Xperia XZ1 ガラスフィルム 全面保護 au SO...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-13
  • 思ってたよりは浮いてるが、まぁ…
  • 口コミで、やたら浮いてるので失敗したとの報告が多い商品を避け、それなりのを選んだが、結果としては左右とも1mmちょいは浮いてる。それでもまぁ、良い方なのでしょう。ガラス面のみかと思ったら、本体の上下の隅まであるのは、到着してから分かった。なるほどなと。家族のiPhone8は、ガラス面だけと、カバー付けるなら左右から数ミリはガラス無いよって言われたが、確かになるほどって思った。半年経ってか ・・・(続きを読む
  • 購入者57521956さん
  • 3 2018-06-23
  • 良いけど、、
  • 良い商品ですが貼り方が悪いのか画面と外側?の隙間に空気が入るので気になって仕方ないです。画面を消すともっと気になっていつも空気を押し出そうとしてしまいます。それだけが残念だなー ・・・(続きを読む
  • R2125さん
  • R2125さん

5 2019-03-25

簡単キレイに貼れるし、見た目もわからない位、良い感じです。色違いで二枚購入、満足です。

5 2019-06-18

注文翌日には発送して貰え、急いでたので良かったです。

• HAYA-KAIさん
  • HAYA-KAIさん

5 2019-06-11

満足です
とにかく届くのが早かった!
破損して、欲しいと思ったときに、すぐ届くのがいいですね。

4 2019-06-09

よいです
使用していたフィルムが割れてしまったので、購入しました。
とてもキレイに貼れました。
画面がキレイだと、スマホが新品に戻ったようです!

4 2019-06-07

今日届きました
発送も早くて良かったです。何回か貼り直しても大丈夫でした。

• だあ子EXさん
  • だあ子EXさん

5 2019-05-15

リピーターです
使ってるうちにキズがついたりするので何回か買って付け替えてます。
携帯のショップで探すより安くて物もいいので気に入ってます。

4 2019-05-10

貼りやすい
フィルムにヒビが入ったので張替えで買いました。縁が本体カラーと同じ加工がされてるものは隅に気泡が入りやすいですがこちらもやはりそうでした。
でも使ってくと勝手に抜ける時もあるのでそのままにします。

5 2019-04-30

妻の分を買いましたが、
前回別のところで買ったものと比べて非常に良いようでした。またお世話になります!

4 2019-04-25

ガラスフィルムが初めてなの不安はありましたが,,,問題なく綺麗に張ることも出来ました。

4 2019-03-04

思っていたより貼りやすく良かったです。
また、注文したいですね。

4 2019-02-07

本体の色がシルバーですが、少し飽きてきたのでフィルムはブラックを買いました。
思っていたより違和感なく、手軽にイメチェンできてよかったです。画面もクリアで満足。

4 2018-07-13

思ってたよりは浮いてるが、まぁ…
半年経ってから納得いかなければ考えようと思ったが、現在はそれなりとの判断。
XPERIAのロゴは隠れて悲しいが、慣れたかな。

• 328321さん
  • 328321さん

4 2018-05-02

購入後、すぐに届きました。貼りやすかったし問題ないのですが、使用はこれからなので☆4にさせていただきました

4 2018-03-21

サイズ感はばっちし!だけど…
サイズ感はぴったりで穴等もきちんとした位置にあいているのでとてもきれいです。
しかし、透明な部分とシルバーの部分では材質が違うためか、四隅に空気が入ってしまって抜けません(;^ω^)(フィルムの全体の四隅ではなく、透明部分の四隅です。)
貼って1か月がたちましたがとてもきれいに維持しているので、そこだけが本当に残念!!

5 2018-03-20

599円の時に2枚買いしました!
今日1枚割れたので、2枚目!
スマホが割れなくてよかった!