2024/02/15
    タイプ・カラー:ノーマル(1枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 14 Pro
    ガイドがあるので簡単にキレイに貼ることができました。 追記 買って2ヶ月ほどでヒビが入りました。 私の使い方が悪かったのですが。。。ちょっとショックでした。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/25
    タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro
    画面ロック解除するのに指紋認証が使えないのは困りました
    注文日:2024/01/21
    2024/02/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご指摘のiPhone 14 / 13 / 13 Proの画面ロック解除に関するご質問につきまして、お困りの状況をお聞きし、心よりお察し申し上げます。しかしながら、iPhone 14 / 13 / 13 Proのモデルには、残念ながら指紋認証機能(Touch ID)は搭載されておりません。これらのモデルでは、顔認証システムであるFace IDを用いてデバイスのロック解除を行う設計となっております。 Face IDの設定方法や使い方に関してご不明な点がございましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    tt842139さん
    タイプ・カラー:黒フレーム(1枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 12 / 12Pro
    指紋や皮脂汚れがめちゃくちゃ着きやすくてアルコールで拭いてもなかなか取れない。ガイドがあって貼りやすかったが小さな気泡がいくら排除しようとしても取れない。今フィルムを張り替えたばかりなのにもう違うフィルムにしたい。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/22
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 フィルムを貼り付ける際に気泡が出てしまいましたら、特に埃などが混入されていなければ、時間が経つとともに気泡が自然に消えていくことがございます。 また、少しフィルムを剥がしていただき、強く押し出すように貼り付けていただけますと気泡が抜ける場合もございます。 但し、貼り直しは最小限に抑えてください。何度も貼り直すと、粘着力が弱くなったり、剥がれたりすることがありますので、ご了承くださいませ。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    画面フィルム
    黒縁有を初めて買いました。 貼るのが難しくて気泡が抜けづらいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/22
    2023/12/17
    タイプ・カラー:黒フレーム(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 15 Pro
    貼りやすさとかは良かったし、触った感じも凄く良かったですが… 落としたりぶつけたりは無いのに、購入から2週間程で割れました。原因不明ですが、残念です。 仮にぶつけてたとしても、気になる程の力が加わった事はないですね。 それ以外は大変満足なんですが 追記 保証の対応方法のご連絡ありがとうございます。別途、写真を送ります
    注文日:2023/11/28
    2023/12/20
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    Amanoakiさん
    タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 11Pro / XS / X
    つけてすぐ縁が割れてしまった……私の使い方が荒いんですが、そのためのカバーですからね。強度は欲しかった。画面よりやや小さめなことも残念でした。
    注文日:2023/09/16
    2023/12/20
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃には強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという特性があります。そのため、そこに負荷がかかるとひび割れる可能性がございます。 また、ご注文いただいた商品はノーマルタイプでございます。ノーマルタイプの特徴は、スマートフォン本体の端に十分なスペース(約1~2mm)を残し、ほとんどのケースと干渉せずにご使用いただけます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回のみ交換が可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証をご利用いただく際は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    ベリ子青井さん
    タイプ・カラー:黒フレーム(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 11Pro / XS / X
    残念
    スマホを落としてしまいました。 フィルムごと画面が割れました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/20
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/29
    鷲の運転手さん
    2枚セットの意味は・・・
    貼ってから3か月で、縁の内側に点のような割れが発生し、そこから3本の筋状のヒビがいつの間にか入っていました。 良い商品だと思ってリピートで購入したのですが、値段が上がっている割には、品質が下がったようです。 保証も対象期間外のようです。 一定程度の価値は見いだせる商品だとは思いますが、残念ながら2枚セットの意味を考える必要があるようです。
    注文日:2023/04/14
    2023/12/07
    2023/11/20
    え、衝撃あった?ってくらいの衝撃で割れます。 覚えていないうちにヒビが入って隅がバリバリになってます。 2枚組×2買って、毎日持ち歩いているものとほぼ家に置いてあるもの両方とも早かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/23
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    npyu250さん
    タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone SE3/SE2/8/7
    角が浮く
    SEのために購入。ガイドは使いやすいが、角浮き発生してとても残念。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/16
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/13
    モナちゃんマンさん
    操作性が悪くなる
    リピしました。前回はとても良かったのに、今回のは操作性がものすごく悪いです。誤タップがひどく、文字を打つのにものすごくイライラしますね。思った通りに入力するのが大変です。それからアプリが強制的に閉じられたりもします。確実にこのフィルムに変えてからです。個体差があるのでしょうか?製品の安定性を求めます
    注文日:2023/03/06
    2023/11/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    商品は早く届いたし、フィルムは綺麗で貼りやすかったけど、手元に届いた日に貼って、2日目にはエッジが欠けて、あれよあれよと言う間にフィルムにヒビが入ったんだけれども。 まだ1週間も経ってないのに。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    2023/10/24
    tokipon0322さん
    タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 15 Pro Max
    一回り小さい。
    端までありません。 角が割れやすいので、角までしっかりないのが残念です。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/24
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は縁なしのノーマルタイプでございます。ノーマルタイプは、縁がなく、スマートフォン本体の湾曲部分より1~2ミリほど小さく設計されており、スマートフォンケースとの干渉を避け、ほとんどのスマートフォンケースに適しています。 ご参考いただければ幸いです。 また何かご不明な点がございましたら、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    ます9639さん
    角がすぐに浮いてくる。もちろんカバーとの相性もあるとは思うけど、おすすめしない。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/23
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 この商品は、全面保護タイプでございます。全面保護タイプは、スマートフォン本体の端部分までカバーできます。 お勧めとしましては、ノーマルタイプのフィルムをご利用いただくことをお勧めいたします。ノーマルタイプは縁がなく、スマートフォン本体の湾曲部分より1~2ミリ小さい設計です。スマートフォンケースと干渉せず、ほとんどのスマートフォンケースとの組み合わせが可能です。ご参考にしていただければ幸いです。 ご不明な点がございましたら、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    iPhone15用のフィルムを買いましたが、フィルムのサイズが小さく全てカバーできませんでした。サイズに不備があると思います。改善希望です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品はノーマルタイプの保護フィルムでございます。 ノーマルタイプは画面から1~2mmほど短くカットされており、スマートフォンケースとの干渉がほとんどありませんので、ほとんどのスマートフォンケースに適しています。 ただし、全ての部分をカバーできない場合がございますことをご理解いただけますと幸いです。 また何かご不明な点がございましたら、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    ガイド枠があるので貼りやすかったです。 ですが、貼って1週間しないで欠けてしまいました。落としたりしたわけではないです。 残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/04
    2023/10/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    きぃにゃん(・ω・)ノさん
    割れてた
    以前友人に頂き、とてももちが良かったので 2枚入りを購入したら開けたら小さく割れてました、、、残念です。。。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/15
    2023/09/04
    貼り付け時に空気が入ってしまいました。 まぁそこは妥協できます。 それよりも画面にめっちゃホコリつきます。 クリーナーを常に持ってないといけないのか?ってくらい付きます。 保護フィルムは他のお店や100円均一など様々なタイプを利用してきましたが、ピカイチ画面に汚れが付きやすいです。画面と縁の境目にも小さなゴミが入ってしまっています。 レビューで期待していましたが、失敗でした。
    注文日:2023/09/01
    2023/08/29
    外での反射がひどい
    外での反射がひどく、画面が非常に見づらい。外では画面の明るさを最大にしてなんとか見える感じ。でもすると充電が半日も持た無い為、使いづらさMaxに!! 指紋も結構つく。 ただきれいに晴れるし、カバーの邪魔にはならないし、傷もつきづらく、耐久度もよい。家の中では綺麗に見える。何をとるかですかね。
    注文日:2019/11/25
    2023/07/07
    好みでは無かった。 使い方が悪かったかもしれないですが1枚目は3日程度で割れてしまいました。 以前のよりとても分厚くシールと本体に段差がある。そこにホコリが付着して見た目がよく無い。 指の反応が悪くなり間違えて押すことが増えた。 価格的に考えるとその程度の物と割り切れる。がやはり毎日触るものなので良いものを買おうと考え直した商品でした。保護の役割は果たす商品です。貼るためのガイドはとても良いアイデアと思います。ガイドは再利用すると思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページをご確認いただき、ご連絡いただければと存じます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがショップのお問い合わせフォームもしくはメールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    ゆかりん☆0430さん
    2枚ありましたが
    2枚ともすぐ割れました。 ただ携帯にはひびもなく無事だったのでちゃんと守ってくれたのかと。 でもちょっと早過ぎるなぁ。。。
    注文日:2023/04/09
    2023/06/30
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、使用環境によっては割れやすいです。 また、ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございます。例えば、地面へ落としたり、ポケットやカバンの中にて凹凸のある物が画面に当たったり、一部の箇所に強い負荷がかかったりすると画面がそこからひび割れていきます。予めご了承いただければ幸いでございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証利用をご希望の場合は、商品ページにより保証期間をご確認いただき、ご利用希望の場合はお気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    lovelove-cocoaさん
    すぐに割れてしまった。
    貼ってものの1日で何かに当たったか、割れました(゚o゚;;もう一枚あるんですけど、コスパはいいのですけど… それなら、値段も高くていいので、一枚で割れないもののほうがいいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、使用環境によっては割れやすいです。例えば、地面へ落としたり、ポケットやカバンの中にて凹凸のある物が画面に当たったり、一部の箇所に強い負荷がかかったりすると画面がそこからひび割れていきます。ご了承いただければ幸いでございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証利用をご希望の場合は、商品ページによりご確認いただき、ご利用希望の場合はお気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    今まで使っていた保護フィルムが欠けてしまったので購入。 安いし2枚入っているのが嬉しい。 画面も見やすくて良い。 ーーーーーーーーーー 【1週間使用しましたが…】 スマホのケースは手帳型なので、普通にしていたら画面が割れることはないと思うのですが、こちらのフィルムを使って1週間でフィルムにヒビが入りました。 特に落としたりぶつけたりしていないので、なぜそうなったのか疑問です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    ガイド枠に合わせセットすると上下の遊びが大きいので、2回貼り直すこととなり埃等が挟まり結局廃棄した。(前回他社のフイルムのガイド枠は遊びなし。)お買い得と思えたが高くついた。品質が良かっただけに残念です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/07
    uso8007139さん
    2枚とも割と早くヒビが入ってしまいました
    注文日:2023/01/27
    2023/05/08
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、使用環境によっては割れやすいです。例えば、地面へ落としたり、ポケットやカバンの中にて凹凸のある物が画面に当たったり、一部の箇所に強い負荷がかかったりすると画面がそこからひび割れていきます。予めご了承いただければ幸いでございます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証利用をご希望の場合は、商品ページにより保証期間をご確認の上、お気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    じゃがりこだいすき8901さん
    自分が不器用なだけかもしれませんが端っこに気泡が入りました!2枚ついてきて1枚は一週間ぐらいでヒビ入ったので2枚あってよかったです。割らないように気をつけて使います。
    自分用
    注文日:2023/04/01
    2023/04/30
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合などが全て保証対象となります。そして、あんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送することもできますので、安心保証ご利用希望の場合、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールまたは問い合わせフォームにてお問合せいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    ガラスフィルムの角が面取りしていなくて、指に引っ掛かり不快。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度、お届けした商品がお客様にご満足いただけなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 当商品はラウンドエッジ加工を施しており、通常は指に引っかかることはありませんが、感触は個人差がございます。もし、継続してご使用が難しい場合、お手数ですが店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてお問い合わせください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    縁ありを購入しました。貼って画面をみてみると、縁とガラスの間に少し隙間があり、ちょっと残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。 この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 縁とガラスの間に少し隙間がありとのことですが、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてご連絡いただければ幸いです。 製品の問題であれば、誠心誠意でご対応致します。
    2023/04/17
    musica69860さん
    暗くなった気がする
    全体的に暗く見づらくなりました。 剥がして100均のものに変えましたが、正直これで良さそう。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/01
    充実したセット内容と、貼りやすさに感動しました。ですが貼って2週間経ち、右上の方から浮いてきました。貼り直したわけでもなく、埃が入ってる様子もないので、粘着力の問題でしょうか。とても残念です。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/03
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。安心保証のご利用で、ご購入の商品を1枚無料で再送することもできます。あんしん保証利用をご希望の場合は、商品ページよりご確認いただき、お気軽に当店までメールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
...