ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

安く買えたので良かったです。良くiPhoneを落とすのでストックしてます。

5 2019-05-23

予備含めて2枚購入しました。
安いし、子供が触るので落としたりで傷もよくつきますので、2枚買いました。
滑りも普通だし、安いのにクリーニングセットも入っていて良かったです。ある程度クリーニングセットに入っていた布で拭き、その後に濡れたシートで拭き、また布で拭き、最後に誇りを取るテープをペタペタ… そしてフィルムをホームボタン側から置いたらスーっと何もせずにカメラの位置までピタリと張り付きました!!かなり感動です!!空気も入らず、息子と無言で見入ってしまったくらいです。 いままでにないくらい簡単で空気抜いたりもないし、本当に楽でした!

5 2019-02-28

レビューを見てこちらの商品を購入しました。現在利用中のスマホの保護フィルムの交換だったのでおそうじキッドが入っていて助かりました。新品のように画面がきれいになり、フィルムをはることができました。フィルムも丈夫そうで上手にはることができました。空気を抜くのは少し大変でした。スマホのゲームもフィルムをかえてやりやすくなった気もします。

4 2018-09-18

すぐ届きました!
頼んでから2日で届きました。
ガラスフィルムはちゃんと段ボール製のケースに梱包されて、とても良かったです。
貼り方も分かりやすかったです。
先日スマホの画面を割ってしまいスマホが壊れたので、初めてガラスフィルムを買ったのですが、普通のフィルムよりも分厚く、自己吸着性なので気泡も入る事なく貼れました!
画面のタッチ感度も、貼る前と変わらないので、良かったです!
あとはどのくらい画面を守ってくれるか期待です。

5 2019-08-09

以前も購入し、携帯をぶつけてしまったのか角から欠けてヒビが入ったので同じものをリピしました。貼りやすくとても気に入っています。発送も早いしお値段もお手頃なのでまた壊れてもリピすると思います。

5 2019-08-05

大変満足
大変満足してます。
また利用したいです!

5 2019-07-27

きれいにはれます!
フィルムが硬めのため?画面との間の空気がたまらず抜けます。自分でもきれいに貼ることができて感動しました!
透明で色などなく、画面が美しく見えます。
とても満足しております!

4 2019-07-25

貼りやすかった!
使用方法もきちんと明記されており、クリーニングセットまでついていて、至れり尽くせりでした!
今日貼ったばかりで、耐久性はわかりませんが、今後に期待です!
星−1は、ガラス製なので、画面端がカーブとフィットせず、少し浮いてしまうことがちょっと残念でした。
スマホケースを使うから、と思って小さめ?の方にしたのですが、大きめの方だと、また違うのかな⁇と思います。

5 2019-06-29

メール便なのに早く届きました
思ったよりも早く届いていて、貼りやすく綺麗に貼ることが出来たので注文して良かったです。

• BTS子さん
  • BTS子さん

5 2019-06-25

たいへん満足
ネットで新しい機種を購入したので同時にこちらも購入しました。翌日には到着して、すごく貼りやすく綺麗です。

5 2019-06-19

貼りやすい
とっても綺麗に貼れました(*´∀`)♪これで長持ちしてくれたらリピします(^-^)v

5 2019-06-16

コスパ凄い
ガラスフィルムでこの値段…
送料無料…
強いて言えば画面ピッタリくらいのサイズなので黒縁までコートしたら方は他を選んでください。

5 2019-06-14

リピ
家族に購入して半年。使い心地が良さそうだったので、自分にも購入。画質がクリアで満足。

5 2019-06-12

違うショップのもう少し値が張るものと遜色なく満足です。
使用中のものが割れてからの注文なので、早い発送は助かります。

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

4 2019-06-06

発送も早くよかったです!また何かあればリピします。