商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-09
  • かわいいです
  • MLサイズ購入思ってたよりは少し小さいですイエロー/ブラックのツートーンを買ったんですが阪神タイガースファンにはたまらない色合いです&#9825 ;家族4人で2泊3日の旅行に行くのに購入しました!荷物詰めて少しゆとりあります!ちゃんとストッパーも付いているので、目を離した隙に転がっていく心配もないです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-14
  • 機内持ち込みサイズは誤解を生む表記
  • 機内持ち込みできるサイズを買ったつもりでしたが、Mは機内持ち込み不可でした。記載はSMと太文字で記載があり、その下に機内持ち込み可能とあったので、どちらも機内持ち込み可能と勘違いしました。記載が分かりにくく、不可なら不可ときちんと分けて書かないと、誤解を招きます。製品は軽いのはいいかもですが、ロックのところも素材が柔らかく、ダイヤルを回しにくかったり、使いにくいです。機内持ち込み ・・・(続きを読む
  • MASA(・ω・)さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2023-06-18

海外に3泊いく息子様に購入しました。大きさも丁度良さそうです。

5 2023-07-21

お気に入りのスーツケースができました。
配達早かったです。スーツケース、気に入りました。軽いし、スムーズに動くし、色も鮮やかです。中の両側の仕切りもとてもよいです。

5 2023-08-06

発送日:カラー | カラー:エンボス/テラコッタ

かわいいです!
色、重さ、静かさともに満足しています。冬場の使用を想定していますが、冬物などかさばる衣類もたくさん入りそうで安心です。また、色が表側と裏側で違うツートンなので、中を開く時に間違わずに開けられるのもいいなと思います。
すぐに届けてくださいました。誕生日のクーポンも使用でき、お得感がありました。ありがとうございました。

5 2023-07-02

いいかも
使っていたキャリーケースのキャスターが壊れ、修理も考えていましたが、Lサイズでしかもサスペンション付きで1万円を切る価格に惹かれました。
到着して感じたのは、
1.ダークグリーンの色の感じが非常に良かった
2.サスペンション効果で静か
3.動きがスムーズ
4.サイズの割に軽い
5.キャスターストッパーも便利
というところで、期待以上でした。
今後の旅行が楽しみです。

5 2023-09-09

サイズ:Lサイズ | 発送日:カラー | カラー:エンボス/ウォームグレー

かわいい 配達も使用感もスムーズ
予定通りに到着。迅速に対応していただけて感謝です。
スーパーセールにより300円ほどお安く買えて満足です
もちろん商品も問題なく使用させてもらってます

5 2023-09-08

サイズ:MLサイズ | 発送日:カラー | カラー:エンボス/ウォームグレー

直ぐに届きました!
3泊4日の海外旅行で、帰りにお土産を入れて帰れるスーツケース を探していました。
MLサイズ!どこのメーカーにもなくて、これ!と即決。
サイズ感、軽さ、使い勝手、これに決めて本当に良かったです。

5 2023-09-05

発送日:カラー | カラー:エンボス/ワイン

オシャレだけど、容量もあり、機能性も充分で、コスパ良いと思います!

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2023-09-02

大満足
まだ未使用ですが、頑丈そうで満足しています。

5 2023-08-12

旅行用に
思ったより大きく感じましたが、今までバラバラで持つことになっていた2泊分の家族3人(大人2、子供1)の荷物が1つにまとめられそうなので凄くいいです!タイヤも家の中で転がした感じ静かそうです。

• kankakonkoさん
  • kankakonkoさん

5 2023-07-29

大きさも期待通りで色もとっても可愛い。娘さんのために買いました。

• Nagi117さん
  • Nagi117さん

5 2023-07-25

注文した翌日受け取りました
値段、色、収納、サイズ
全て満足でした。

• koume-38さん
  • koume-38さん

5 2023-07-25

思った通り使いやすい。Lサイズは拡張すると受託キロ数を超えてしまうことがあるので私的には意味なし。MサイズはLCCで15キロ制限のある場合は拡張なし、23キロなら拡張して利用するのに便利。ストッパーも初利用でしたが、電車移動の時に楽でした。キャスターも静か。色がもう少し選べたらよかったな。

• hhh0202さん
  • hhh0202さん

5 2023-07-14

軽くてしっかり
高校生の息子の修学旅行用に購入。
軽くて移動しやすく、価格の割にしっかりしています。よい買い物でした。

5 2023-07-10

丁度良い
LMサイズを購入しました。大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良いです。
荷物もたくさん入りそうです。

5 2023-07-09

水色と黒のツートーンで可愛い。男の子も使える。中も5日間の旅行で充分使えそうです。