2023/11/08
    れおん@9756さん
    タイプ・カラー:黒フレーム(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro
    縁からすぐに剥がれてきました
    淵の粘着力が弱くすぐに剥がれてきました。ものによって品質の差があるようです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/06
    CELSIOR.jpさん
    タイプ・カラー:黒フレーム(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone SE3/SE2/8/7
    スマホ操作がしにくい
    ちょっと柔らかいし、縁の方が浮き上がる感じでスマホの反応が鈍いです。ホームボタンも押しにくいし、割れにくいかもしれないけど、操作性が犠牲になるのは無いですね。別のを買います。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    m1920さん
    タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 15 Pro Max
    2枚とも縁がすぐわれました。まだ1ヶ月も経ってなくすぐわれました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/11/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。
    2023/10/14
    あきちゃ1970さん
    購入して直ぐにキズが付きました。半年で割れてしまった。もっと強度が欲しい。私には合ってなかった。
    注文日:2023/05/20
    2023/10/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    よっしぃ629さん
    タイプ・カラー:黒フレーム(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 15
    すぐに割れてました。
    1週間持たずに、割れてました。 別に、強く当たったとか、落としたとかではなく、なぜか… いつ?とか 何もわからないまま、ふと見たらアレ?割れてました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/15
    2023/08/13
    fujisaaanさん
    コスパ悪し。
    傷に弱い。すぐに線傷がついてしまい残念。貼り付け時のガイドなどは便利だが、これは割高。百均のフィルムの方が上等です。
    注文日:2023/05/09
    2023/04/09
    しまどじょうMさん
    SE2で使用しましたがフィルムの端が浮いてしまうので、SE2には使用しない方が良いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、大変申し訳ないですが、先ほど別途でメールを送りました。ご登録いただきましたメールアドレスに、担当者より確認メールを送りいたしておりますので、ご確認いただけますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    MK924さん
    困った
    画面には空が入った状態になり困ってます。商品の保証は出来ますか?宜しくお願いします。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/10
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご記載いただきました件につきましては、すでに担当者より、対応をさせていただいているようでございます。ご確認いただけますようお願いいたします。 また他にご不明な点がございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/25
    ふし9490さん
    使用して1ヶ月もしないでヒビが入った。 値段が値段なのでしょうがないかも。。。。。 リピートはないです
    注文日:2023/02/07
    2023/03/27
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、使用環境によっては割れやすいです。例えば、地面へ落としたり、ポケットやカバンの中にて凹凸のある物が画面に当たったり、一部の箇所に強い負荷がかかったりすると画面がそこからひび割れていきます。予めご了承いただければ幸いでございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    hirakou8750さん
    買った意味なし汚れがフィルムにつきやすく上手くはれなかった。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/17
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送することができますので、商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/09
    ヨッシー 44さん
    seのカバーを注文したが11のカバーが来
    seのカバーを注文したが11のカバーが来た
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    この度は、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、大変申し訳ないですが、先ほど別途でメールを送りました。ご登録いただきましたメールアドレスに、担当者より確認メールを送りいたしておりますので、ご確認いただけますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    レイ0945さん
    安くて良かったですが、入っているはずのガイド枠が入っていなかったです
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご記載いただいた件につきましては、商品確認にてすでに担当者より、対応をさせていただいているようでございます。ご確認いただけますようお願いいたします。 もしご不明な点がございましたら、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてお問い合わせください。
    2022/12/01
    そそそ8679さん
    付属されていたガイド枠が、ねじれており使い物にならなかった。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/01
    2022/10/10
    ふみふみ8101さん
    交換希望
    2枚とも、下隅が浮きます。 交換希望します。 対応よろしくおねがいします
    注文日:2022/09/19
    2022/10/10
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、大変申し訳ないですが、メールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    aimonsterさん
    ダメ
    iPhone seに取り付け。 携帯ケースと干渉する。 フィルムがすぐ浮いて気泡が入る。 今時、携帯ケースつけずにフィルムだけ貼るのでしょうか? ケースに干渉しないフィルムに買い替えです。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/12
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご購入いただいた商品は、ソフトフレーム付きの全面保護タイプでございます。全面保護タイプは、縁があり、フィルムの縁部分の素材はABS樹脂で柔らかく、ガラスの縁にかかる衝撃を軽減できる一方、スマホ本体の端部分までカバーすることもできます。こちらの商品は嵌め込みタイプのスマホケースと併用できかねますので、ご理解いただければ幸いでございます。 今回の件に関しては、もし、返品交換ご希望の場合、レビュー上でのご対応が難しいため、大変申し訳ないですが、メールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/18
    yusuke19890404さん
    すぐヒビ入りました
    iPhoneを落としてもいないのにヒビが入りました。
    注文日:2022/07/06
    2022/05/13
    たー1615さん
    要らなかった
    電話すると、フィルムに穴が開いていない為聞こえにくい。剥がしました
    注文日:2022/05/07
    2022/05/16
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 現在コロナの影響でお客様への安定したサービスの継続的な提供を目的として、弊社では従業員を在宅勤務(リモートワーク)体制へ移行することに致しました。当面の間、電話でのサポート対応を一時休止し、Webサービスによる問い合わせに限定させて頂きます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/17
    billfish132さん
    ガラスフィルムは1枚しか入っていません。
    保護ガラスフィルムは1枚しかなく、貼りつけ枠も入っていませんでした。すぐに保護を必要としていたため、諦めて使っています。フィッ卜感や感度は申し分ないので、残念です。
    自分用
    注文日:2022/03/18
    2022/04/18
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 お客様ご購入いただいたこちらの商品は、698円で1枚入りの商品となります。こちらの商品は、4月上旬に商品ページをリニューアルし、ガイド枠付き2枚入りの販売となりました。そして金額も880円に調整いたしましたので、ご理解いただければ幸いでございます。
    2022/04/05
    doctorzeroさん
    黒いラバーがすぐ取れた
    買って早々ラバーの黒いところがすぐ取れてしまいました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/04/07
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品は、安心保証付いております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合など、全て保証対象となります。そして、あんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送することもできますので、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/24
    ダイスケ8340さん
    ガイド枠がの使い方が分からず、一枚無駄にした。 もう買わない。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/25
    この度は、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 ご購入いただいこちらの商品は、商品ページにガイド枠の使い方とフィルムの貼り付け方の動画が載せておりますので、大変恐れ入りますが、お貼り付ける前に、一度ご確認のほどよろしくお願いいたします。 今後も何か使用上に不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/03/14
    穴場さん
    到着初日で割れ
    商品はいい物かもしれないが、すぐ割れます。 20センチ位の高さから落としただけで割れました。 今までの商品の中で1番弱いです。 値段が安いから仕方ないですね。 交換は 写真を送れなど面倒なので、他店で買い直します。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございますので、ご理解いただければ幸いでございます。 ご購入いただいたこちらの商品は、安心保証付いております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合など、全て保証対象となります。またあんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送することができますので、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/13
    kome0420さん
    四隅に気泡が入ります
    Se2で貼り付けましたが四隅に気泡が入ります。 イマイチですお勧めできません。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。iPhone SE 2020 の画面の両端のカーブの内側は従来品より曲がっている仕様のため、弊社のiPhone SE 2020 用の製品はカーブのところを考慮した設計になっておりますが、スマホ本体は製造工場によって、個体差があるため、個別に浮かぶことがございますので、ご理解いただければ幸いでございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合など、全て保証対象となります。あんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送できます。あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/18
    ワンタロー1717さん
    3度目の購入です。iPhoneをよく落とすので保護フィルムとして購入しました。 スマホケ-スを交換する時まで保管していたので、中身を点検しないまま本日開封したところ、写真にあるように左右の下側が割れていました。 以前購入してこのようなことが無かったのでとても残念です。 届いたらすぐに点検すべきでした。
    注文日:2022/02/03
    2022/01/28
    しゅう8419さん
    注文した物と違うものが届いた
    先日、iPhoneSE2の保護フィルムを2枚購入しました。 荷物を確認すると、「iPhoneSE2用保護フィルム」と「iPhone12mini用保護フィルム」が 入っており、注文内容と相違の物が届きました。 翌日、営業時間内にお電話で何度も問い合わせようとしても留守電になり、未対応のままです。 今後のクレーム対応次第にはなりますが、★1とさせて頂きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/23
    2022/01/28
    ご連絡いただき、誠にありがとうございます。 この度、大変ご迷惑をお掛けまして、本当に申し訳ありません。 弊社では、新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環として、当面の間、電話による対応を休止させていただきます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/09
    禎也さん
    辞めた方が良い
    かなり慎重に貼りましたがしばらく使うと上面が浮き上がってしまいます。2枚買って2枚とも同じ現象になりました(浮き上がる場所はちょっとずれてる) おススメは出来ません😅
    注文日:2021/07/19
    2022/01/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。万が一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損したり、また、使用中の不具合など、の場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、ご連絡いただければと存じます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/01
    すけ6758さん
    気泡が入る 3日で半分以上剥がれた
    何度やっても気泡が入ってしまう 気泡が抜けない 粘着力が弱く2日で左右のフチからフィルムが 浮いてきた しっかり脱脂して貼ったが... 3日で半分以上剥がれたので別の店で買い直した 698円でこの品質とは.. ただのゴミ ショップからも何の対応もなし
    注文日:2021/11/19
    2021/12/04
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/24
    komi2152さん
    すぐ配送されましたが、掲載してる写真と届いた物がちがう、
    注文日:2021/11/22
    2021/11/25
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。もし、誤発送と思われているなら、無料で返品交換できますので、お気軽に、弊店のカスタマーサービスにお問い合わせください。
    2021/10/10
    pieces0522さん
    最悪 ほこりはつくしくっつかないし何度もやったらダメになって届いてから1分くらいで捨てた
    注文日:2021/10/09
    2021/10/11
    コメントありがとうございます。こちらの商品に関してはあんしん保証がついておりますので、落下時の破損、使用中の不具合、貼り付け際のミスやひび割れなど、すべて保証対象となります。詳しいことに関しては、弊店のカスタマーサービスにお問合せしてくださいませ。
    2021/10/02
    osin-kunさん
    フィルムに線が入っており貼り付けても気泡入ってしまう。 きちんと検品を行なってほしい
    注文日:2021/09/29
    2021/10/19
    コメントありがとうございます。ご迷惑をお掛け、誠に申し訳ありません。 お客様の場合ですと、弊店のあんしん保証対象となります(落下時の破損、使用中の不具合、貼り付ける際のミスやひび割れなど)。基本的には、15日以内、レビューご記入の上で、45日間まで、延長できます。詳しいことに関しては、弊店のカスタマーサービスにお問い合わせください。
    2021/09/16
    X7391さん
    買って、20日。すぐ割れました。 安いけど。。けどね。。。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/19
    この度、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、使用環境によっては割れやすいです。例えば、地面へ落としたり、ポケットやカバンの中にて凹凸のある物が画面に当たったり、一部の箇所に強い負荷がかかったりすると画面がそこからひび割れていきます。予めご了承いただければ幸いでございます。また、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページをご確認いただき、あんしん保証をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。