ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

つるつるで強い
つるつるとしていて綺麗で貼りやすいのでおススメです。貼る時のためのミニセットが入っているので決して器用ではない私でもピタッと貼ることができました。今回は自分の不注意で派手に落としてしまいガラスフィルムのみ割れてしまったので同じ機種の商品をリピです。画面が割れなくて本当に良かったです!
助かりました。
お安いので試しやすく、また、ゆうパケットで届いたので、不在がちな私ですが追跡が有りつつポストにお届けなので助かります。

5 2019-06-16

安くていい!!!ツルツルしてて、触り心地も滑らか!

5 2019-06-08

発送が早い
発送が早く、クリーナーセットもついていて使いやすかったです。

5 2019-06-07

画面に傷がつくのを防いでくれた
画面に傷がつくのを防いでくれました。コンクリに落としてしまい、多分このカバーがなければ画面が割れてましたが防いでくれました。前はカバーなし、コンクリの上に落として画面が割れたのでこれ買ってよかったです。

• J.Tanakaさん
  • J.Tanakaさん

4 2019-02-18

包装が丁寧!
とにかくお手頃価格でiphone8用の保護フィルムを購入したくて見つけて即買いました。安価過ぎて本当にガラスフィルムか…?でもこの値段なら…と思っていましたが、届いてみると丁寧に包装(薄い箱にフィルムと埃取り等のセットが入っていた)されていました。気泡もきちんと出て行くタイプで満足です。細かい事にはなりますが、貼り付け位置を確認し易くなればもっとよくなると思います!

5 2019-01-15

バイクで転倒
そんなにスピードが出ていたわけではないですが、バイクで転倒した時に、落ちた側と逆のポケットにiphoneをいれてました。
ケースとフィルムのおかげで本体は無事。
落ちた側に入れていたら、どうなったかわからないですが、とにかく今回はフィルムのおかげで助かりました。
発送も早かったし、貼るのも苦労せずに貼れたように思います。
安いからどうかなと思ってましたが、正解でした。

5 2018-12-13

とても安かったので買いましたが普通に良かったです。

• K26639713さん
  • K26639713さん

5 2019-07-12

かなり
良かったです!またリピしたいです
ありがとうございます

• na7855さん
  • na7855さん

5 2019-07-09

貼りやすい!
貼り方も丁寧に説明してあります♩

• non9522さん
  • non9522さん

5 2019-07-04

コスパ良すぎ
いつも5000円以上のいい強化ガラスを使用してましたが、今回試しに購入してみてこのコスパでいい感じなのでリピートしようと思います

5 2019-07-02

凄く良いです。
安価なので、期待はしていなかったのですが、いざ貼ってみると何の問題もなく、使用感もとても良いです!
ちゃんと説明書きもありますし、これはおススメです!

• Kaju76さん
  • Kaju76さん

5 2019-06-19

発送が早い
購入2回目なのですが、前回同様発送が早く購入手続きをしてから次の日には発送してくれて、欲しい時にすぐ手に入ります。
保護フィルムを貼るのに必要な物は全部セットになっているので大変オススメです。

5 2019-06-11

割れたので
すぐ届いて気泡もなく貼れました。ありがとうございます

5 2019-05-20

手頃
値段も安いしとても簡単に疲れるしある種の消耗品なのでおススメです!

• うさ0825さん
  • うさ0825さん

5 2019-05-08

めちゃめちゃよかった
ツルツルで滑りもよく最高です
もし割れたらリピートしたいです