◆送料無料◆【大人気エアソファー!OVER S...(グリンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:3
室内でも使いたいのであまり奇抜な色デザインじゃ無い物が欲しいです。

• mago7844さん

• 耐久性:4
  • 収納性:5
エアーソファー
畳むと小さく軽くて
室内でも、扇風機でかんたんに空気も入るのでとても、いいです。

5 2019-03-21

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:5
しっかりした作り
本日届きましたしっかりしたつくりで収納袋もあり良かったです

2 2019-04-06

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:1
  • 収納性:3
すぐ壊れた
室内でのみ利用してたにもかかわらず買って一月経たずに空気が抜けるようになりました。
安物だから仕方ないのか。。