• NS_PAPAさん
  • NS_PAPAさん

5 2023-07-29

当初、別のショップで評価の高かったガラス製の物を購入しましたが、側と指紋認証部分しか吸着部分がなく、反応も悪かった為に改めて全面吸着のこの商品を購入、貼り直しました。
この商品は最初に仮貼りで全体位置決めを行い、位置が決まれば上下それぞれのフィルムを剥がして本貼りが出来るので、貼り易かったです。フィルムもエッジ部分まできれいに吸着し、指滑りも良く、指紋も目立たない、最初のガラス製とは大違いです。
気泡は幾つかありますが、それも自然に消えて行くとかで。
この値段で2枚セットで大変良い商品と思います。

• yuとshoさん
  • yuとshoさん

5 2024-01-26

きれいに貼れました
キレイに簡単に貼れました!
指紋認証の反応もよかったです。前のガラスカバーの時にはなかなか反応せずに困っていました。
耐久性がどのくらいか分かりませんが、もう一枚あるし、とても満足です。

5 2024-01-13

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy S22 Ultra

Galaxy系はエッジがあるので いろんなガラスフィルム
とか使って一番この光沢フィルムが 良いかなと
思ってます指紋認証も感度も良く 張り直しも
良いし 二枚入りだし 良いかと

5 2024-01-04

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy S22 / S23

気泡も入らず、簡単にきれいに貼れました。2枚入りなので安心です。

4 2023-12-25

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy Note10+

3回目の購入
スマホ画面はキズがつきもの。
この商品はガラスタイプで無く、フィルムタイプ。
3回目ともなれば慣れたもので、きれいに貼れます。
2セット入りですので1回失敗してもOK

5 2023-12-23

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy S20 / S21

とても張りやすく、光沢もあって綺麗です。
端のほうも気泡が入らす、いい感じです。
二枚入ってて、お買い得感もあります。
大変満足しました。

4 2023-12-08

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy S10

張り付け
商品到着しました。
張り付けましたが、レビーに書かれている程エアーは残りませんでした。中央の線も気にならない程でした。問題は位置決めで一回では決まらず、数回張り直しをしていたら張り直しの際の指紋が端っこに残りました。エッジはドライヤー無しでも問題なし指紋認証も大丈夫でした。ガラスフィルムで指紋認証が上手くいかないために今回購入したので目標は達成です

5 2023-10-21

タイプ:アンチグレア/マット | 機種:Galaxy S20+ / S21+

簡単に貼れ満足しています
GalaxyS21+の中古スマホを購入し、保護フィルムとしてアンチグレア/マットを購入しました。添付の説明書通りに貼り付けましたが、最後に少し気泡が入っていました。説明書通りにドライヤーで気泡を追い出し、時間をおいていたところ、細かい気泡も目立たなくなっていました。商品にはとても満足しています。

5 2023-10-12

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy S20 / S21

これはいいです!!
わかりやすく貼りやすく簡単です。
小さな気泡残りと中心が残ったので様子をみてましたが3日後にはキレイになりました。
他ショップで同タイプのを使っていたのですが気泡は抜けずに残ったしすぐに角からはがれてきてしまってしばらく我慢したのちこちらに買い替えたのですが比べてみて全然こちらのが良いです。
もう1枚のほうの分のキレイにするセットがちゃんとついていて親切だと思いました。
欲を言うと性能良過ぎで失敗なさそうなので1枚で価格半額のが助かるし買いやすいかなとは思ます。

• GK0201さん
  • GK0201さん

5 2023-09-26

タイプ:光沢 | 機種:Galaxy S22 / S23

良い感じです。
付属の手順書通りに作業したら綺麗に取り付けできました。2つ付属しているのも安心感あり、満足です。

5 2023-07-20

良い品に巡り会えました
アンチグレア(マッド)を購入
指滑り等を考え光沢ガラスからこちらの品にたどり着きました。
もう少しざらざらしたイメージでしたが、さらさら質感で指滑りも良いですね。
指紋認証は再登録せず反応し、気泡や横線も気になりません。
耐久制は心配ですが二枚セットで割安なので傷んで来たらリピします。
319134-20230718-0236140000

5 2023-06-06

エッジの部分もきれいにはりつけることができて、なにより指紋認証に影響しないのがよかったです。
また2枚ついているのもうれしい点です。

5 2023-05-28

商品届きました
早く届いて良かったです
指紋認証も問題なく使えます二枚入りなので安心して晴れました

5 2023-05-03

今回で2回目ですが、気泡が入っても消えるのが助かります。
それに滑りもよく使いやすいです。

5 2023-04-20

フィット感が優れもの
完全に保護してくれる優れものです。指の滑りなどスムーズさもあります!指紋認証もバッチリ。
一番良かったのは、フィルムの気泡など全く無くなることです。実は最初張り付けた際には、しわしわになったり気泡が沢山入ったのですが、3,4時間後、更に1日後にはそれらが全て無くなりました。凄くビックリしますよd=(^o^)=b