ロゼナ(TTF こぞのえスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-13
  • 今回もありがとうございました。また利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ゴンAW11さん
  • 3 2020-07-13
  • ロゼナを使用している人が多いのでバック面用として購入テナジー05FX ヴェガツアーと比較してコントロールが悪い感じサーブは良の回転スピードは良い。技量が低いせいもあるのでもう少し、使用してみてためなら替えます ・・・(続きを読む
  • 島人4054さん

4 2020-07-08

納入しました。
また機会のあった時はまだ宜しくお願いします。

5 2020-04-28

さすがのロゼナ、皆さんが選んでる理由があります

5 2020-04-10

ラバーの性能がわかるくらいの腕はないので評価は難しいですが、ピンクスポンジが気に入っています。

5 2020-01-27

ラバー
テナジーの代わりに使用し始めて張り替えを10回ぐらいしてます
ラケットもバタフライのデモボル
相性バッチリで愛用してます

5 2019-11-05

リピート
発売からずっと使用してます
裏面ラバーが赤厚表面が黒特厚を使用
購入は3度目かな
ラケットとの相性バッチリです テモボル使用

5 2019-11-05

とても良いそうです
息子に頼まれて購入しました。これまではミズノ商品ばかりを使ってきましたが、初めてこちらの商品を購入しました。使い心地はともて良いようで、自分のプレイスタイルに合っていると喜んでいます。

• minto.loveさん
  • minto.loveさん

5 2019-09-11

お手頃です
友人から頼まれて探していたら、ここが安かったので決めました。
ただ、二枚買ったのに送料がかかるのはちょっとどうでしょうか?
それに1枚しか入ってなくて別便で届くなら送料無料を検討してください。

5 2019-08-29

グリップ感が気持ちよい
他の同価格帯のラバーの中をずいぶん遠回りして、ロゼナにたどり着きました
回転量、弾みを単体に見れば、MAX値は高く有りません。これは確かに評判どおり。
しかし、食い込み、ドライブ方向に飛び出すスピード、弧線、安心感が、予想以上に気持ち良かったです。
これ程気持ちよく入る感覚は、他のラバーから頭一つ抜け出ています。
なるほど良くも悪くも評判そのままのラバーでした。

4 2019-08-26

ラバーは使いやすいんですが寿命は短いです。

• Linyi8090さん
  • Linyi8090さん

5 2020-07-21

いいラバ
自分は張本ALCのラケット使ってます。ROZENAをフォアに使います。使いやすいです。次はバックにも使うつもりです。

5 2020-05-03

信頼のロゼナ、安定してます
価格が安いので定期的に交換してます

5 2020-04-24

リピ
毎回購入してます。安くて早いので助かります。

5 2020-04-13

今回もありがとうございました。また利用させていただきます。

• CPU4Eduさん
  • CPU4Eduさん

5 2020-02-23

価格と性能で満足です
数年間少しずつ価格を上げながらラバーをいろいろ試してみましたが,ロゼナの価格と性能には満足して,もうほかのラバーを試そうと思わなくなりました.自分も高校生の息子もロゼナを使ってます.赤は少し劣化が早くて滑りやすくなる印象があります.

• y9332さん
  • y9332さん

5 2020-01-16

満足してます。
子供が使用するラバーとして購入しました。届くのも早いので満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー