◆送料無料◆【選べる3タイプ】腕時計 眼鏡...(グリンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-09

陽だまり
思ったより高級感があり、しっかりして、丈夫そうですしっかりしていました。大変良かったです。

5 2019-02-08

息子に
誕生日などの記念日に腕時計やアクセサリーなどをプレゼントしてましたが、ケースごとに飾るよりも一つのケースにて飾りたい。との事だったので、こちらで購入しました。商品は値段以上かと思います。また見た目が綺麗なので部屋で飾り置きにお洒落で良いです。何より使用する本人が喜んでたので満足です。

5 2019-06-21

便利で使いやすいケース
スタッフさんの対応も丁寧で、親切に対応してくれました!使いやすくとても気に入りました!ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース