ガラスフィルム フィルム 強化ガラスフィル...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yos5546さん
  • yos5546さん

5 2019-05-21

とても安くて満足しています。また購入したいと思います。

4 2019-01-13

はっきり、クッキリ見えすぎてよいのですが、少し疲れそうです。

5 2018-11-04

安く買えたので良かったです。良くiPhoneを落とすのでストックしてます。

5 2018-10-11

やすい
張りやすいし、キレイ
値段も高すぎず安すぎずなんとなく安心

4 2019-03-20

もう一回り大きいといいかな
毎回貼るときにホコリが入ってしまうので今回は風呂場で貼り付けを行いバッチリ貼れました。サイズ的にはもう一回り大きいとフィット感が増すような気がします。XRは画面の枠部分が黒く太いので目立ちにくいですが。

5 2019-03-09

3回目のリピです。
今回はアイフォン機種変したので購入と家族の予備で購入 最初私が購入し使用していて遜色なかったので妻のひび割れしてたので再購入 以前はドコモで3000円位のつけてましたが これの方が汚れ付きにくいと好評価 それを聞いた子供たちもつけたいとのことで再再購入 そして今回に至りますが今回価格下がっていたので予備も買いました。 素人でもきれいに貼れますし 失敗してもふち軽く爪かけると浮いてきますのでゆっくり外し再度貼り直しも出来るので 今はさほど緊張感なくサクサクと貼れるのも魅力です。(貼り直ししても剥げてきません しばらくしてからの貼り直しはわかりませんが)

5 2019-01-28

良い品です。
携帯ショップで購入するよりも、お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

5 2019-06-13

コスパが良すぎる
今までは2千円以上するガラスフィルムを使っていたのですが、替えたばかりですぐ割れてしまい、レビューが割と良かったこちらを購入。
あまりに安いので半信半疑でしたが、フィルムは2千円の物と同じに見えますし、ついているクリーニングセットが意外と優秀で、ウェットシートはかなりウェットなのに拭き跡が全く残らず、ホコリ取りシールも2枚ついているのが意外とニクイなと思いました。
フィルムは自然吸着するので、置く位置さえバッチリなら一発で勝手に綺麗についてくれました。
端が浮くことはまったくなく、今までのガラスフィルムの中で1番綺麗に貼れたかも。
つけたばかりなので、耐久性はまだわかりませんが、それでもこの値段ならまた買えるからいいかなという感じです。
クリーニングセットでついでに背面も綺麗にできて、ピカピカの携帯になりました!

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-06-03

保護
今まで、色々な保護フィルムを使ってきましたが、そこで感じたのはどんなに高価で良さそうな保護フィルムでも落下の仕方によっては画面を守ることは難しいということです。なので最近では、低コストでクリアで貼りやすいというところをポイントとして選んでいます。今回は、そんな中で良さそうと判断して購入しました。実際に貼ってみて、貼りやすさとクリアな部分は十分でコストも考えている範囲内だったので、大変満足しています。

5 2019-05-23

予備含めて2枚購入しました。
安いし、子供が触るので落としたりで傷もよくつきますので、2枚買いました。
滑りも普通だし、安いのにクリーニングセットも入っていて良かったです。ある程度クリーニングセットに入っていた布で拭き、その後に濡れたシートで拭き、また布で拭き、最後に誇りを取るテープをペタペタ… そしてフィルムをホームボタン側から置いたらスーっと何もせずにカメラの位置までピタリと張り付きました!!かなり感動です!!空気も入らず、息子と無言で見入ってしまったくらいです。 いままでにないくらい簡単で空気抜いたりもないし、本当に楽でした!

• sehr1925さん
  • sehr1925さん

5 2019-03-23

透明感が素晴らしい
初めてガラスフィルムにしました。とても透明感があり、フィルムを貼っていないかのよう…。タッチの反応も全く問題なしです。
貼る前のクリーナーや汚れ取りのシールなども同封されていて嬉しかったです。ただ、文字がホラーみたいな字体だったので主人と笑ってしまいました。
発送、到着も早く機種変更した新しいスマホを傷つける前に無事保護できて安心しました。
迅速な対応、ありがとうございます。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2019-02-16

初めて自分でフィルムを取り付けられました
購入店でフィルムを購入して取り付けて頂いていたので不安だったのですが
ほこり除去キットも満足な分ありましたし 箱の裏表紙には分かりやすい使用方法が
いいサイズに印刷されていましたし(念のためにHPでも確認)
面白いように吸着が吸い付くように勝手にすすんでる感じで良かったです。
最初ちょっぴりずれてるかもって半分くらいの時にだめもとで元に戻してみたけど
綺麗におさまりました。こんなにお安いのに今は質がいいのですね。
店頭で買ったのはもっともっと値段が高かったので
これなら 少し汚れが気になるなら張り替えてもいいかも。

5 2019-06-16

コスパ凄い
ガラスフィルムでこの値段…
送料無料…
強いて言えば画面ピッタリくらいのサイズなので黒縁までコートしたら方は他を選んでください。

5 2019-06-12

違うショップのもう少し値が張るものと遜色なく満足です。
使用中のものが割れてからの注文なので、早い発送は助かります。

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

4 2019-06-06

発送も早くよかったです!また何かあればリピします。