1件~15件 (全 2,654件)次のページへ

5 2023-07-26

GALAXY S23ultraでの使用です。
コーティングの上からガラスフィルムを幾つか購入して貼ってみましたが指紋認証に反応しなかったり、指紋認証の部分だけ丸くなっていて見栄えが良くなかったり、画面よりだいぶ小さかったり良い物に巡りあえませんでした。
TPUのフィルムも市販のを買いましたが柔らかすぎて上手く貼れなくて速攻ゴミ箱行きに…
こちらは剥離するシート(?)が硬いのが良いのか、とても貼りやすかったです。
剥がす順番に番号も振ってあるし、気泡は殆ど入らず綺麗に貼れました。
私は光沢タイプを購入しましたがコーティングだけなのと変わらないくらい画面綺麗ですし、指紋認証も問題なし、エッジ部分まで覆ってくれるけどクリアケースの干渉もなし、オススメです!

5 2023-05-24

買ってよかった!
金曜が終わる頃に注文したにも関わらず、日曜に届きました。
急いで必要だったので、とても助かりました。
貼るのも簡単で、気泡も入らずでした!エッジの部分もキレイにカバーできています。
光沢を選択したのですが、画面がとてもキレイで写真や動画が美しく見えます。操作性も特に不便なしです。
購入してよかったです。

5 2024-02-24

タイプ:アンチグレア/マット | 機種:Galaxy S23 Ultra

マットは初めてですが指に馴染んでいい感じです。
届いた日に貼って気泡が4つくらい気になりましたが、翌日の夕方には無くなりました。
1番とか2番とか・・・ややこしかったですが、説明書通りに進めているうちに出来上がりました。
ケースに干渉しない大きさなのでケースに入れたまま貼れました。
貼るのも楽で仕上がりもキレイなので大満足です。

5 2023-09-04

サラサラで良き!
GALAXYs10を使ってます。マットを購入。
買ったばかりのころ、公式のガラスフィルムを
買ったのですがサイドがどうしても浮いて
さらに、iFaceのケースに合わなくて
(ケースつけたらフィルムのサイドが浮いて取れる)
ずっと何も付けてませんでしたが、
こちらを付けるとガラスじゃないからか
ケースを付けても綺麗に貼れてます。
欠点を言うなら、やっぱり何も貼らないよりは
画質か落ちる感じ、モヤモヤっとしてる。
(細かーい砂嵐みたいな)
でもこれも慣れるのかなって思ってます。
マットにしたのでサラサラしてて気持ちいいです。
あと2枚入ってるのは嬉しかった!

5 2024-01-18

タイプ:アンチグレア/マット | 機種:Galaxy Note10+

美しいです
エッジ部までピタ〜と貼れます。マットで指紋も残らないのでいつ見ても綺麗な画面です。操作もしやすいし大満足です。

5 2023-11-15

タイプ:アンチグレア/マット | 機種:Galaxy S22 / S23

とても貼りやすく、使用感もアンチグレアは好みです。耐久性良ければリピートしたい。二枚入りで夫婦分まかなえたのも良し。

5 2023-08-07

商品無事到着しました。素早い対応で商品も問題なくいい買い物ができました。今回はありがとうございました。機会があればまた、よろしくお願いします。

5 2023-07-12

1年経っても綺麗
かなり遅くなりました。(リピートしようと思ったらレビュー書いてませんでした、汗)
XperiaXZ3と同型の端末を3台使用、内2台はゲーム用端末なので光沢2セット購入しました。
開封したら(多分輸送中に折れた?)4枚共、左上の角に折り目付いてしまっていて、悩みながらも使用してみたら折り目は全く浮く事も無く1年経過しても綺麗なままです。
画面のクリーニングセットも2枚分入っていて、貼り方の説明書も同封されているので、初めてフィルムを貼る方にも優しいセットです。
気泡は若干入りますが1〜3ミリ位の大きさの気泡は数日経つと見えなくりました。

5 2023-11-26

タイプ:光沢 | 機種:Xperia XZ3

交換用にリピートです。
ゲーム用の2台と合わせて3台共にこちらのフィルム使っています。1年経っても綺麗なままですが、メインで使っている端末が熱くなりやすいからか画面中央の左端にたまに少し空気が入るようになってきたので交換用に購入しました。(もう数ヶ月は交換しなくても使えそう)
張り替え用の道具もセットで入ってるし、とても長持ちするのでオススメです。

5 2023-11-12

タイプ:アンチグレア/マット | 機種:Galaxy S22 Ultra

リピーターです。
此方のフィルムが、一番貼りやすい
息子にも使ってます
貼りやすいので、まず失敗しませんが、
2枚セットなので、有難いです。

5 2023-09-17

オススメです。
リピートです。
安いのに前回使ってよかったので
また購入しましたー!!

5 2023-09-13

とてもお得!
指紋認証反応良し!マット加工なので画面に指紋がつかなくて指なぞりも滑らかです!装着の際、エッジの所もしっかり吸着して今現在剥がれ無しです!
Dタイプ希望です!

5 2023-07-28

慎重にはったらうまくいった!
この後実際に貼りました!
貼るサポートをするあの厚紙、なかなか有能です!
指紋センサーも効きは悪くないので満足です!
2枚あるのでコスパ的にも満足しています。

5 2023-06-29

満足です
貼るのも貼りやすかったです
梱包も綺麗でした

5 2023-09-27

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy S22 / S23

簡単に貼れる
保護フィルムを自分で貼ると気泡が入って失敗することが多いのですが、こちらは画面のクリーニングセットも付いていてとても綺麗に貼れました。