クロッグスリッポン レディース かかとが踏...(akiriko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

リピートです
前回使用して良かったので、再度購入しました。
軽いしかかと踏めるし、ラクチンです。

5 2019-03-26

楽が何より
ちょっとだけ外へ出る頻度多いため踵の部分を、折ったままで履いたり脱いだりが簡単なので助かります。長く歩く時は踵部分を上げて靴仕様。昔はじめてこのタイプの靴を見たときは違和感しかなかったけれど、今は日常の仕事では必要不可欠です。

5 2019-02-06

母へのプレゼント
84歳の母に喜んでもらえました。とにかく軽くて履きやすいとのこと。また包装や中に入れてくださったお手紙も大変丁寧でご対応に感謝です。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お仕事よう
職場で履くために購入しました。長時間座ったままになるので、足が辛くなってたときに座ったままサクッと脱ぎ履きできるこの靴は有難いです。

5 2018-06-02

仕事用に
仕事用に 購入しました。
今まで使っていたものが 足に合わなくて痛い思いをしていましたが こちらを履くとおさまりました。仕事柄 脱いだり履いたりが多いので 便利です。

5 2018-03-18

注文してから届くのが早かったです
母のに購入しました。ヒザ関節の手術をしているので軽いシューズを探していたので助かりました。母も気に入っています。

5 2018-01-28

入院用に購入しました。
入院中は踵を踏みながら使用し、脱ぎ履きも楽でした。歩く練習をする時は、転倒防止の為に踵を入れる事も出来、またとても軽くて歩きやすかったです。
退院後も使用してますが、クッションは無いので、長距離歩くのは向いてないです。
近所用には充分です。

5 2017-12-13

もの凄く軽くていいです。玄関先にちょっと突っかけていきたいことがあるので、大活躍です。

• snowsheepさん
  • snowsheepさん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
踵踏めるタイプなのに歩きやすい
22.5で3Eがちょどいいサイズですが、厚めの靴下も履けるよう23cmを選びました。ダンスなど靴を急いで履き替える機会が多く、その都度踵を踏まないよう気を付けてても踏んでしまって変な癖がついてしまうので踵を踏んでも大丈夫で長距離もストレスなく歩けるスニーカーを探していました。いろんな服装でも合うようグレーを頼み、実際は、写真よりもピンクの部分がやさしい感じなのでスポーティーな恰好でなくても、いろんな服に合わせやすいです。サイズは裸足でもフィットしてます。軽くてソールが柔らかく反れるので踵踏んだ状態でも軽いエアロでも使えそうなぐらいフィットしています。歩きやすいですし走ってもフィットして安定もしてます。紐で閉めないスリッポンタイプはぶかぶかで歩きにくかったり、恰好悪いのばかりでなかなか気に入ったのがみつかりませんでしたが、これを選んでよかったです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
写真通り、良かったです
昨日、注文して、今日届きました。迅速な対応で、助かりました。只今、入院中の為、軽い靴を探していました。靴は、試着しないと不安で、楽天中、軽くて、履きやすそうな靴を探しました。介護用だと、あまりオシャレでないし、骨折した足の大きさは、左右違うし、散々迷いましたが、値段も手頃なので、こちらにしました。縫製も、良く軽いし、足入れ、履き心地も、とても、ソフトです。中敷きも、メッシュなので、足当りが楽です。久々に手書きのカード(四つ葉のクローバー)が添えてあり、とても癒されました。また、是非利用させて頂きます。

• 閑4990さん
  • 閑4990さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めての購入です。
発送も早く手元にもすぐ届きました。
商品もイメージ通りで大変気に入ってます。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2017-02-23

リピートです。
足の腫れが少し引いて来たので、本来のサイズを購入。若干骨折した方は、きつめですが!軽いし、ゆったりしてるので、疲れません。普段使いには、最適です。注文して、すぐ届くので、本当にありがたいです。

4 2016-09-24

注文の品1ヶに箱で送付
今まで色々なスポーツメーカーのを使ってきたので、今回のは少し やわい 感じがしますが…。一般的のメーカーなので、ごく普通の品かと思います。大きさはいつもより大きいサイズにして正解でした。

3 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選び
夏仕事用に買いました。後ろを踏んで涼しくはきたくて。
23.5cmから24cmのスニーカーを履いてて今回Lサイズにしました。
残念ながらぶかぶかです。踏むからいいかと思いましたが、歩きずらい。
Mサイズにすれば良かったかな。カラーはグレーで夏らしいお色目でした

• amandawwjさん
  • amandawwjさん

2 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりサイズが大きい、返品が面倒くさいので、そのままに履きます

関連ジャンル レディース靴スニーカー