2022/02/26
    1ヶ月半で破損
    1ヶ月半で破れました。今商品説明を読み返すと小口が弱いと書いてあり、その通りのようです。 以前使用していたものは4、5年なんともなかったので、安いとはいえ1ヶ月半はがっかりです。
    注文日:2021/11/30
    2022/02/26
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。また、ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の画面を衝撃から守るためのものでございますが、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。弊店現在出品している全てのガラス製品は45日の安心保証付いております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合など、全て保証対象となります。基本的に45日の保証期間内であれば、ご注文の商品を1枚再送することができます。弊店も今後の商品品質の改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ弊店をご利用いただければ幸いでございます。
    2022/02/19
    びびるくらいめっちゃすぐ割れました。 なんでかわからない…。
    注文日:2021/08/15
    2022/02/21
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/18
    ワンタロー1717さん
    3度目の購入です。iPhoneをよく落とすので保護フィルムとして購入しました。 スマホケ-スを交換する時まで保管していたので、中身を点検しないまま本日開封したところ、写真にあるように左右の下側が割れていました。 以前購入してこのようなことが無かったのでとても残念です。 届いたらすぐに点検すべきでした。
    注文日:2022/02/03
    2022/01/29
    くみだっちゃ☆さん
    評価がよかったため期待してiPhone11用をこちらで購入しました。ですが画面より小さく上の部分は保護されず期待外れでとても残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2022/01/29
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様ご購入いただいた商品は、縁なしのノーマルタイプとなり、ノーマルタイプは、縁がなく、フィルム全体が透明な強化ガラスを採用しております。また、スマホケースと干渉しなく、ほとんどのスマホケースに対応できるよう、スマホ本体の湾曲部分より1~2ミリほど小さく設計しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。 この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/28
    しゅう8419さん
    注文した物と違うものが届いた
    先日、iPhoneSE2の保護フィルムを2枚購入しました。 荷物を確認すると、「iPhoneSE2用保護フィルム」と「iPhone12mini用保護フィルム」が 入っており、注文内容と相違の物が届きました。 翌日、営業時間内にお電話で何度も問い合わせようとしても留守電になり、未対応のままです。 今後のクレーム対応次第にはなりますが、★1とさせて頂きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/23
    2022/01/28
    ご連絡いただき、誠にありがとうございます。 この度、大変ご迷惑をお掛けまして、本当に申し訳ありません。 弊社では、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環として、当面の間、電話による対応を休止させていただきます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/21
    iPhoneSE用を購入しましたが、サイズが小さく、画面の黒い部分が全く貼れてません。 こういうサイズ感は初めてです。これでは保護になりません。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様ご購入いただいた商品は、縁なしのノーマル対応となり、ノーマルタイプは、縁がなく、フィルム全体が透明な強化ガラスを採用しております。そして、スマホケースと干渉しなく、ほとんどのスマホケースに対応できるよう、スマホ本体の湾曲部分より1~2ミリほど小さく設計しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。 もし返品交換ご希望の場合、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/10
    張り替えてから1週間もしないうちに、普通にスキーに行って転んだりもしてないのに、ひび割れしていてガッカリです。あまりにも弱すぎなので、二度と買わないです。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/11
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/09
    禎也さん
    辞めた方が良い
    かなり慎重に貼りましたがしばらく使うと上面が浮き上がってしまいます。2枚買って2枚とも同じ現象になりました(浮き上がる場所はちょっとずれてる) おススメは出来ません😅
    注文日:2021/07/19
    2022/01/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。万が一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損したり、また、使用中の不具合など、の場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、ご連絡いただければと存じます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    張り替え翌日に落として割りました。ケースの問題もあるかもしれませんが、1度落として角が2箇所破損したのは残念すぎです。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/07
    2022/01/01
    Yaisp99さん
    すぐに壊れたんだ、おすすめじゃない!
    吐いたすぐに黒い極限が剥がしてた。ケースまでも入っていてなかったのに。お金の無駄だ!
    注文日:2021/12/30
    2021/12/12
    最悪、、
    手順通りしましたが、空気がたくさん入ってしまい抜けません。 サイドも浮いています。 1枚しかないので張り替えることも出来ず最悪です。 100均のほうがよかったかも、、
    注文日:2021/12/09
    2021/12/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。万が一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損したりする場合、また気泡が抜けないこともご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、ご連絡いただければと存じます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/02
    日本製じゃないよね
    日本製と書いてあるのにMade in Chinaって…日本で製造されてないと表記しては駄目でしょ!! 前は日本製と書いてあった商品を使っていました ので信用できません。パッケージを開けてから裏を見て中国製だと気付きました。仕方ないので使用します。ガラスのカットも雑に思います。日本製を希望の人は気をつけてください。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/04
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 お客様ご購入いただいた商品は日本製の硝子原材料を使用しておりますが、製造は中国で行っております。パッケージの表記はMade In Chinaとなっております。
    2021/12/01
    すけ6758さん
    気泡が入る 3日で半分以上剥がれた
    何度やっても気泡が入ってしまう 気泡が抜けない 粘着力が弱く2日で左右のフチからフィルムが 浮いてきた しっかり脱脂して貼ったが... 3日で半分以上剥がれたので別の店で買い直した 698円でこの品質とは.. ただのゴミ ショップからも何の対応もなし
    注文日:2021/11/19
    2021/12/04
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/30
    縦に気泡が入り、残念です。 何度も画面の外に気泡を出そうと試行錯誤しましたが、消えませんでした。 貼り直しもしましたが、必ず同じところに同じ形の気泡が現れるため、使用を諦めました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/30
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。万が一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損したりする場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、ご連絡いただければと存じます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/27
    。9764さん
    早いけどガラスが欠けてた
    迅速に届きましたが、ガラスフィルムが少し欠けていて大変残念でした。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/01
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    komi2152さん
    すぐ配送されましたが、掲載してる写真と届いた物がちがう、
    注文日:2021/11/22
    2021/11/25
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。もし、誤発送と思われているなら、無料で返品交換できますので、お気軽に、弊店のカスタマーサービスにお問い合わせください。
    2021/11/21
    さくらまる5さん
    失敗
    指紋が付きにくいとのことでしたが大変よく付き、目立ちます。 たまに反応が悪いぐらい手はサラサラしてるタイプですが。 押しても押しても端が少し浮いているのでそこに埃がもうついています。 正直失敗です。もうこちらでは購入しません。 ひとつだけ交換可能とありますが、自腹で送り返したり面倒ですね。 端が最初から貼れないのは不良品だと思いますが。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/22
    2021/11/15
    mm2109さん
    届いてすぐ張り替えをしましたが、まずとても貼りやすかったです。また、クリア度が高く、画面も見やすくなって満足していたのですが、張り替えて二日間自宅から出ていないにもかかわらずフィルムの端が割れてしまい、破片が指に刺さって怪我をしました。 自宅の中にいる際の衝撃で割れてしまう強度というのはおかしいのではないかと思います。 返品お願いしたいです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/15
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度、ご迷惑をお掛けまして、大変申し訳ありません。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    筋が残っています。。
    画面の透明感はいいと思いますが、縦筋の様なものが残り、画面に吸着してくれません。 少しずつ押してもうまくいきません。 他の商品からの買い替えで楽しみにしてたのに残念です。 時間が経てば解消するのでしょうか? とても困っています。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/13
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度、ご迷惑をお掛けまして、誠に、申し訳ありません。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/24
    となりのきなこさん
    縦の筋の気泡が入る
    他の方のレビューにも散見される様に、ごみが入っているわけでも画面本体に傷がついているわけでもないのに何度押しても縦筋の気泡が入ります。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/25
    コメントありがとうございます。この度、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ありません。 お客様の場合ですと、弊店のあんしん保証対象となります(落下時の破損、使用中の不具合、貼り付ける際のミスやひび割れなど)。基本的には、保証期間は15日以内ですので、(レビューご記入の上更に45日間まで、延長できます)。詳しいことに関しては、弊店のカスタマーサービスにお問い合わせください。
    2021/10/10
    pieces0522さん
    最悪 ほこりはつくしくっつかないし何度もやったらダメになって届いてから1分くらいで捨てた
    注文日:2021/10/09
    2021/10/11
    コメントありがとうございます。こちらの商品に関してはあんしん保証がついておりますので、落下時の破損、使用中の不具合、貼り付け際のミスやひび割れなど、すべて保証対象となります。詳しいことに関しては、弊店のカスタマーサービスにお問合せしてくださいませ。
    2021/10/10
    jm04190608さん
    買って1週間も経たずに割れた、、ぴえんすぎる
    注文日:2021/10/04
    2021/10/12
    コメントありがとうございます。お客様の場合ですと、弊店のあんしん保証対象となります(落下時の破損、使用中の不具合、貼り付ける際のミスやひび割れなど)。詳しいことに関しては、弊店のカスタマーサービスにお問い合わせください。
    2021/10/06
    ソフトタイプの黒を購入。貼りやすく指感触もよく気に入っていたのですが、貼って4日目で黒枠とガラスの間からヒビがはいりました。家の中ではほとんど置きっぱなし、子供の送り迎えで外に持ち出したのみでぶつけたり落としたりもしていません。 耐久性を考えるとこのお値段でも高いです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/16
    コメントありがとうございます。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。お客様の場合ですと、弊店のあんしん保証対象となります(落下時の破損、使用中の不具合、貼り付ける際のミスやひび割れなど)。基本的には、15日以内、レビューご記入の上で、45日間まで、延長できます。もし、継続使用不可の場合、返品返金もできます。詳しいことに関しては、弊店のカスタマーサービスにお問い合わせください。
    2021/10/02
    osin-kunさん
    フィルムに線が入っており貼り付けても気泡入ってしまう。 きちんと検品を行なってほしい
    注文日:2021/09/29
    2021/10/19
    コメントありがとうございます。ご迷惑をお掛け、誠に申し訳ありません。 お客様の場合ですと、弊店のあんしん保証対象となります(落下時の破損、使用中の不具合、貼り付ける際のミスやひび割れなど)。基本的には、15日以内、レビューご記入の上で、45日間まで、延長できます。詳しいことに関しては、弊店のカスタマーサービスにお問い合わせください。
    2021/10/02
    購入者7637089さん
    とても貼りづらかったです。 自然に吸着すると書いてありましたが、全くでした。 そして、縦に大きく2本の気泡ができ、何度押し出しても同じ場所に気泡ができます。 変形してるのではないかと思うほどです。 とても残念です。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/19
    2021/09/30
    Face IDが反応しなく使用できないため、星1にさせていただきます
    自分用
    注文日:2021/09/25
    翌日破損
    つけた翌日、コンセントの金属部が角に当たったようでバリバリに割れました。 当たりどころが悪かった、といえばそれまでですが コンセントの先で? コツンと当たっただけで? と耐久性にかなり疑問が残りました。 お安い金額ではありますが、24時間持たなかったのでもったいない出費だったなとただただ残念です。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/27
    粘着力が弱いのか左右のフチが若干浮いています。残念です。
    注文日:2021/09/25
    すぐ割れて最悪
    ソフトフレームを以前に購入し使っていたのですが、今回はノーマルタイプにしようと購入したら1ヶ月もしないで2枚ともすぐ割れて最悪でした。 ノーマルタイプは2度と購入しません。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/26
    クリーニングシートやテープなど入っていて良心的でしたが、貼ったその日にふちが割れました。
    注文日:2021/09/18
...