【2枚組】iPhone 11 ガラスフィルム iPhone...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 満足
  • iPhone11 用に購入。iPhone11 納品と同日にこちらも届き、早速貼り付けました。画面のクリーンセットも入っており、簡単に取り付け完了。指の滑りもよく、これが2枚でこの値段はオススメです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-03
  • 全然
  • サイズが小さい!!サービスとかはいいですが小さくてまた買い直ししないと ・・・(続きを読む

5 2019-10-09

リピ買いです。新しいスマホにしたので購入しました。安くて良い商品なので安心して購入できますね

• YOKO1980さん
  • YOKO1980さん

4 2019-08-01

よく落としたりして割れてしまうので、度々購入しなくていいので、2枚セットは嬉しいです。
簡単に綺麗に貼れました

5 2019-06-19

綺麗にはれました!
6sプラスなのでなかなかお店に売ってません。
値段も安くて二枚組っていうのがとても良かったです!

5 2019-10-06

よかった!
フィルムもギリギリまであってよかったしガラスフィルムで2枚でこの価格は安すぎる!

5 2019-09-29

iphone11 用に。注文から3日で届きました!2枚で1,080円。娘と2人で貼りましたが2人ともとても綺麗に貼れて大満足です。クリーニングセットが嬉しいです。耐久性はまだんかりませんが、オススメしたい商品です!

5 2019-09-26

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-21

iPhone11用に購入しました。
クリーニングセットがとても便利でした。説明もわかりやすくきれいに貼ることができました。
2枚で1000円とお安いのであまり期待はしてませんでしたがお値段以上でした。

4 2019-09-21

iPhoneXR用を購入しました。2枚セットで、かなりお安く購入させていただき、大満足なのですが、欲を言うと、サイズがあと少しだけ大きかったら最高でした。

5 2019-09-20

満足
指の滑りもよく、これが2枚でこの値段はオススメです!

5 2019-08-20

今までの中で一番良かったです。ほんとに。

• SAKURA3136さん
  • SAKURA3136さん

5 2019-08-16

クリーニングセットが入っていた為自分でも上手に貼れるし、お値段もお手頃だったのでとても良かったです。

5 2019-08-01

張りやすくてキレイ。
2枚セットでこのお値段だからそんなに期待はしていませんでした。
とにかく簡単でキレイに貼れたので感激でした。
画面もクリアですし、タッチ感も良いです。
指紋が付きづらいのも良いです。
耐久性はこれから使ってみて・・・というところです。

5 2019-06-03

良い感じ
二枚セットを注文しました。素晴らしい製品で、安くて、対応も丁寧に、すぐに届けてくれました。
まだ、利用したです。

• yuki189さん
  • yuki189さん

5 2019-05-29

対応が早い
注文して次の日には、届きました。
素早い対応で嬉しかったです。
2枚入っていたので、予備として
置いておきます。また割れたときは
こちらから購入させていただきます。

4 2019-05-04

安いので期待してませんでしたが気泡も入らずきれいに貼れました。
二枚組でこのお値段はとても満足です。