2024/04/23
    カツオ磯野さん
    種類をお選びください:グレー L
    商品本日届きました。 父親用で購入し、本日渡したところ、色やポケットが多く気にいってました。 長持ちしてくれると、いいのですが。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 また、貴重なレビューをありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/13
    micmic39さん
    種類をお選びください:グレー M
    防災ベストに
    防災ベスト用に購入。背中にバスタオル、前面には懐中電灯や軍手にロープ、救急セットにホイッスル、衛星用品など、たくさん物が入ります。出番がないのが一番ですが、とりあえず買ってよかったです。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 また、貴重なレビューをありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/20
    内陸者さん
    マジックテープがもろい
    大体の機能は満足できるものです。 ただ、前面ファスナー類の向きは逆方向のほうが使いやすいでしょう。 また、ポケット類の面ファスナー(マジックテープ)が、致命的に耐久性がありません。 洋服お直し業必須なので、購入される方はその分をふくめてお値段を考慮すべきかと思われます。
    注文日:2023/04/12
    2023/08/22
    貴重なご意見とレビュー、ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、今後も品質、サービス向上に努めて参ります。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/05/05
    ☆ヨウチャン☆さん
    父に
    恒例の男性って、なんでこのタイプのベストが好きなんですかね笑 もうずーっと、このタイプのベストを買ってはダメになり、ダメになったらまた買ってを繰り返している父にプレゼントしました 後ろのポケットに、背当てが収納出来るのがおもしろいですね さばらく着てみて、良さそうならまた別のカラーも買ってみたいです クーポンをいただいて、お得にお買い物が出来ました ありがとうございます!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/15
    ニックネーム被りすぎ太郎さん
    細かい事を言えばチャックが壊れかかっていたり、糸のほつれは少しありますがセールで安く買えたし概ね満足です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/04
    注文して5月の連休中に関わらず6日ぐらいで来た。コスパは良いし、物も値段以上の価値ありです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/19
    2022/12/08
    マルチポケット
    散策の時に手には何も持ちたくないし、でもある程度の物は所持したいし・・・こんな思いを解決してくれたのが多数のポケットがついた、このベストでした。ジャケットの下に着用し良い感じでとても気に入りました。安く買えたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はご購入誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/18
    Asayake and Yuyakeさん
    お得な商品
    ポケットが多数あり旅行にも最適、忘れ物防止でカバンを持たないようにしています。本当に助かる商品です。尚且、半額で購入できましたので、大変満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/02
    種類をお選びください:グレー L
    ちょっと残念
    刺繍の糸ほつれが酷かったです。ただ使うのには支障は無さそうです。
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    貴重なレビューをありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、今後も品質、サービス向上に努めて参ります。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。