ロゼナ(TTF こぞのえスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

よかった
発送も早く対応も良かった 中2の息子に買いましたが満足しています

5 2019-03-22

他店より安く購入出来て発送も迅速だったので良かったのですが、クイックポストは翌々日にしか届かないのを知っていたら、宅配便にしていたかも…(^_^;)

5 2018-12-27

小学生の娘に購入でしたが、気に入った様子です。

4 2018-11-14

厚と特厚との比較用に買いました。
カットのフォア面用に、ロゼナ”特厚”を買って練習を始めました。やはり、バタフライのラバーは良いです。チョット軟らかい為か、食い込みを上手くコントロール出来なかったので、”厚”を買いました。どちらも弾んでドライブし易いです。満足しています。カットなど特厚が良いのですが、私は未熟なので薄い”厚”の方が、安定しています。暫くは、”厚”で練習します。余り重くないのも良いです。

5 2018-11-12

ドライブもツッツキも良く使いやすいラバー
ドライブもツッツキも良く、スピードもでて、使いやすいラバーでした。ありがとうございました。

5 2018-10-30

いいラバーに出会えました
回転、スピード共に自分には合っており
発売からしばらく使い続けてます。
テナジーを使っている相手に勝つのが快感です。

5 2019-06-23

手早い対応で無事に届きました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

5 2019-06-10

中学生の息子に購入しました。何処の店よりも安く購入出来て満足しています。
使い心地が良ければリピします。

5 2019-03-23

お買い得。
他店より価格、送料とも安かったのでこちらで購入しました。また購入しようと思います。

5 2019-03-09

とても使いやすいラバーです。気に入っています。

5 2019-03-09

とても使いやすいラバーです。気に入っています。

• r-hide123さん
  • r-hide123さん

5 2019-02-23

安くて早い
注文してすぐに届きました。お陰で土日はニューラバーで練習できます。しかも安くてお得でした。

4 2019-02-22

お安く買えて良かったです。息子用の高校部活動用です。

5 2019-02-11

コスパ最高!
ラケット変更後のフォア面に初購入。テナジーと同じスプリングスポンジだけあって、ボールを掴みやすく、適度なスポンジ硬度も相まってとても扱いやすく、どの技術もやりやすいと思います。この性能でこの価格はコスパ最高!バック面にも購入を検討中です。

5 2019-01-30

子供へ
リクエストでの購入です。張替も自分で行っていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー