◆送料無料◆【大人気ラウンドタオル!楽天...(グリンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

大満足
生地もしっかりしててデザインも可愛く大満足です

• そら330さん
  • そら330さん

5 2019-02-27

かわいい
とっても良い商品です。
思っていたより生地もフリンジもしっかりしてます。
買って良かったです。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-08-25

プールや海で使うサンシェードに敷きたくてポチ。
サイズ感もなかなかいい感じでした。

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

5 2019-04-19

写真通り
Aを購入、写真通りでとても可愛いくて気に入りました。
値段のわりに生地もしっかりしてるので良かったです。

5 2019-09-28

めちゃくちゃかわいい❤
エスニック柄が好きなので、梱包から出てきた時、思わず嬉しくなりました。
触りごこちも柔らかくてとてもいいです(*^^*)

• りい0329さん
  • りい0329さん

4 2019-07-30

満足
タオル生地もしっかりしていて、商品に対しては満足です。
配送業者の問題かもしれませんが、半分袋があいた状態で届いたので、星マイナス1にさせていただきました。

5 2019-06-13

ペラペラかと思ったら、生地もしっかりしていて柄も沢山の中から選べてインテリアとして使っていますが、夏を素敵に演出してくれて可愛いので気に入ってます!

5 2019-05-16

Jのネイビーを購入しました。他のショップさんではあまり見かけないカラーだったので見つけた時は嬉しかったです。生地もしっかりしていて色味も気に入りました。買って良かったです!

5 2019-02-17

お安かったのでペラペラの粗悪品ではないかと不安でしたが、とっても可愛く品質もよいものが届き満足しております。
車の後部座席に敷いてシートカバー代わりに使ってます。
発送も早く、送料無料で助かります。また違う柄の購入を検討してます!

2 2019-08-20

裏に汚れ
商品自体は想像通りの品でした。
ですが、裏に茶色い汚れが数カ所ありました。
ちゃんと検品しているのか疑問です。
届いたばかりなのにがっかりです。

1 2019-03-19

写真と実物が全然違いすぎてビックリしました。。。

2019-03-29
本商品ページに掲載しています商品の画像は全て弊社にて撮影したものとなりますので、「全然違う」ということはないかと存じます。商品ページ内でもお伝えしておりますが、ご使用のモニター等で色味が多少違って見える場合があります。もしお気に召さないようでしたら、写真付きでお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。ご対応いたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルビーチタオル