ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,489件)次のページへ

5 2019-06-19

貼りやすい
とっても綺麗に貼れました(*´∀`)♪これで長持ちしてくれたらリピします(^-^)v

5 2019-06-16

コスパ凄い
ガラスフィルムでこの値段…
送料無料…
強いて言えば画面ピッタリくらいのサイズなので黒縁までコートしたら方は他を選んでください。

5 2019-06-16

安くていい!!!ツルツルしてて、触り心地も滑らか!

5 2019-06-14

リピ
家族に購入して半年。使い心地が良さそうだったので、自分にも購入。画質がクリアで満足。

4 2019-06-13

良い(^-^)
お安いですご、貼りやすかったですし、商品に不満はないです

4 2019-06-13

梱包がしっかりしていて、よかったです。
商品も貼り付けやすくしっかりしていました。

5 2019-06-12

違うショップのもう少し値が張るものと遜色なく満足です。
使用中のものが割れてからの注文なので、早い発送は助かります。

4 2019-06-09

お値段以上のお品です。
皆さんのレビューを参考に、こちらの商品を購入致しました。
お値段以上のお品で満足です。

5 2019-06-08

発送が早い
発送が早く、クリーナーセットもついていて使いやすかったです。

5 2019-06-07

画面に傷がつくのを防いでくれた
画面に傷がつくのを防いでくれました。コンクリに落としてしまい、多分このカバーがなければ画面が割れてましたが防いでくれました。前はカバーなし、コンクリの上に落として画面が割れたのでこれ買ってよかったです。

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

4 2019-06-06

発送も早くよかったです!また何かあればリピします。

• lady33さん
  • lady33さん

5 2019-06-06

配送も早く商品も良かったです。電話変えたのでリピートです

5 2019-06-04

貼っていたのがすぐに落としてしまったのですが画面は無事でフィルムだけが破損したのでリピート。次は気をつけて使います。

5 2019-06-01

ありがとうございました!
コストパフォーマンスが最高!配送スピードも充分で今後も利用したいと思える店舗でした!

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2019-05-31

3回目の購入
落としてもガラスなので安心なのと、1番は貼りやすさ!
ハジも浮くような事もなく、使いやすいです。