ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,485件)次のページへ

4 2018-09-18

すぐ届きました!
頼んでから2日で届きました。
ガラスフィルムはちゃんと段ボール製のケースに梱包されて、とても良かったです。
貼り方も分かりやすかったです。
先日スマホの画面を割ってしまいスマホが壊れたので、初めてガラスフィルムを買ったのですが、普通のフィルムよりも分厚く、自己吸着性なので気泡も入る事なく貼れました!
画面のタッチ感度も、貼る前と変わらないので、良かったです!
あとはどのくらい画面を守ってくれるか期待です。

5 2019-07-17

iPhoneフィルム
迅速な対応有難うございました。又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

F-01K用 リピしました
貼り付けする時の清掃の付属品が有り、とてもきれいに貼る事が出来ました。
フィルムが画面より小さいですが、実際貼ってみると画面サイズピッタリで違和感は有りません。
ツルツルと表面も滑りが良いので快適に操作できます。
何度も携帯を落とし、気が付いたら亀裂が入っていましたのでリピートです。

5 2019-07-09

凄くクリアで、貼ってあることがわからないくらい綺麗です。とても満足です。
バッグの中に入れた時に、他の物とぶつかったりして、キズが付くことを気にしなくてすみますね。

• fizy1さん
  • fizy1さん

5 2019-06-30

注文してから2にちほどで届きました。
使用方法も分かりやすく記載してくれてたので助かりました。

5 2019-06-30

良いです。
主人の分と2個購入。
特に問題もなく しっかり貼れました。

4 2019-06-29

透明度が高く綺麗です
注文後すぐに発送され、早く使用する事が出来ました。
説明書も丁寧に書いてあり張り替えることに成功しました。
フィルムを貼る際、少しずれてしまったため貼り直そうとしたところパキッと割れてしまったのと、個包装されているウェットシートがすでに汚れていたので-1させて頂きました。
割れてしまったのは自己責任ですが、結構割れやすいと思うので注意が必要かと…。
フィルムの感触も良いので概ね満足です。
機種変などした時はまた利用したいと思います。

5 2019-06-29

メール便なのに早く届きました
思ったよりも早く届いていて、貼りやすく綺麗に貼ることが出来たので注文して良かったです。

• toyozomanさん
  • toyozomanさん

5 2019-06-26

値段が値段なだけに買いだめして使うもよし

• BTS子さん
  • BTS子さん

5 2019-06-25

たいへん満足
ネットで新しい機種を購入したので同時にこちらも購入しました。翌日には到着して、すごく貼りやすく綺麗です。

5 2019-06-22

ガラスフイルム
以前iphone 6sのガラスフイルムを購入しました。今回、2代目の6Sを購入しましたので、もう一度、このフイルムを購入しました。ガラスなので、布で拭けばきれいになります。

• 123651iiさん
  • 123651iiさん

5 2019-06-22

いい感じです
フィルムもつけ易く、クリアで良いですね。
旧フィルムを外した後のクリーニング用具も入っていてすぐにつけることが出来ました。
もう1セット買いました。

5 2019-06-19

フィルム自体の吸着力が良く、全く気泡が入らず簡単に貼ることが出来ました。おすすめです!