ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

もう一回り大きいといいかな
毎回貼るときにホコリが入ってしまうので今回は風呂場で貼り付けを行いバッチリ貼れました。サイズ的にはもう一回り大きいとフィット感が増すような気がします。XRは画面の枠部分が黒く太いので目立ちにくいですが。

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2018-05-16

らくらく貼付け
2年ちょと使っていたガラスフィルムがみすぼらしくなってきたので、貼り換え。
古いフィルムを剥がす>同梱のアルコールパッドで表面を清掃>装着(上から位置を気を付けつつ落とすだけ)で簡単にきれいに貼り換えができ、新品同様になりました。
埃取りシールは使用しなくても大丈夫でした。

4 2017-07-18

コスパで選ぶならおすすめ
価格からすれば満足できる保護フィルムだと思います。気泡が入りやすいので、フィルムを張る際は十分注意しましょう。フィルムのサイド部分はピッタリせず、少しだけ浮いている感じがしますが、ケースなどに入れていれば気にならないと思います。値段が値段ですので、その点を理解したうえで購入すれば満足できる保護フィルムだと思います。

5 2017-04-02

しっかしした梱包で届きました。
お安いけどキレイに貼れたし問題なく使えているようです。
他店のもう少し高いのと違いがよくわかりません。
今度から自分のもこっちで買おうと思いました。

5 2017-02-22

p9lite用を購入
p9liteに最初から貼ってある保護フィルムが傷ついてきたのでこちらを2枚購入しました。感度が悪くなることないです、そして指紋が付きにくく大変満足です。滑りは特に良くはないと思いますがパズドラは問題なくやれています。説明書は日本語で書かれていて初めて貼る方でも簡単に貼ることができると思います、付属品は使いませんでしたが必要十分です。p9lite特有のロゴの部分が浮くということもありませんでした。

• uruuru2jpさん
  • uruuru2jpさん

4 2016-04-03

1つめ割れてましたが、その後の対応は◎
1つ目、箱の中で割れてました。製造元の中国での検査ミス?だと思います。
このケースが多かったようで、メールでフォローが来たので中味を確認、メールで写真を送付(添付)、すぐに配送連絡が来ました!
シールで封印されていることや価格が安いので、日本での内容は困難の中、最高のリカバリー対応だと思いました。
信用できるお店です。

3 2019-04-27

商品は発送も早く問題ないのですが、付属のクリーナーに、カビ?のような染みがありました。

• draculaさん
  • draculaさん

1 2019-04-24

iphone6sカバー
画面の作りに全くフィットしていません。
あまりにひどいので画像も添付しますが、画面のまわりが浮いていて、空気が入っているのが分かるかと思います。安かろう悪かろうでは...
二度と買いません。

• kanondaddyさん
  • kanondaddyさん

3 2018-10-23

個体差があるのかな
当方 家族のスマホ一新でXSmax用2枚、8用3枚で購入。
Xsmaxと8も問題なく、画面清掃をしっかりしていれば、置くだけで『ベターっ』とくっつきます。
あとはクロスで中心から四隅をまでしっかり押さえて行けば完了。
でしたが、同じ新品のiphone 8一台だけ、四方がどうしてもくっつきません。
これは製品の個体差ですかね。
耐久性はこれからで、衝撃をわざと与える勇気がないのと、上記理由で星三つといたしました。