iPad Air 2019 iPad mini 2019 iPad 2018 p...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • とても良いです!
  • 4月13日に注文して、16日に届きました!土日を挟んだのと、東北までの郵送を考えても迅速で、また丁寧な梱包でした!今回初めてローズピンクのカバーとフィルムを購入させていただきましたが、どちらもしっかりした作りで満足です(^-^)カバーは写真通りの物で、本体の側面は固く丈夫なのでぶつけたりしても安心です!この側面の部分はタブレットの画面部分にはかからないので圧迫感を感じません☆そして、この ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-01
  • 不良なのか、貼り方が悪いのか。
  • 梱包など頑丈に送られてきて素晴らしいと思ったのですが、貼った際角側が一箇所密着せずの状態です。※少し浮いてます。その為なのかわかりませんが、貼った後からタッチが悪くなりましたただ、値段が安いのに梱包などしっかりされてるので貼り方が悪かったのか諦めます。他のフィルムを探します。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-01

綺麗に貼れました。
角がラウンドしており。仕上がりも綺麗です。
ピッタリジャストサイズでした。

4 2018-09-07

早速、届きました
価格が安いので少し?心配でしたが、良い商品だと思います。
出来ればタブレット表面ギリギリの大きさが良いと思います。

4 2019-03-01

普通です。
特に,可も不可もない製品と思います。ただ,個人的にはちょっと失敗でした。というのは,この種のフィルムには反射(グレア)がよいのと悪いのと(ノングレア)があります。一般に前者は画面がきれいだが鏡のように周りの景色も写ります。私は電車の中で本を読むときに使うことが多いので,ノングレアがよかったのですが,このときはあまり考えもせず買ってしまって,届いたらグレアでした。
大分使っていますが,電車で,太陽のある側の座席に座ると,映り込みが気になることもありますが,山ほど気になって本が読めないということはありません。また,立って,太陽の入らない側の座席では全く気になりません。
星4つになっているのは,シートを貼る際についてきた,画面のゴミをとるための小さいシートです。普通はセロテープなどでとっていますが,接着力が強すぎるなどの問題がありました。ところがついてきたシートは接着力がそれほど強力ではなく,ゴミはきちんととれ,非常に使いやすかったです。これが星を一つ増やした理由です。

5 2019-04-16

とても良いです!
4月13日に注文して、16日に届きました!
そして、この黒く固い部分にマグネットがついてあるので、しっかりと蓋がされ画面が保護されます!
蓋の内側はグレーのフェルトのような素材で、画面が傷つくことはありません!
蓋を外側に折ればタブレットを置いて操作もできます。
色も可愛すぎるピンクではないので、甘い可愛さが苦手な方でも持てるシンプルで大人な上品な色だと思います!
タブレットを購入して一ヶ月程経って、やっとフィルムをつけましたが、画面クリーナーとごみ取りシールが付属してあるので、綺麗に取り付けることができました!
本当に大満足です!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-04-19

タブレット用
使用はこれからですが画面に合わせてみたらサイズは問題無しです。

4 2019-04-11

問題なし
新しくタブレットを購入したので汚れないようにフィルムを探していました。
店頭では種類がほとんどなかったのでネットで探していました。
お値段安いのにしっかりしています。
貼り付けも何回もやり直し出来るし、その際の外すのも折れたりする事も無いです。
のせたら勝手に貼り付いてくれるのがいいですね。
ぴったりサイズではないので上下の穴の位置を合わせるのが難しく何度もやり直し、その際にゴミが入ってしまったのがちょっと大変でした。

5 2019-03-16

いいです
作りもしっかりしていて、思ったよりよかったです。

5 2019-03-07

早速開封しました
これでもかッ!!と言うぐらいの丁寧な包装でした。
しっかりしたクリーニングセットまで付けていただき、使い勝手も良く、大満足です。

4 2019-03-07

難しい
保護力はとても満足してます!…ただ張り付け難しい。ホコリ?ゴミが入ってしまう。張り直しは、そんなに綺麗にならない

4 2019-02-20

包装が厳重
入ってる箱がとても頑丈で、これなら輸送中に曲げられてしまうことは無いなと思うほど。
ただし中で固定はされてないので、高速でシェイクされたら欠けることもあるかも。
指紋は今まで使っていたものよりはつかないかもしれない。
あとサイズはぴったりでした。前使っていたものはよくみると角のカーブが合っていなくて、シリコンカバーをつけると端が浮き上がってしまったので。今回はそれもなくカバーがつけられました。
(ipad 2018/9.7/A1954)

5 2019-01-23

保護フィルム
画面の傷防止の為に購入しました。
非常に役立ちます。

• ODODさん
  • ODODさん

4 2019-01-14

満足してます。
以前に安いシールを購入したところ、気泡がカーニバルの風船のように大量に残ってしまい、今度こそ、と思って購入しました。まず梱包がしっかりしていてスポンジゴムを挟んだ厚紙でしっかりと守られてました。輸入品ですが説明も日本語用に印刷されたものが入っていて、シール自体も店舗説明にある通りかなり硬くて厚みのあるしっかりとしたものです。貼り付け用に、小さなアルコール消毒布とクリーナーが添付されているだけではなく、ホコリ取シールまでありました。貼り付けも問題なくできました。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2018-12-26

きれい
きれいに貼れました。すぐに送っていただきありがとうございます。

• tan0605さん
  • tan0605さん

4 2018-11-27

保護効果は高そう
初めてこのタイプを買いました。
ペラペラのフィルムだけタイプではなく、薄いプラスチック板のような硬さです。
硬さの割には貼り付けの際、大きな空気も入ることなくすんなり貼れました。
また操作上の違和感等もありませんし写り込み、テカリもあまり気になりません。
保護効果がいかほどのものかはわかりませんがひとまず安心感はあります。

4 2018-10-05

安い
この価格での品質は良いと思います。IN側のカメラの部分が繰りぬかれていないので、
カメラの映像が気になる方は注意してください。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム