商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 覗き見防止フィルター
  • これまでガラスの保護フィルムを使用していたのですが、ヒビが入ってから割れた欠片が手に刺さる事があり痛かったことと、電車の中でのぞき見されるのが気になって購入してみました。口コミの通りでよかったですし、ガイドがなくても簡単に貼れました。ほとんど自動で吸着されたので驚きましたが、気泡が入ってもすぐぬけたので良かったです。ただ、カバーをはずす時にどうも浮いてしまうのと、上と下からは見 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 届いたので早速貼ってみた所、覗き見防止プラス触り心地ともにかなり気に入りました。ところが空気を隅に寄せて最後の圧着をしていると右下だけ抜けずに浮いて空気が入ってくる。光に当ててみてみると微かに曲がってる様に見える。気に入った、と喜んだ矢先だったのでショック。このまま我慢して使うかどうしようか。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,100件)次のページへ

5 2023-12-14

タイプ・カラー:覗き見防止【ブラック】 | 機種:iPhone 13 Mini

今更ながら、保護シートを貼る時はお風呂場がいいと知り、シャワーで少し湯気を出しながら貼り付けました。
すごく綺麗に貼れたし、ほんとに周りから見えにくいしで最高です。

5 2023-06-03

凄くいい
携帯機種変して2枚目。
これ以外はフィルムは考えられません。
横からの覗き見 全く見えないです

5 2023-10-09

配送が早くすぐに手元にきて良かったです!

• れい1400さん
  • れい1400さん

4 2023-10-07

しっかりと覗き見防止!
届いて早速つけてみましたが、
しっかりと覗き見防止になりよかったです!
私の付け方が悪く
少し気泡が入ってしまいましたが…

• powmwさん
  • powmwさん

5 2023-09-21

タイプ・カラー:覗き見防止【ブラック】 | 機種:iPhone 15 Pro

iPhone15pro
袋の可愛いスタンプ。笑
発送の早さに驚きました。
予約したiPhone15pro到着に備え購入。
サイズが合うことを祈ります。

5 2023-07-13

高品質で到着も早い
オシャレなケースで翌日に届きました
中身も満足してます

5 2023-06-08

機種変後プライバシー保護に購入。類似商品が溢れる中、迷いましたがSALEでお得だった上に届いた商品にも大満足♪

5 2023-05-05

届くのも早い上に送料無料、貼りやすい商品でした!

4 2023-04-27

貼りやすい
自他共に認める不器用ですが気泡が入らずに綺麗に貼ることができました!とても貼りやすかったです。黒いフィルムなので画面が暗くなり写真が撮りづらいかもしれません。

• kuma07770さん
  • kuma07770さん

4 2024-04-12

タイプ・カラー:覗き見防止【ブラック】 | 機種:iPhone SE3 / SE2 / 8 / 7 兼用

まだ使ってはいませんが覗き見防止に期待したいです!

4 2024-04-07

タイプ・カラー:覗き見防止【ブラック】 | 機種:iPhone 11ProMax / XSMax

気泡はいり貼り直しできました。
家族で検証したところ、ぴったり横にくっついて座ったら見えます。少しでも離れたら横からは見えません。
正面や上からは見えます。
覗き見防止はその程度だと思っていたので綺麗に貼れて保護できれば満足です。

4 2024-03-28

タイプ・カラー:覗き見防止【ブラック】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

注文してから直ぐに届きました。
欲しかった物が売り切れで、コチラを購入しましたが、つけてみると色は黒で、覗き見防止もちゃんと出来てて良かったです。

5 2024-03-19

覗き見防止の保護シールを探していて比較的安価でそしてかつ見えない範囲も広いと見て購入させて頂きました。シールを貼る時のクリーニングキットの充実もあり、シールはうまく貼れました。保護シールの表面もシールを貼ってない時と同じような滑り感がキープされてるので大満足です。
これからもリピートさせて頂きます。

• こんak47さん
  • こんak47さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-15

三回目の購入です。家族で気に入ってます。
本当に左右から見えません。
覗き見防止に役立ってます。
また宜しくお願いします。

5 2024-03-13

かなり良い
無事貼れました。
下の方に気泡ができてしまい、困ってましたが、翌朝消えてました。
気泡が見えたからといって焦らず放置してもいいみたいです。
覗き見防止についてはちゃんと機能しているし、あとは強度ですが期待してます。