素材です。(安くて質が悪いからからペコペコするのではなくて、頑丈なんたけどしなやかに曲がる素材)なので本当に軽いです!Lサイズを購入したので結構大きいですが、中身が空の状態だと本当に楽々持ち上げられる重さでびっくりしました。こんなに軽いのに、割れにくく壊れにくい素材ということなので、長く使えそうで嬉しいです。タイヤもとてもスムーズで、非常に動かしやすいです。良い買い物をしました!

4 2019-11-26

フランスまで。
子どもの留学用に買いました。
でも途中で壊れても困るなー、レビューも書かなきゃなーと先に長期出張でフランスに行く後輩に貸しました💦
スーツケースはこの大きさにしてはとても軽かったのですが満杯に入れると無料預け入れ荷物の重量をわずかにオーバーしたそうです。
(でも無料で通してくれたそうです。)
この大きさで強度の高いものになると無料預け入れの範囲では収まらないかもです。
盗難時に目立つようにイエローを頼み、とても鮮やかな色で素敵でした。一往復の旅で黒い汚れと塗装の剥げた白いきずがつきましたが型くずれはなく、許容範囲だと思います。黄色に白いキズは目立ちませんが色によっては塗装のハゲが目立つかも…
不安だったファスナーやキャスターの強度は意外と丈夫でなんともありませんでした。
海外を飛び回るヘビーユーザーではわかりませんが数回使う分には問題ない商品だと思います。

4 2019-11-25

十分な重さにも耐えました。
今回旅行で使用し20KGの制限ありの中使用しました。
耐荷重は問題なく、その重さで石畳等も引きましたが車輪も破損する事もなく十分小回りもききました。
持ち手を一番上まで引き上げる際にグラグラと安定しませんがそれは仕様なのか、他のキャリーでも見られました。
ケース内も十分広く荷物がかなり入りました。
お勧めできる商品です。

5 2020-10-10

2回目の購入です。
旦那と合わせて2つ同じのを買いました
カラーもかわいくて、容量も抜群

• devmonさん
  • devmonさん

5 2020-09-22

価格や形見せ配送まで完璧でした。 コストパフォーマンスは計り知れないほどです。 ありがとうございます。

4 2020-09-13

とても軽くてよかったです。欲を言えば、外側にもう1つのポケットがあったら良かったなと思いました。

5 2020-03-17

利用目的が旅行用ではありません。
ハンドメイドの作品を、あちらこちらでブースを借り販売しています。その時使用する什器は自分で持っていかなくてはいけません。今まで使用していた物だと手荷物が2個3個となり移動が大変でした。身長が153cmくらいの私ですがめいっぱい作品什器を入れても楽に運べるので助かります。

5 2020-03-07

すごく軽い
以前同じものを買って使い勝手が良かったので今回も注文。もちろん以前のものも全く問題なく使えています。二枚仕切りはスーツケースを開けた時に中のものがすぐに見えずとても良いです。もう8回位海外旅行に使用していますが問題ないので今回のものもそうである事を祈っています。大容量で海外行っても荷物が増えても安心ですよ。

• hyde0547さん
  • hyde0547さん

5 2020-02-14

メキシコ赴任のため購入
目立つ色のイエロー購入。スムーズに届きました。配達業者が落下させるハプニングありましたが、中身は無傷でした笑笑。使用するのが楽しみです。

5 2020-01-16

海外赴任の夫が向こうで出張中にスーツケースが壊れたらしいので、同じ大きさでソフトハードのものを探して購入。以前はお高いスーツケースを使っていましたが、海外の空港はボンボン投げるので、ハードケースが1番壊れやすく、布製はスリがナイフで切ったりするのでソフトハードが1番長持ちします。こちらはアジャスターで広げられるのもいいですね。求める要素が全て入っていて安くて満足です。次回一時帰国した時に渡します。

4 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました😊対応も早く入っている説明分や注意事項も親切でした

5 2019-11-29

3度目の購入
ヨーロッパへの転居のため、妻と私のものを以前購入しました。
片道だけですが、何の問題もなく、たくさん入って満足しました。
この度、母がこちらに遊びにくることになったので追加購入しました。
少し容量が小さくなったことが気になりますが、重量制限の方(23kg)が先に来ていたので、新しくなったものを購入しました。