ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

すごく貼りやすかったです。レビューにほんの少し画面より小さいと有りましたが、特に気になりません。
コスパがいいので、予備にも購入しようと思います。

• cona1979さん
  • cona1979さん

5 2019-07-23

貼りやすかったです!
場所さえ合わせれば、自然と気泡なくついてくれたのでとても簡単でした!
もしまた保護フィルムを購入するときはこちらを利用したいです。

完璧です!
クリーニングキットも付いており、説明書通りにやれば、簡単にそしてすこぶる綺麗に貼れます!
しかも私老眼ですから!
安いし、大正解でした。
企業努力に感謝です。

• けけすさん
  • けけすさん

5 2019-07-22

気持ちいい
スマホの表面を添付の布で拭いた後、位置決めしてソーッと置くとあれ不思議、小さな気泡すらなく、綺麗に貼れました〜 ?(~o~)/

4 2019-07-22

注文から発送までとても早くて助かりました。

5 2019-07-22

2回目の購入です!
とても貼りやすく、空気が入らない。
気泡があっても取れるので、キレイに貼れます。
頻繁に落としてしまい、ひびが増えたので2回目の購入です。
元のガラスフィルムを剥がしましたが、画面は無事でした。

4 2019-07-22

スッキリクッキリ
画面がスッキリクッキリになったが、ブルーライトカットでないのが残念!

5 2019-07-20

注文から手元に届くまでとても早かったです。
貼り方が少しだけずれましたが、これで安心して使えます。

4 2019-07-20

早い対応 安心しています
利用数回 いつも対応が早くて 安心しています ありがとうございます

• fuji1842さん
  • fuji1842さん

3 2019-07-19

ガラス系としては
iPhone 8Plus用に以前からガラス系のフィルムを使ってましたが浮いた部分が増えてきてコレを購入しました。
やはり貼り方は左右の画面の表示ギリギリなのでソコに合わせホームボタンと耳当て部分の穴で合わせれば自然と貼り付いていきます。ただいくら押しても周辺に若干の浮きが出ますね。コレが気になるなら樹脂系のフィルムの方が無難だと思います。

5 2019-07-17

簡単にはることが出来、コスパもいい。後は耐久性に期待です。

5 2019-07-17

iPhoneフィルム
迅速な対応有難うございました。又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

F-01K用 リピしました
貼り付けする時の清掃の付属品が有り、とてもきれいに貼る事が出来ました。
フィルムが画面より小さいですが、実際貼ってみると画面サイズピッタリで違和感は有りません。
ツルツルと表面も滑りが良いので快適に操作できます。
何度も携帯を落とし、気が付いたら亀裂が入っていましたのでリピートです。