◆送料無料◆【大人気ラウンドタオル!楽天...(グリンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら330さん
  • そら330さん

5 2019-02-27

かわいい
とっても良い商品です。
思っていたより生地もフリンジもしっかりしてます。
買って良かったです。

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

5 2019-04-19

写真通り
Aを購入、写真通りでとても可愛いくて気に入りました。
値段のわりに生地もしっかりしてるので良かったです。

5 2019-02-17

お安かったのでペラペラの粗悪品ではないかと不安でしたが、とっても可愛く品質もよいものが届き満足しております。
車の後部座席に敷いてシートカバー代わりに使ってます。
発送も早く、送料無料で助かります。また違う柄の購入を検討してます!

1 2019-03-19

写真と実物が全然違いすぎてビックリしました。。。

2019-03-29
本商品ページに掲載しています商品の画像は全て弊社にて撮影したものとなりますので、「全然違う」ということはないかと存じます。商品ページ内でもお伝えしておりますが、ご使用のモニター等で色味が多少違って見える場合があります。もしお気に召さないようでしたら、写真付きでお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。ご対応いたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルビーチタオル