【単品購入】送料無料!6枚刃 カミソリ シ...(DMM.com 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

815円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-21

前に買った同じ髭剃りが壊れて
また購入しました
安心です

5 2020-01-05

リピートです。この商品を使ったら、剃り心地も良く、他のカミソリは使えないですねー

4 2020-05-02

やや重い印象を受けましたが良く剃れます 使い続けて剃りやすさがどのくらい続くかで刃を購入するか考えます

• shin0250さん
  • shin0250さん

4 2019-06-26

生活に必要
毎日使用する物なので早い対応ありがとうございました。これから使用したいと思います。包装がきれいで商品は箱いり、本体を持つと値段の割にしっかりとした重量感。あとはお得な6枚歯の切れ味ですね。
使用後切れ味次第で替え刃の購入を考えています。

5 2019-07-29

使ってみて大変満足しております。クーポンがありがたかったです

5 2019-02-01

また機会があればよろしくお願いお願いします。全体的にかなりいいですね!

5 2018-09-05

お試し
安かったので購入。
お試しで、必要十分替え刃も安いです。

4 2018-07-12

6枚刃が安く購入出来たので試しに買ってみました。いつもは5枚刃を使用しているので普通に良かったです。

4 2018-06-02

クーポン使用100円で購入。6枚刃は幅が広いので
どうしても鼻の下や口の周りなどは剃りにくいでっす。^^;

5 2018-05-06

かっこうがいいです
見た目だったり包装だったりと、きめ細かいデザイン性が気に入っています。

• 守口3さん
  • 守口3さん

5 2018-05-06

100円すばらしい!
届いて早速使ってみました。
ずっしりと重量もあり、本格的なシェーバーです。
6枚カタ刃も反り心地は最高です。
100円で買えてラッキーです。

5 2018-05-05

当,商品について
今まで4枚刃の剃刀を使用しておりましたが今回初めて6枚刃との事で購入を致し早速使用いたしました.
とても剃り心地が良く今までにない位の感触の良さ.剃り状況に驚きを覚えました。感動です

5 2018-04-24

安い
安さにつられて購入しました。
6枚刃だけあってすごくいいです。
替え刃の購入も検討中です。

5 2018-04-17

驚きの剃り味!
この価格で6枚刃を体験できるのは嬉しい。
今まで3枚刃を使っていたので、剃り味が格段良くなりました!
しばらく継続して続けてみようと思います!

4 2018-05-18

感覚、感想は人それぞれと思いますが、使ってみた結果です。一番剃れているように思いますね。
使用した時の‘硬質感’が、好みが分かれるところだと思いますが。
過去、各メーカーの数千円の同様カミソリを全て購入しました。
硬質感は無くさすがですが、
どれも満足まではいかなかったのです。
その中で比べてみて良いと感じました。ましてやこの価格ですからね。
あとはうたい文句の耐久性です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ