ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

良い品です。
携帯ショップで購入するよりも、お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

5 2018-11-04

安く買えたので良かったです。良くiPhoneを落とすのでストックしてます。

5 2019-06-21

守ってくれました
商品は、しっかりしたきれいな包装で届きました。購入前は、保護フィルムは必要ないかな、と思っていたのですが、念のために購入し、保護フィルムを貼った2日後に、子供が携帯を派手に落としてしまいました。スクリーンの表面に、大きな傷がついてショックだったのですが、この保護フィルムのおかげで本体は無事でした。念のため貼っておいて良かったです。安価なのにいい買い物でした。保護フィルムには傷がついたので、また注文します。

5 2019-05-23

予備含めて2枚購入しました。
安いし、子供が触るので落としたりで傷もよくつきますので、2枚買いました。
滑りも普通だし、安いのにクリーニングセットも入っていて良かったです。ある程度クリーニングセットに入っていた布で拭き、その後に濡れたシートで拭き、また布で拭き、最後に誇りを取るテープをペタペタ… そしてフィルムをホームボタン側から置いたらスーっと何もせずにカメラの位置までピタリと張り付きました!!かなり感動です!!空気も入らず、息子と無言で見入ってしまったくらいです。 いままでにないくらい簡単で空気抜いたりもないし、本当に楽でした!

5 2019-03-13

つるつるで強い
つるつるとしていて綺麗で貼りやすいのでおススメです。貼る時のためのミニセットが入っているので決して器用ではない私でもピタッと貼ることができました。今回は自分の不注意で派手に落としてしまいガラスフィルムのみ割れてしまったので同じ機種の商品をリピです。画面が割れなくて本当に良かったです!
助かりました。
お安いので試しやすく、また、ゆうパケットで届いたので、不在がちな私ですが追跡が有りつつポストにお届けなので助かります。

5 2019-02-28

レビューを見てこちらの商品を購入しました。現在利用中のスマホの保護フィルムの交換だったのでおそうじキッドが入っていて助かりました。新品のように画面がきれいになり、フィルムをはることができました。フィルムも丈夫そうで上手にはることができました。空気を抜くのは少し大変でした。スマホのゲームもフィルムをかえてやりやすくなった気もします。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2019-02-16

初めて自分でフィルムを取り付けられました
購入店でフィルムを購入して取り付けて頂いていたので不安だったのですが
ほこり除去キットも満足な分ありましたし 箱の裏表紙には分かりやすい使用方法が
いいサイズに印刷されていましたし(念のためにHPでも確認)
面白いように吸着が吸い付くように勝手にすすんでる感じで良かったです。
最初ちょっぴりずれてるかもって半分くらいの時にだめもとで元に戻してみたけど
綺麗におさまりました。こんなにお安いのに今は質がいいのですね。
店頭で買ったのはもっともっと値段が高かったので
これなら 少し汚れが気になるなら張り替えてもいいかも。

4 2018-09-18

すぐ届きました!
頼んでから2日で届きました。
ガラスフィルムはちゃんと段ボール製のケースに梱包されて、とても良かったです。
貼り方も分かりやすかったです。
先日スマホの画面を割ってしまいスマホが壊れたので、初めてガラスフィルムを買ったのですが、普通のフィルムよりも分厚く、自己吸着性なので気泡も入る事なく貼れました!
画面のタッチ感度も、貼る前と変わらないので、良かったです!
あとはどのくらい画面を守ってくれるか期待です。

5 2019-07-23

すごく貼りやすかったです。レビューにほんの少し画面より小さいと有りましたが、特に気になりません。
コスパがいいので、予備にも購入しようと思います。

5 2019-07-17

iPhoneフィルム
迅速な対応有難うございました。又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

F-01K用 リピしました
貼り付けする時の清掃の付属品が有り、とてもきれいに貼る事が出来ました。
フィルムが画面より小さいですが、実際貼ってみると画面サイズピッタリで違和感は有りません。
ツルツルと表面も滑りが良いので快適に操作できます。
何度も携帯を落とし、気が付いたら亀裂が入っていましたのでリピートです。

• fizy1さん
  • fizy1さん

5 2019-06-30

注文してから2にちほどで届きました。
使用方法も分かりやすく記載してくれてたので助かりました。

5 2019-06-30

良いです。
主人の分と2個購入。
特に問題もなく しっかり貼れました。