【本体+替刃13個入】お得!6枚刃カミソリ ...(DMM.com 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • 滑らかな剃り味!
  • 本体に重みがあるので、肌に吸い付いて剃りやすくてとても良いそうです。購入して良かったです!******************<商品について>*未体験の剃り味*お届けするのは、より深くより肌に刺激の少ない新たなシェービング体験。ZEXTは衝撃の6枚刃を搭載し未体験の剃り味を実現しました。刃1枚あたりにかかる負荷を分散させることでカミソリ負けのリスクを大幅に減少させます。*驚きの低価格 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,319
  • 3 2020-04-04
  • 6枚歯
  • 開封して本体に付いている替え刃を見たら、無理矢理6枚歯にしてしている感じに見えて、やはり無理があるんじゃ?と思いましたが、使ってみた感じでは確かに力を入れなくても良く剃れるようです。ただ他の5枚歯同様、鼻の下や細かいところは剃りにくい。 ・・・(続きを読む
  • weinstadtさん
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2020-08-31

コスパ最強
この価格で6枚刃の替刃13個付きは超お得。リピートです

• shimoh0914さん
  • shimoh0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 251

5 2021-02-05

6枚刃カミソリ 替刃13個 ホルダー付
注文番号:319114-20210201-00009730
注文した商品が届きました。
髭剃りは、毎朝の日課で使用する、男にとっては、必需品です。
6枚刃カミソリ、替刃13個付きで、ホルダ付セットとてもお得な買い物を
しました。まだ使用していません。

5 2020-11-15

買って良かった
本体自体もしっかりしてて剃り心地も滑らかで大変気に入っています!

4 2020-09-14

普通に使えます。
注文から到着まで迅速でした。
切れ味は6枚刃だけあってしっかり剃れます。
風呂で剃るので石鹸付けて滑らかです。
ただ6枚刃だけあって幅が広いので鼻の下など少々大変です。
でも切れ味等おおむね満足です。

• pari614さん
  • pari614さん

4 2020-05-08

超お買い得!!
めっちゃお買い得です。個人の感想ですが髭剃りは本体よりも替え刃で儲けているというイメージがあっていつも替え刃が多くついているものを選んでますが、12枚は初めてです。
特に不満もないので合格です。
肝心な剃り心地はなめらかで快適です。
最近は理容室でも業務用T字で剃ってくれますが、その感じに似ています。
今はジェルのシェービングフォームを使ってますが相性が良いのかも

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

4 2020-05-05

シック使っていましたが替え刃が結構いい値段なので買ってみました。値段が安いのでどうかなと思っていましたが、これいいです。私はあまり髭が濃いほうではないのでシックの5枚刃で一か月くらい使用できていました。シックと比べるとやや切れ味が劣るような感じですが、まあまあ満足です。替え刃がなくなるころまた買いたいと思っています。

4 2021-02-28

2回目になりますが切れ味は満足しています。

5 2021-02-28

速やかな納品ありがとうございました。
とても助かります。

5 2021-02-23

コスパ満点
滑らかな刃の滑り具合で、カミソリ負けは無い。
刃の枚数が多いからでしょうね。
長い髭を剃る場合は枚数が多いと刃と刃の隙間に髭が詰まって剃りが悪くなるし、ムダ毛処理にも適さない。コスパとしては満点かと。

5 2021-02-23