ガラスフィルム 強化ガラス 保護 フィルム ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-27
  • しっかりした梱包
  • 安かったのであまり期待していませんでしたが、まずはしっかりした梱包で送られてきたことに驚きです。ゆうパックの封筒でしたが、中にはガラスフィルム専用の紙箱で入っていて、多少乱暴に扱われても破損の心配が少ないと思いました。他のショップでも購入したことがありましたが、そちらは薄いプラスティックのケースでした。ガラスと一緒に、画面をきれいにするためのセットも入っていて、何も準備せずに汚 ・・・(続きを読む
  • 北斗の東風さん
  • 3 2016-11-14
  • 指紋防止はそれほどでもない
  • Zenfone Go用を購入しました。ガラスフィルムはアイフォンのような全面貼りタイプではく、下が少し届いていません。が、私は色々な店でZenfone Go用のガラスフィルムを購入してみましたが、500円〜1000円の物でも全く同じ形なので気にしなくていいと思います。安くて送料無料でお得。ただ、指紋防止効果は正直薄いです。指紋はベッタベタに付きます。他店で1000円で購入した指紋防止効果を謳っているフィルム ・・・(続きを読む
  • 平成の伊達男さん

5 2019-01-02

貼り付け作業も安心。
付属のクリーニングツールが充実して安心して作業出来ました。
もちろん商品もしっかり感があって期待出来そうです。

5 2018-10-09

ガラスフィルム 強化ガラス 保護シール
子供の携帯交換により購入。ガラスフィルムは貼りやすい。簡単。気泡が入らない。

5 2019-08-15

強化ガラスフィルム
今まで使っていたポリエステル樹脂素材の物からの張替えですが、使用のスマホにサイズピッタリで簡単に綺麗に貼れました。
タッチの反応も以前より良くなったと思います。
次回も迷わずリピします。

• terutkamさん
  • terutkamさん

4 2019-04-28

張りやすく良かったです
空気の抜けも良く、張りやすいフィルムでした。

5 2019-03-22

助かりました
購入時に貼られていた純正の保護シールが傷だらけになったので買いました。画面の表示範囲より小さいのが残念でした(自分には許容範囲内)。ガラスの質は良いです。

5 2019-02-28

グッド!!発送も早いし商品も問題なしです!!

5 2019-01-29

半額と思えば最高
honor8用を購入。
通話とカメラの部分もピッタリと合って他店で買っていた1000円の商品と比べても遜色ありません。
多少傷っぽいのがありましたが消耗品だしこの値段ならリピート間違いなしです。

5 2018-12-15

しっかりしたケースに入っていました
貼りやすく、お値段も手ごろで送料無料。
割れたらまた注文したいと思います。

5 2018-10-05

HUAWEI MATE9用
価格からしてそんなに期待しておりませんでしたが、結果としては大満足。
湾曲画面のため少し小さく作られており端が浮くこともありません。
指紋も付きにくく、画面もきれいなままです。

• PAL★さん
  • PAL★さん

5 2018-09-14

honor8
一回り小さく、液晶の表示部分を完全に保護できません。枠や湾曲は対応していなくてもいいけど、あと0.5mmくらい横幅あればな…と思います。
端は左右上下の4辺浮いてます。ただ爪を無理やり引っ掛けても引っかからないし、ゴミも入るほどの隙間でははいので問題ありません。(月日が立つとわかりませんが…)
爪でこすっても全く傷つかず、表示もクリアでキレイです。
カメラ部分など細かい所もきれいなので、フィルムの小ささと湾曲に非対応な部分が気にならない人はオススメです。
価格が安いのにこのクオリティーは凄いと思います。大満足です。

4 2017-11-01

使ってくうちに端が少し浮きます!仕様状仕方がないのですが、、配送はスムーズでした(^-^)ありがとうございます!

5 2018-06-29

簡単にはれてしっかりついて空気も入らず、しかも安く買えてとても満足です。

5 2018-06-22

とても貼りやすかった
自然吸着する商品は初めて使ったのですが、今までで一番楽でした。透過率も高くて画面が見やすい。
でも、付属の画面拭きなどが入っていた紙の袋を破くとホコリが出てしまって、それが静電気で画面拭きの布に引っ付くので結局使いませんでした。自分で用意した掃除用のアルコールとキッチンペーパー、セロハンテープを使いました。付属のものには最初から期待してなかったので、問題ありません。むしろ私は要らないかもしれません。商品はとても気に入ったので、機会があればまた利用したいです。

4 2018-02-23

2回目の注文
前回使っていたのも同じ商品で、こちらのショップさんで購入しました。落としたときに保護ガラスが割れてしまい、今回改めての購入です。落とし方としては、画面と地面が水平になるように落としたのですが、見事に保護ガラスだけ割れてました!つけてて良かった〜と思ったので、二代目もこちらで購入しました!梱包も丁寧です。

• flora71さん
  • flora71さん

5 2018-01-18

同じものを1年以上使っていて、タッチの反応が悪くなったため、買い換えました。
問題なく反応するようになったので、満足しています。