2021/03/03
    ローリエをあまり見ることがないのでネットで買ってみました。 葉っぱの色が綺麗なグリーンではなく、写真とは違う印象を受けますが、時期的にそんなものなのかな。葉は一枚も落ちていませんでしたから、苗は元気だと思います。 梱包に関しては、ポットは濡れた状態ですがきれいに包んであり、段ボールにしっかり固定されていました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/28
    2020/10/18
    レオ太ママさん
    メニューに必須
    強風、大雨の日に配達されました。 思ったより、大きい苗木で、下葉から新芽まで、綺麗な葉がしっかり付いています。3日間、外でがんばってもらい、雨上がり後、植え付けました。 それから、10日くらい過ぎ、とても順調に育っています。 料理に使うことが多いので、大きく育ってほしいです。
    注文日:2020/10/07
    2018/09/12
    coo315さん
    写真の通りの商品が届きました
    離島まで無事に苗が届くのか心配でしたが、葉っぱ一枚落ちることなく、写真通りの商品が届きました。箱を開けたのは夜でしたが、土はまだしめっており、苗は元気な状態でした。大変満足しています。
    注文日:2018/09/09