5 2023-06-05

届きました。
凄く気持ち良いです。
数年間使用していた剃刀から今回変えたのですが、滑りが格段に違うんですね。もっと早く変えればよかったと思いました。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2023-10-23

大容量の替刃なので、いつでも新品同様な使い心地。

4 2023-12-30

使いやすさ、切れ味共に申し分ありません。以前は名の通った他のメーカーのものを使っていましたが変更しました。ただ以前のメーカーは替え刃を何回も買ってもホルダーが損傷することはなかったが、本製品は替え刃を買うと必ずホルダーが付いてくるので最初は勿体ないなあと思っていたのですが、13個がセットになっていますが、それを使い切る頃にホルダーが壊れて(小さな金属が脱落する)しまいます。もっとホルダーを丈夫にして替え刃のみを売るようにしたらどうかと思います。もちろん替え刃+ホルダーという選択もあった方がいいでしょう。

5 2023-12-21

使用しやすく・よく切れます・
リピターです・この品は・使用しやすく・よく切れます・・購入者

5 2023-09-13

リピターです・いつもながらの素速い配送・丁寧な梱包・お安い価格・5つ花印です・満足・購入者

5 2024-02-04

剃刀って結局のところ、ちゃんと剃れてほしいし、剃れなくなったら気兼ねなく交換したい。
変な定期配送などは要らないし、妙な押し付け的な工夫もいらない。と考えると、この製品のこの売り方は悪くないと思うんだよな。いい感じの価格帯で、それなりの量があるものが、好きなタイミングで買える。

5 2024-01-30

早速使ってみました。私は柔らかいヒゲなので剃り残しをすべて剃ろうと思うと深ゾリになり、カミソリ負けするときがありましたが、全く無く、ソリ味最高です。買って良かった。

4 2024-01-29

切れ味良い!
2度目の購入です。
切れ味も良いです。
安く良い商品を購入出来て良かったです。

5 2024-01-11

コスパもよく配送も早いのでとてもよかったです

5 2024-01-03

初購入。頭の剃り心地が5枚刃と段違いでした。剃った後のヒリヒリ感もなく今まで何種類も試した中で一番です。リピ確定です。

• 佑&駿さん
  • 佑&駿さん

4 2023-12-04

快適に使えました。
耐用性への評価は今後となりますが、
新品は気持ちよく髭が剃れ
快適に使えました。

4 2023-11-12

今日初めて使いました 朝 ひげ えを剃って 今 お風呂場で 頭の毛を剃りました 切れ味は もう一つでしたね いつも フュージョンを使ってます だいぶ違います でも ひげ こそるんだったら 十分です ただ 1回の替刃で 何回使えるんですかね フュージョンは 頭の 毛は 4回使って 髭剃りに回してます でも 5 回 は使ってます 価格で考えると まあ 悪くはないと思います

5 2023-07-18

主人のお気に入りで購入。剃り心地が良いそうです。お値段も手頃で嬉しいです。

5 2023-07-18

替刃込みでこの価格は安いです。
肌に合う合わないはあるかと思いますが
私は問題ないレベルです。

4 2023-06-24

リーズナブルで家計にも優しく助かります
メーカー品の刃と変わらず剃り味もバッチリです。また、リーズナブルで家計にも優しく助かります。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ