ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

良い品です。
携帯ショップで購入するよりも、お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-06-03

保護
今まで、色々な保護フィルムを使ってきましたが、そこで感じたのはどんなに高価で良さそうな保護フィルムでも落下の仕方によっては画面を守ることは難しいということです。なので最近では、低コストでクリアで貼りやすいというところをポイントとして選んでいます。今回は、そんな中で良さそうと判断して購入しました。実際に貼ってみて、貼りやすさとクリアな部分は十分でコストも考えている範囲内だったので、大変満足しています。

• yos5546さん
  • yos5546さん

5 2019-05-21

とても安くて満足しています。また購入したいと思います。

4 2019-01-13

はっきり、クッキリ見えすぎてよいのですが、少し疲れそうです。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2019-02-16

初めて自分でフィルムを取り付けられました
購入店でフィルムを購入して取り付けて頂いていたので不安だったのですが
ほこり除去キットも満足な分ありましたし 箱の裏表紙には分かりやすい使用方法が
いいサイズに印刷されていましたし(念のためにHPでも確認)
面白いように吸着が吸い付くように勝手にすすんでる感じで良かったです。
最初ちょっぴりずれてるかもって半分くらいの時にだめもとで元に戻してみたけど
綺麗におさまりました。こんなにお安いのに今は質がいいのですね。
店頭で買ったのはもっともっと値段が高かったので
これなら 少し汚れが気になるなら張り替えてもいいかも。

5 2019-07-17

iPhoneフィルム
迅速な対応有難うございました。又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-06-30

良いです。
主人の分と2個購入。
特に問題もなく しっかり貼れました。

5 2019-06-22

ガラスフイルム
以前iphone 6sのガラスフイルムを購入しました。今回、2代目の6Sを購入しましたので、もう一度、このフイルムを購入しました。ガラスなので、布で拭けばきれいになります。

• 123651iiさん
  • 123651iiさん

5 2019-06-22

いい感じです
フィルムもつけ易く、クリアで良いですね。
旧フィルムを外した後のクリーニング用具も入っていてすぐにつけることが出来ました。
もう1セット買いました。

4 2019-06-13

良い(^-^)
お安いですご、貼りやすかったですし、商品に不満はないです

4 2019-06-09

お値段以上のお品です。
皆さんのレビューを参考に、こちらの商品を購入致しました。
お値段以上のお品で満足です。

• lady33さん
  • lady33さん

5 2019-06-06

配送も早く商品も良かったです。電話変えたのでリピートです

• c3さん
  • c3さん

5 2019-05-16

よい
一度貼ったときズレてしまい、ダメもとでやり直したけど大丈夫でした。
気泡も入りにくくきれいに貼れました。
そして、いままで使ってきた保護フィルムとは比べ物にならないくらい
滑りがよく使いやすく、指紋や汚れがつかない!
こういうフィルムが存在してたんですね。最初からこれにすればよかった。
頼んだらすぐに届いたし、リピート確定です。

5 2019-05-12

簡単
スマホは機種変の時に流れでケータイショップで買っていました。やたらと高いとは思ってましたけどね。でも端が破けるんですよ!で、今回初めてネットで買ってみました。2日で届きました。どうせ値段相応だと開封してスマホのシール剥がしてみたら、どこどこショップで売ってるのと大差ないのと、とのかくぶきっちょな私でも1発で綺麗に貼れました!iPhone7ですが普通のカバーだけだとフイルムの方が厚いです。画面下向きに置く方気を付けた方が良いと思いますが、ガラスフィルムなので色つやに満足なので星5つ。

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2019-05-03

何度も何度も張り直したのに
不器用なので張り直し
5.6回ですがくっついてます(笑)
クリーンセットもありますし
メール便だし、安いし
ありがたい商品です