• takka78+22さん
  • takka78+22さん

5 2021-04-29

リピーター
コスパ良いと思います。
半年使用して壊れたので、再購入になります。

5 2020-10-18

以前購入したのがだめになったので。お安くていいです。消耗品だし。とくに何も言わずに使っているので、問題なしなのだと思います。まただめになったらリピします

5 2020-09-07

日頃使っている5枚刃と、6枚刃の違いはいまいち解りづらいかな。
でも剃り心地はとても良かったです。肌もヒリヒリしないし、よく剃れるし。
値段も安いし、これなら替え刃の多いセット購入はありですね!

4 2020-05-21

前に買った同じ髭剃りが壊れて
また購入しました
安心です

5 2021-03-20

6枚刃カミソリシェーバーZEXT
今日、届きました。
家族がずっと使っていて壊れたのでリピしました。

5 2020-09-10

切れ味、肌への優しさ バツグン
切れ味、肌荒れがないと他社とは違いました。
持ちはまだわかりませんが、これはリピートしますね。

• shin0250さん
  • shin0250さん

4 2019-06-26

生活に必要
毎日使用する物なので早い対応ありがとうございました。これから使用したいと思います。包装がきれいで商品は箱いり、本体を持つと値段の割にしっかりとした重量感。あとはお得な6枚歯の切れ味ですね。
使用後切れ味次第で替え刃の購入を考えています。

4 2020-05-02

やや重い印象を受けましたが良く剃れます 使い続けて剃りやすさがどのくらい続くかで刃を購入するか考えます

5 2020-01-05

リピートです。この商品を使ったら、剃り心地も良く、他のカミソリは使えないですねー

5 2019-07-29

使ってみて大変満足しております。クーポンがありがたかったです

4 2018-07-12

6枚刃が安く購入出来たので試しに買ってみました。いつもは5枚刃を使用しているので普通に良かったです。

4 2018-06-02

クーポン使用100円で購入。6枚刃は幅が広いので
どうしても鼻の下や口の周りなどは剃りにくいでっす。^^;

5 2018-05-06

かっこうがいいです
見た目だったり包装だったりと、きめ細かいデザイン性が気に入っています。

• 守口3さん
  • 守口3さん

5 2018-05-06

100円すばらしい!
届いて早速使ってみました。
ずっしりと重量もあり、本格的なシェーバーです。
6枚カタ刃も反り心地は最高です。
100円で買えてラッキーです。

5 2018-05-05

当,商品について
今まで4枚刃の剃刀を使用しておりましたが今回初めて6枚刃との事で購入を致し早速使用いたしました.
とても剃り心地が良く今までにない位の感触の良さ.剃り状況に驚きを覚えました。感動です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ