• tt842139さん
  • tt842139さん

2 2024-01-13

タイプ・カラー:黒フレーム(1枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 12 / 12Pro

指紋や皮脂汚れがめちゃくちゃ着きやすくてアルコールで拭いてもなかなか取れない。ガイドがあって貼りやすかったが小さな気泡がいくら排除しようとしても取れない。今フィルムを張り替えたばかりなのにもう違うフィルムにしたい。

2024-01-22
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

フィルムを貼り付ける際に気泡が出てしまいましたら、特に埃などが混入されていなければ、時間が経つとともに気泡が自然に消えていくことがございます。
また、少しフィルムを剥がしていただき、強く押し出すように貼り付けていただけますと気泡が抜ける場合もございます。
但し、貼り直しは最小限に抑えてください。何度も貼り直すと、粘着力が弱くなったり、剥がれたりすることがありますので、ご了承くださいませ。

こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-04-30

自分が不器用なだけかもしれませんが端っこに気泡が入りました!2枚ついてきて1枚は一週間ぐらいでヒビ入ったので2枚あってよかったです。割らないように気をつけて使います。

2023-04-30
この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合などが全て保証対象となります。そして、あんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送することもできますので、安心保証ご利用希望の場合、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールまたは問い合わせフォームにてお問合せいただければ幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • きぽ1861さん
  • きぽ1861さん

2 2023-03-07

iPhoneSE2 端っこくっつかない
画面の端側のところ気泡が出来てきて浮いてきます。
位置決めのケース付けてやったのに・・・
これだとすぐ剥がれそうです

2023-03-09
お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。安心保証のご利用で、ご注文の商品を1枚再送することができますので、あんしん保証ご利用希望の場合、商品ページよりご確認いただき、お気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • moep0731さん
  • moep0731さん

2 2022-07-18

貼りやすくていいと思いましたが、意外とすぐひび割れてしまいました😭

2 2021-06-22

インカメが白くボヤける。
SE第二世代のホワイト枠フィルムを注文しました。問題なくフィルムは貼ることができて満足していましたが、インカメ使用時にホワイトの枠が映り込み端がボヤけて写ります。かなり慎重に貼り直しましたが改善されません。もう少しカメラの枠を余分に作って欲しいと思いました。タッチや、画面の見やすさには満足してるので、そこだけが残念です。

2 2021-03-04

届いた日にすぐ傷がつきました、、
何もない机に画面を下にして置いていただけなのですが、この調子だと少し衝撃があるともっと大きな傷がたくさんつきそうです( ; ; )
ショップの対応は良く、発送や梱包などは大満足だっただけに残念でした。。

2 2021-02-04

画面が狭く感じる、段差あり!?
黒い縁と透明ガラスの間にわずかな隙間があります。服の繊維などが引っかかりやすいし、手で触っても感じるほどの段差。あと、少し黒縁が太い。若干画面が狭く感じるこのお値段で求めすぎなのかもしれませんが、別のを買えば良かったなと後悔。

2 2020-11-09

残念
8からse に機種変したのでメインとサブのためにこちらで購入しました
seは気泡も入らず文句なし100点
だけど8が問題あり!
8用のフィルムなのは間違い無いのに貼り直し無しで一発で貼ったのに右側だけ縦に浮きます!
流石にないやろーと思い、問い合わせしてもう一枚、8のフィルムを送って頂きました
それを今日貼りましたが、やはり結果は同じでした
8の端末は落としたりとか画面割れはしてません
なのに右だけ浮きます
最悪残念です
二回貼って結果は同じだったので諦めます
クレームの対応は良かったと思います
ありがとうございました

2 2020-11-07

発送は早かったです。フィルムを貼って30分、落としたり衝撃を与えたりしてないのに右端のフィルムが割れそこから亀裂が入ってしまいました。いくら安くてもこんなにすぐ割れるとリピートはないですね。

2020-11-08
本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、
小口(ガラスの切断面)が弱いという性質がございます。
この商品は、30日あんしん保証がございます。
商品ページ内に詳細がございますので、そちらをご確認の上、
誠に恐縮ですが、お気軽に当店までメールにてお問い合わせくださいませ。
お手数をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-11-03

小さい
iPhone8にて使用
ガラスフィルムが液晶画面より小さい
全面を覆えない
カバーによっては付けていても端をぶつければ本体の液晶が割れるかと思われます。
購入する方はよく検討した方が良いと思います

2 2020-08-22

粘着面にホコリ
二度と買わん。
ガラスフィルムの粘着面に、最初からホコリの付着。
付属の「ホコリ取りシート」を使って除去を試みるも一向に取れず、諦めて貼ったが、案の定目立つ気泡が入った。
しかも画面中央ときた。
即刻、別のメーカーのガラスフィルムを注文した。
ガラスフィルムを貼る練習になったと思って☆2つにして心の安寧を得ることにする。

2 2020-08-19

対応は良かった
新しいiPhoneSEの為に購入。
空気が入ることなく綺麗に貼れました。
ただ、貼って1日で落としてもないのに何故か端が欠け交換していただきました。
にもかかわらず、2枚目もすぐ割れました。
携帯を落として割れるならしょうがないですが、落としてもないのに気づいたら割れて、、、2回連続。いままでそういった事が無かったので不思議です。

2 2020-06-05

SE第二世代用のものを購入しました。
確かに貼りやすく、画面も綺麗ですが、周りが浮きます。安いので文句は言えませんが、非常に残念です。

2 2020-06-03

一日で割れた..............

2 2020-05-19

iPhoneSE2で使用、左側が浮いた
ノーマルタイプを購入し、iPhoneSE2に使用しました。
ガラスの厚みや透過率などは問題ないと思いますが、ノーマルタイプにも関わらず左側が画面から浮いてしまいました。
個体差などもあるので仕方ないのかもしれませんが、大変残念です。