◆送料無料◆ 【DEEP NIGHT正規品】枕 快眠...(グリンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,002

5 2020-10-29

遠いところから泊まりに来る恋人のために、普段はエアウィーヴという高級まくらを使っていたのですが、寝返りが苦痛なのを聞いて、こちらのまくらにしてみました。値段も割りと安いし、どうなのかな〜って思いましたが、こちらのまくらのほうが断然ラクなんだそうで、思いきってこちらを購入して良かったと思います。今までのまくらだと、睡眠中にうなったり目が覚めたりしていたようですが、このまくらにして5年間で始めてスヤスヤ寝てるのを見ました。

5 2020-07-06

いい商品です
いい商品です。低めですが使って半年になりますが問題なく、ゆっくり眠れるようになりました。

• Transamaxさん
  • Transamaxさん

5 2020-01-29

肩が楽になりました!
別の低反発枕を使っていましたが、肩から背中の張りが取れず、枕を変えてみることにしました。こちらの枕にして、その翌朝から肩や背中の張りを感じなくなりました!値段以上のうれしさです。

5 2019-04-04

びっくり。
いびきがひどい旦那に買いました。お値段もそこまで高くないし治ったらいいなぁくらいの気持ちで買いましたが一晩使わせてみてびっくり。毎日いびきをする旦那が全くいびきをしていませんでした!!!逆に息をしているのか心配になったくらい、、(笑)旦那いわく低反発だし高さがあって寝やすいと言っていました。嬉しいです(*^^)v

5 2019-05-19

肩こりがひどいので
少しでも良くなれば…と思い購入しました。
この枕を使い始めてから少しよくなった気がします(^^)
色味がとってもオシャレでお気に入りです。

4 2019-06-24

だんなのイビキ対策に
半信半疑で、イビキのうるさいだんなに与えました。3日ほど、嘘のように静かに眠っており、本人も心地よく寝られると喜んでましたが、日を重ねるごとにイビキが…。枕からずれて寝てしまうみたいで、起こしてきちんとした姿勢で寝かせたら静かになりました。うまく静かに寝れる日とイビキをかく日があり、前よりはイビキをかかない日が増えました。枕のにおいは確かにありましたが、だんなは鼻があまりきかないのでそこはまったく気にしてませんでした。旅行用にもう1つ買う予定です。

5 2019-05-28

夫のイビキに悩み色々とアイテムを購入していましたがどれも効果を感じられず…。値段も手頃だし効果がなくても諦められるから試しに買ってみようと購入したのが前回です。びっくりするくらい夫が静かに眠るようになりました。どんな寝心地なのか試してみたくなり貸してもらったら起きた瞬間の身体のだるさみたいなものがなくなっていました。それですぐに購入ボタンを押しました笑これから毎日寝るのが楽しみになりました。他のショップさんでは倍のお値段のマクラがありますがそちらを購入する前にこちらのマクラを試してみて欲しいです。枕カバーの色が奇抜なものが多いですがさらにその上からも市販の枕カバーをかけることも出来ますよ★

4 2019-12-07

イビキのうるさいだんなに買い与えてから、だんなのイビキはなくなりま…せんでしたが、寝心地は良いみたいなので私も自分用に買ってみました。まだ一回しか寝てませんが、横向きで寝るときに安定してていいです。

5 2019-07-11

いびきが軽減しました!
妻にいびきがうるさいと言われ、半信半疑でこちらの枕を購入しました。
自分ではわかりませんが、妻からはいびきが減ったと言われました。
写真を見たときは寝にくそうだなと思いましたが、いざ使用するとフィットして非常に寝やすい枕でした。
前よりもすぐ寝れるようになった気がします。
父親にもプレゼントしたいと思います。

5 2019-06-09

ネイビー購入(о´∀`о)
旦那がストレートネックのため普段から肩凝りがあり睡眠時のイビキなどがきになってました。首部分が支えになっているので首が楽で寝やすかったみたいです。
わたしも購入します!(о´∀`о)カラーかかわいいしお勧めです。(*^_^*)

4 2019-06-04

睡眠が改善できる
オフィスの仕事務めているので肩こりなど頸椎が大変疲れた。以前使用していた枕が多分自分の体に合わないのせいで眠れない体は回復良くないです。この低反発快眠効果の枕を見たらすぐ注文しました。ものが届いたらすぐ使います。この間睡眠が改善できるみたいですよね。驚いたのは、朝起きたときに肩こりが軽くなっていたことです。まさかこの枕の紹介ようにおかげさまですよね。とにかく今回の買い物はお得だと思います。

• siya^_^さん
  • siya^_^さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-24

相性がいい枕です。
肩こり、首コリで毎日ピップエレキバンを貼っています。今までも良い!と言われる枕は何度となく購入して
試していますが最初は「いいかも!」と思っても数日経つうちに「あ〜やっぱりダメだ・・」を繰り返しています。
今まで使っていた枕では肩こりが頻繁にあったのですが、この枕の程よい低反発感が私には合っているようで、
肩こりしなくなりました。
私にとってはとても相性がいい枕です。
注文から発送までも非常に早かったです。

5 2019-05-20

良く眠れました。
この形状の枕は初めてでしたが、首にフィットして気持ち良く眠れました。
横向きもスムーズで寝違えもなくなりそうです。

5 2019-05-15

首が楽でした。
知人にとても良い枕があると聞き、注文後しました。
すぐに到着しました。
使用してみたところ
固すぎず、柔らかすぎず、とても心地よい低反発で首に負担を感じることなく、
とても楽に目覚めることができました!
今までは首に負担が掛かってる感じや、
腰痛で目覚めることがありましたが、
快眠、そしてとても楽な目覚めでした。
今まで枕選びにはとても悩んでましたが
こちらに決めました。
おススメです。

• tsu0313さん
  • tsu0313さん

5 2019-09-20

寝やすい
すごく寝やすく次の日の朝の目覚めが凄くいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕