2024/03/18
    fujiyakunさん
    タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro
    保護フィルムサラサラ縁無し
    貼り付け時気泡は自然に抜けていくので、縁の方を最後に布などを使い指で外に出してあげれば、比較的簡単に貼れます。気をつけるのは、貼り付け面 スマホ側も含め指など少しでも触れると、小さなホコリなどが入るので、角を指で挟むか、セロテープなどを使うかで、ゆっくり慎重に置きます。 ノーマルタイプを購入しましたが、ど真ん中に貼り付けないとカバーに干渉します 貼り直しは出来ますが、何回もやっているうちにチリやホコリなどが入りやすくなるので、一発で決めることを薦めます。爪などでつく傷も隅っこは付きやすいのでこれも注意です。 私は縁の方の気泡がどうしても抜けきらなかったので、セロテープでホコリなどを取り除いたら、気泡もきれいに抜けました。 指の滑りはスムーズでサラサラで、タッチレスポンスを損なう事はありません。画面も見やすいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/28
    naomama1117さん
    タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone11/XR
    残念
    キレイに貼れたのに、しばらくしたら右上の部分が浮いたようになって、空気が抜けません。 残念すぎる
    注文日:2024/02/05
    2024/03/04
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 フィルムを貼り付ける際に気泡が出てしまいましたら、特に埃などが混入されていなければ、時間が経つとともに気泡が自然に消えていくことがございます。 また、少しフィルムを剥がしていただき、強く押し出すように貼り付けていただけますと気泡が抜ける場合もございます。 但し、貼り直しは最小限に抑えてください。何度も貼り直すと、粘着力が弱くなったり、剥がれたりすることがありますので、ご了承くださいませ。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    タクジー4950さん
    タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone SE3/SE2/8/7
    ガラスフィルム
    全面保護のガラスフィルムが欲しかったのですが間違って購入してしまいました。交換して頂きたかったのですが手続きがわからずそのままにしています。表示内容を分かりやすくしてほしいです。交換出来るようであればお願いします。
    はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ショウリユウさん
    タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 15 Pro
    値段も安いし、貼りやすいし、サラサラ感も良かったけど、ノッチ部分にホコリが溜まりそうな感じがチョット嫌かなぁ。
    注文日:2023/09/19
    2023/06/08
    KkMm5さん
    商品届きました。 早速フィルムの貼り替えをした所、とても簡単にスムーズにキレイにできましたよ♪! クリーニングセットと装着の仕方付き!に惹かれてお手頃でしたので購入してみました。 自分では出来ないと思い込んでいましたが、思ったより簡単に吸い付く様に貼れました。 とても良かったです。が落とす事が多いのでどうかな⁉︎と思いつつ扱いは丁寧にを心掛けて長持ちさせたいなとおもっています。
    注文日:2023/06/04
    2022/05/04
    rocketman2065さん
    サイズが小さい、
    iPhone11用を注文ひたのですが、ひと回り小さかったです。 左右3mmくらいずつ空いていて不安です。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご購入いただいたこちらの商品は縁なしのノーマルタイプとなります。商品ページにも記載しておりますが、スマホケースと干渉しなく、ほとんどのスマホケースに対応できるよう、スマホ本体の湾曲部分より1~2ミリほど小さく設計されておりました。 また、もしお手元に届いた商品は、iphone11用ではない場合、再発送もできますので、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/22
    TIGA0705さん
    画面が暗くなる
    ゲームが好きな娘が選んで購入しました。指触りは良いそうですが、厚みがあり画面が暗くなってしまう事と反応しない事があって不満との事で他の商品を購入しました。
    注文日:2022/01/23
    2022/03/22
    TIGA0705さん
    厚みがあって反応しない事がある
    厚みがあって、反応しない事が多くストレスになりました。購入して間もないですが違う商品を購入しました。
    注文日:2022/03/08
    2020/03/20
    パパ19630727さん
    予定どうり到着しました。 問題なく使えております。
    注文日:2020/03/08