【本体+替刃13個入】お得!6枚刃カミソリ ...(DMM.com 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 切れ味いいです
  • 今まで使っていたカミソリがだいぶ古くなり、替え刃も無くなった機にこちらを買いました。いい点6枚刃なのでしっかり深剃り出来ます、今のところ皮膚まで切る事は無いです。ガイドが髭を起こすのでしっかり剃れます。トリマーが付いてるので際の細かい髭や揉み上げ等の細かいところも綺麗に剃れます。悪い点ガイドに奥行きがあるので鼻の下で剃り残しが出やすいです。ただしトリマーを使えば解決出来ます。直 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-15
  • 剃るのが怖くなった
  • 安いから心配してた通りに気を付けないと髭より身まで剃ってしまいます、6枚歯はいいのですが並び方か隙間がそろっていないのか、百均のカミソリみたい剃った後がひりひりしますし、剃るのが怖い感じです、剃った後に少し血がにじんでるのも怖いです、年を取って来たので安全カミソリにしているのに ・・・(続きを読む
  • あきら8257さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 746
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2019-10-16

すぐ売り切れてしまう人気商品
5枚刃以上のカミソリで圧倒的な最安値。すぐに売り切れますがマメにチェックしていれば必ずGETできます。

4 2019-07-30

切れ味いいです
いい点
ガイドが髭を起こすのでしっかり剃れます。
悪い点
ガイドに奥行きがあるので鼻の下で剃り残しが出やすいです。
ただしトリマーを使えば解決出来ます。
直接的構造なので髭が斑に剃れる場合があります。
雑に剃ると斑になりやすいです。
浴室内に放置すると生乾き臭が…

5 2019-08-10

コスパが良いです
コスパ良し、しっかり剃れる、カミソリ負けしない。
次も安ければ買いかなぁ

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2020-01-11

直ぐに届きました
今まではG社を使用していましたが、替刃を探していたところこちらを見つけました。なんと言っても安い。まめに交換しなくてはいけないのでこのお値段は有難いです。6枚刃ですのでヘッド部分が多少大きかったですがさほど気にはなりませんでした。しっかりと深剃りしてくれますしヒリヒリ感もありません。こちらに乗り換えようかな…。

• rtbegwさん
  • rtbegwさん

5 2020-02-11

良く剃れて肌にも優しいみたい、いい感じです。

• 牛原山さん
  • 牛原山さん

4 2020-02-03

よく剃れます
6枚刃はよく剃れますが、慣れないと肌を痛めそうです。

5 2020-02-02

素早い配送・丁寧な梱包・他よりお安い値段
リピーターです・耳元で剃りの音が聞こえる素晴らしい機器です・旅行が多く先月購入ですが思わずリピートし購入しました・他社の5枚刃しばらくお休みしてます・購入者

4 2020-01-27

剃り味
剃り味抜群ですいい買い物が出来ました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-01-17

素早い配送・丁寧な梱包・間違いのない品・
さっそく使用しました・6枚刃の凄さを肌で感じました・髭剃りの音まですごいです・素早い配送・丁寧な梱包・間違いのない品・お得な価格・リピートします。購入者

5 2020-01-16

使いやすさはいいです。切れ味も抜群、6枚刃13個でこの料金は安いです、最高の買い物でした。

4 2020-01-09

まだ、使用していませんが、お安くなっていたので試しに購入です。良ければまた、購入したいと思います。

4 2020-01-08

必需品なので
丁度なくなりかけていたので、探していたら、手頃な本商品が目に入った。替刃が、お得感ありかな

5 2020-01-07

リピです
二回目の購入ですがコスパいいですね。
S社、G社の製品も併用しておりますがホルダーグリップの感触はこれが一番良いです。
売り物の六枚刃ですが、特別切れ味に反映しているとはあまり思えません。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2020-01-06

良く剃れます
普段電気シェーバーを使用してますが、かみそりでのシェービングはスッキリします。
6枚刃なので軽く動かすだけでOKですね。
ジェルを多めに使うからカミソリ負けはありません。

4 2019-12-05

剃り味がシックに比べるとワイルドです。私としてはシックのほうが優しくて好みではありますが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ