sehr1925さんのガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sehr1925さん
  • sehr1925さん

5 2019-03-23

透明感が素晴らしい
初めてガラスフィルムにしました。とても透明感があり、フィルムを貼っていないかのよう…。タッチの反応も全く問題なしです。
貼る前のクリーナーや汚れ取りのシールなども同封されていて嬉しかったです。ただ、文字がホラーみたいな字体だったので主人と笑ってしまいました。
発送、到着も早く機種変更した新しいスマホを傷つける前に無事保護できて安心しました。
迅速な対応、ありがとうございます。