2024/01/18
    タイプ・カラー:ガラス縁【ブラック】 | 機種:Pixel 6a
    残念な結果に…
    前に使用していた保護シートにヒビがはいってしまったため、今回初めて黒縁を購入してみました。 縁のない全クリアのものより、画面が狭く見えます。 ホコリが入る事もなくきれいに貼れましたが、黒縁の部分とクリアな部分との境目が浮きます。 結果、やっぱり縁のない全クリアの保護シートの方が良かったなと思いました。 ただ、かなりお安いので、価格を考えると及第点かなという感じです。 【追記】購入後2ヶ月ほどで、ヒビが入りました。落としたりはしていないので、日常生活の中で何かしらあったのかな?とは思いますが、気付かない程度のものです。 やっぱり安いものは安いなりなのか…たまたま不良品だったのか?わかりませんが、リピートはしません。
    注文日:2024/01/09
    2023/03/29
    使用して10日で気がついたらヒビ割れしてました。普段ストラップを付けて肩からかけてるので落とス事も無く。強度はあまり信用なりません。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/29
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、使用環境によっては割れやすいです。例えば、地面へ落としたり、ポケットやカバンの中にて凹凸のある物が画面に当たったり、一部の箇所に強い負荷がかかったりすると画面がそこからひび割れていきます。予めご了承いただければ幸いでございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/18
    Acetateさん
    pixel6a
    Pixel6a使用 滑らかではあるが指紋認証が殆ど通らない 貼り付けたあとに指紋認証の再登録を試してみたが、そもそも登録すら困難な状態 剥がして認証確率を比較するか悩み中!
    注文日:2022/08/03
    2022/08/27
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 pixel6aはフィルムを貼りける前に、ディスプレイのタップ感度の確認が必要でございます。通常は「タップの感度の向上」をOFFにしておりますので、画面保護フィルムを使用している場合、タップの感度を高めるように、ONにしていただければと存じます。 それでも解決されない場合、お手数ですが、メールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    これのせいなのかGooglepixel6a自体の問題なのか、それとも私の指紋が薄いのか、ほっとんど指紋認証が機能しません。たまに認証できるとびっくりするくらい。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/06
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご購入いただいたこちらの商品は、指紋認証済みの商品でございますが、万が一うまく動作しない場合、フィルムを貼ったままの状態で、もう一度指紋と登録直ししていただければと存じます。 また、継続したご使用が難しいと判断されましたら、お気軽に弊店までご連絡いただければと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。